Kristik Islami

http://kristikislami.blogspot.com/
Menghadirkan keindahan seni Islami dalam berbagai desain kristik menarik: kaligrafi, motif, masjid, pemandangan, dunia satwa
Assalaamu'allaikum. Alhamdulillah, akhirnya selesai juga pembuatan penggaris kristik ini. Silakan diunduh, semoga bermanfaat untuk mempermudah sahabat dalam menjahit kristik, terutama saat membuat gridding kain atau mengidentifikasi kain. Kira-kira penampakan penggarisnya akan seperti ini: Ada total 5 penggaris untuk kain 11ct (22ct), 14ct 28ct), 16ct (32ct), 18ct (36ct), dan 25ct. Mohon...
Assalaamu'allaikum. Sering kita dengar pakar pertumbuhan anak, ahli gizi, para pendidik, dan lain-lain sumber terpecaya mengatakan bahwa masa awal pertumbuhan anak sangat penting untuk menentukan kualitas kesehatan dan intelektualitasnya. Dus, itu artinya, sangat signifikan dalam menentukan pembentukan karakter dan kesuksesannya kelak dalam menjalani kehidupan. Apa yang jararang kita dengar adala...
Assalaamu'allaikum. Wah, tidak banyak pengunjung blog ini yang berasal dari Indonesia mengunduh pola-pola yang kami sediakan... semoga bukan karena teman-temantidak menyukai pola kami Indonesia, penduduk dengan jumlah Muslim terbesar di dunia, kok aneh ya yang mengunduh pola-pola kami kebanyakan berasal dari Amerika Serikat, Perancis, atau Rusia.... jangan-jangan ini hanya karena teman-teman tid...
Asslaamu'allaikum Mbak Gana dari Rusia rajin membuat pola yang Islami. Bagusnya lagi, ibu dari satu anak ini rela membagikan pola-pola yang dia buat secara GRATIS... nah, nah, teman-teman yang ingin menjahit pola-pola Islami tentu senang dengan makin tersedianya beragam desain buat projek kristiknya. Ini link blognya Kipparis dan di bagian bawah posting ini adalah contoh-contoh pola hasil kary...
Assalaamu'allaikum. Berikut adalah pola-pola kristik yang kami bagikan gratis dari September hingga Oktober 2011. Semoga bermanfaat. Untuk anda penyuka kerajinan sulam kristik, semuanya gratis untuk didownload. Semoga menambah khazanah kerjaninan jahitan dan sulaman kita semua. Wassalaamu'allaykum. Allahu Akbar #16 482w  X  482h tusuk silang 11 warna benang (DMC/Anchor) Ramadhan Night...
Assalaamu'allaikum. Terima kasih untuk semua email, sms, pesan fb, yang telah ada selama ini. Menjawab pertanyaan yang paling sering muncul, berikut ini cara pesan/beli: Paket Kristik Islami Pada dasarnya, pola yang ada di blog ini atau di Islamic Cross Stitch disediakan gratis, pembaca dapat mengunduhnya. Bila ada kesulitan, silakan hubungi kami. Kami akan berusaha untuk membantu. Nah, jika...
Assalaamu'allaikum. Aku ga pernah menyangka, bikin website secara murni otodidak tuh kelenger banget. Kukira tak akan jauh berbeda dari utik-utik blog... ga tau-taunya: jauuuuuuuuuuh...! Eniwei, semoga saja upayaku belajar bikin situs akan cepat kelihatan hasilnya, nanti pasti aku kabari di blog ini. Mohon do'anya ya ... Nah, posting sekarang, aku mau bagi info tentang situs yang bisa dimanfaatk...
Assalaamu'allaikum. Beberapa waktu terakhir aku seperti orang hebat saja, sibuk tak ada habisnya, selalu tak bisa menyempatkan waktu untuk membuat posting baru... duh. Cilaka. Padahal, yang sebenarnya terjadi: aku terlampau asyik menguatk-atik CMS baru untuk keperluan publikasi kristik juga sih. Insya Allah, dalam waktu dekat akan segera kukabarkan hasilnya. Selama satu bulan ini, sebetulnya a...
Assalaamu'allaikum. Selama bulan September 2011 lalu, kami mengunggah beberapa pola kristik di kembaran blog ini. Jika anda belum melihatnya, berikut adalah keterangan singkat mengenai masing-masing pola. Seperti biasa, pola Kristik Islami hampir semuanya dapat dikerjakan oleh tukang kristik (maksudnya cross-stitcher) dengan keahlian menengah, atau bahkan pemula. Hingga saat ini kami belum mengu...
Islamic Cross Stitch: Blackbird 9 DMC/Anchor thread, free printable pattern, plain symbol and color chart Simple Cross Stitch Pattern: Assalaamu'allaykum (Kufi) Free printable cross stitch pattern, plain symbol and color chart, 6 DMC/Anchor threads Free X-Stitch Pattern: Flower #6 2 pattern available for free download: plain symbol and color chart Size: 200w X 200h design area * approx. 363 x 363...
NTQU3XK8JYF5  NTQU3XK8JYF5...
6 Laws You've Broken Without Even Realizing It Catatan Pengantar seputar Cross Stitch Software untuk Membuat Pola Kristik Hal pertama yang ingin aku sampaikan adalah software dapat membantu proses penciptaan pola, tapi kemampuan dan keahlian anda dalam seni kristik yang akan menentukan kualitas pola yang dihasilkan. Bagiku sendiri, yang bukan seniman seni rupa dan bukan pula ahli kristik, hal yang...
Assalaamu'allaikum. Dua tahun lebih absen ngeblog, ternyata blog ini tetap dikunjungi pencinta kristik. Terima kasih banyakkkkk...!Selama masa absen tersebut, ternyata Blogger sudah banyak kemajuan. Salah satunya, entah sejak kapan aku kurang tahu, sekarang ada fitur statistik. Bagus sekali, sekarang aku bisa lihat halaman populer dan lain-lain ikhwal statistik dasar blog langsung di blogger, tanp...
Assalaamu'allaikum. Sejak memutuskan kembali ngeblog satu atau dua bulan lalu, aku sempat mengalami shock (untungnya ga banyak, dikit aja) waktu menemui banyak sekali perkembangan terlewatkan selama absen 2,5 tahun. Supaya tidak frustrasi merasa jadi manusia jaman batu hidup di gua, aku buru-buru mempelajari ikhwal mendasar terutama yang berkait dengan blog Kristik Islami, salah satunya: mempela...
Kristik Islami: Software Kristik Full Gratis, Daftar Baru | Keindahan Seni Islami dalam Desain Kristik list of Free Open Source Cross Stitch Software Free Cross Stitch Pattern Ramadhan Night Islamic Cross Stitch - Brings beauty of Islamic art into cross stitch Free Cross Stitch Chart Allahu Akbar #17 (simple) simple, small Islamic cross stitch design for children Free Simple Cross Stitch Chart: Sh...
Assalaamu'allaikum. Gambar di atas merupakan salah satu dari pola-pola kristik gratis yang tersedia di Eeya's Cross-Stitch. Selain kaligrafi, Erum juga membagikan pola-pola simple yang sangat cocok digunakan baik para cross stitcher mahir ataupun beginner atau newbie alias pemula; mulai dari pola ukuran kartu pos hingga pola-pola pinggiran (border) dan sudut (corner). Pola tersedia dalam bentuk f...
© 2015 - blog-indonesia.com