Latest Posts on Information Technology

Elephone P7000 terdiri dari bingkai logam yang membuatnya terlihat elegan dan indah. Muncul dengan layar 5,5 inci dan memiliki grafis FHD. Layar memiliki resolusi 1920 x 1080 dengan lebih dari 400 PPI, dengan kualitas tampilan yang indah dan sangat baik kemamp...
Elephone P8000 terdiri dari bingkai logam yang membuatnya terlihat elegan dan indah. Muncul dengan layar 5,5 inci dan memiliki grafis FHD. Layar memiliki resolusi 1920 x 1080 dengan lebih dari 450 PPI, dengan kualitas tampilan yang indah dan sangat baik kemamp...
ACER Liquid Z520 Black Smartphone [8 GB] hadir dengan layar ukuran 5.0 inch serta memory 1 GB RAM . Smartphone ini memiliki kamera 8 MP Rear, 2 MP Front dan system operasi Android.Harga Rp 1.488.000,-Tempat membeli : blibliSpesifikasi:OS : AndroidChipset : Me...
Gammu SMS Gateway adalah sebuah program aplikasi yang dapat digunakan untuk membuat layanan SMS berbasis desktop PC. Software broadcast ini bekerja dengan sangat baik, bersifat gratis, dan mudah digunakan di OS Windows XP dan Windows 7. Untuk tutorialnya Anda b...
Following his previous revisions and recent TrueAncestor PKG Repacker 2.00 update, today PlayStation 3 developer JjKkYu released TrueAncestor Backup Injector v1.40 for PS3 CFW (Custom Firmware) users with details below.Download: TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.40.zip&n...
Changelog++++V1.0+++++ New Gui+ New Working Method+ New Logo+ New Code+ Works a bit faster now as well+ Lite And Dark Themed ( Switch View )— not included yet is the advanced window (i’m still working on it still has a few things that needs to be don...
It’s no secret that I love to pore through the street photography tag in the WordPress.com Reader and share images that catch my attention. Join me on another trip around the world as seen through the eyes (and lenses!) of these seven skilled photogra...
Genki minna? Udah lama banget gw ga posting haha. Kebetulan abis iseng ganti template blog jadi pengen ngepost deh hehe. Oke kali ini gw mau nge-review Hataraku Maou-sama. Dari judulnya udah ketauan pasti tentang Raja Iblis, tapi disini bukan pertarungan aja,...
Cara Menghilangkan Fake Serial Number IDM Terbaru | Akhir akhir ini para IDM lovers terkena musibah, yaitu Popup fake serial number yang terus bermunculan, karena terdeteksi fake serial atau serial bajakan oleh IDM tersebut. Nah kali ini saya akan share Cara...
Samsung Galaxy A3 A300H Black Smartphone hadir dengan desain inovatif yang mewah dan tampilan super AMOLED 4.5" qHD yang menakjubkan. Samsung A300H memiliki prosesor Quad Core 1.2GHz, Android OS v4.4 KitKat dan memori internal 16 GB serta 1 GB RAM.Dibekali den...
Begini Cara Menginstall Aplikasi BBM di iPhone 3GS iOS 6.1.6 - Seperti yang kita ketahui bersama, Aplikasi BBM yang merupakan besutan produsen smartphone Blackberry, Awalnya BBM hanya bisa dinikmati di kalangan pengguna ponsel Blackberry, namun pada akhir tahun...
Seperti yang udah aku tulis di bagian awal cerita perjalnan solo trip ke Karimunjawa, aku enggak bakal nulis kegiatan selama di Karimunjawa. Kenapa? Karena aku bukan dalam rangka liburan, tetapi dalam rangka membuat usaha tour travel di Karimunjawa bersama pend...
Developer jjkkyu, also known for TrueAncestor SELF Resigner and more, is back. This time updating his PKG Creator application now dubbed as TrueAncestor PKG Repacker. The update brings the ability to package PS2 Classics, .p3t theme files and packing retail &...
Archive Berhubung baru migrasi alamat blog dan hostingnya, saya kembali menelusuri tulisan-tulisan lama di blog ini. Di beberapa tulisan saya membaca komentar-komentarnya. Ternyata banyak juga blog teman-teman saya itu yang sudah musnah. Sedikit yang masih aktif.
[ilustrasi: Craig Sunter / flickr.com]Ryan Gondokusumo membagikan cerita bagaimana startup yang didirikannya (Sribulancer.com) pernah diperlakukan dengan tidak etis oleh beberapa pesaingnya. Tidak hanya dengan Sribulancer.com, beberapa kasus lain yang se-tema juga dice...
Ketika Anda mengirim email, pasti akan bertanya-tanya apakah email Anda tersebut sudah terbaca oleh penerima atau belum. Kenapa Anda mesti bertanya-tanya? Karena tidak ada notifikasi khusus (software khusus) yang memberikan feedback atau tanda ketika email telah d...
© 2015 - blog-indonesia.com