Proud2ride Independent Blogger

http://proud2ride.wordpress.com
Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!
Penasaran detik-detik Lorenzo melakukan jump start di MotoGP Austin…??? Ini ada banyak fotonya.. Dari pertama pembalap lain diem sampai akhirnya Lorenzo melejit duluan. Gap-nya sih langsung jauh. Kalau itu dianggap legal, mungkin P2R akan salut, karena bisa langsung jauh. Tapi Lorenzo memang harus diakui jagonya start selain Pedrosa.. Sayang kali ini lagi apes ajah.. ********** […]...
Buat juara dunia sekelas Lorenzo, melakukan jump start adalah hal sepele yang sangat fatal. Enggak penting banget deh.. Tapi namanya kesalahan tinggal jadi penyesalan karena dirasakan di akhir kejadian, kalau nyesel di depan kan gak mungkin juga yak heheee… Terus Lorenzo utarakan alasan kenapa kejadian gak penting ini bisa terjadi.. Yang pertama karena nyamuk broo..!!! […]...
Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) mengakhiri kuartal I/2014 dengan menguasai 63% pangsa pasar sepeda motor nasional setelah berhasil menjual 1.254.662 unit. Pencapaian ini semakin mencerminkan bukti kepercayaan masyarakat Indonesia kepada sepeda motor Honda sebagai pilihan untuk memenuhi kebutuhan pengguna sepeda motor di Tanah Air. Berdasarkan data Asosiasi Sepeda Motor Indonesia (AISI)...
Pencapaian Marc Marquez di MotoGP Austin dini hari tadi merupakan kemenangan keduanya setelah di musim 2013 lalu juga berhasil memang di Austin. Malah tahun lalu lebih heboooh, baru turun MotoGP langsung menang.. Gokil.. Tapi kemenangan kali ini enggak bikin Marquez terlalu girang. Ia bilang balapan tadi sedikit membosankan. Nyindir nih boy! Doi juga buka mulut […]...
Rossi ini contoh pembalap yang nasionalisme tinggi. Gimana enggak, waktu pembalap muda dari Italia gak banyak yang bagus dan mulai disalip pembalap Spanyol.. Rossi langsung bikin tim full Italiano…!!! Nama timnya, SKY Racing Team VR46.. Hasilnya, di Austin luamayan juga. Fenati bisa finish kedua, padahal startnya ada di grid tengah. Fenati ada di posisi kedua […]...
Feeling aja.. Bukan info dari siapa-siapa. Kok rasanya Yamaha R-15 di Indonesia akan dijual direntang harga Rp 30-33 jutaan ya??? Alasannya apa??? Range harga segini ini emang kosong loh.. Coba perhatiin, musuhnya gak ada yang jual segitu. Ninja 150RR tinggal bentar lagi umurnya, gantinya RR Mono harganya Rp 40 jutaan, Rp 39,99 sampai Rp 45 […]...
Di kelas MotoGP, starting grid didominasi rider Honda. Marquez yang sejak latihan dominan tak terbendung berada di posisi paling depan. Di posisi kedua ada Pedrosa dan diikuti Bradl, pembalap LCR Honda, tim satelit yang sebenernya motornya disupport langsung dari HRC, pantes aja di depan mulu ya! Paling apes Lorenzo.. Kok bisa-bisanya pembalap pabrikan ini kalah […]...
Di Moto2, hasilnya juga tidak terlalu mengejutkan. Pembalap paling kencang masih itu-itu aja. Rabat dan Zarco raih posisi satu-dia. Aegerter juga tetap konsisten di barisan depan dengan raih posisi start 3. Simeon yang didukung oli Indonesia, Federal Oil ada di posisi ke 4. Mudah-mudahan aja sesi seri ini enggak jatuh duluan di lap awal. Malu-maluin […]...
Enggak terlalu kaget waktu denger rencana Yamaha untuk pasarin R-15 pakai cara online. Inden dulu via online baru deh dijual masal. Sebelomnya gimmick marketing kaya gini undah dilakukan waktu pertama kali jual Xeon. Tapi kalau dipikir-pikir, cara ini adalah cara masa depan. Nantinya penjualan motor bisa jadi ada offline ada juga online. Via online orang […]...
JAKARTA-Yamaha YZF-R15 bisa indent online! Mulai 15 April – 15 Mei kesempatan ini dibuka Yamaha untuk memiliki motor sport fairing yang sudah dinanti-nantikan konsumen Indonesia ini. Dimulai dari tanggal 15 April, dalam program ini ada 1.500 pembeli pertama melalui indent online di www.IWantYamahaR15.com yang beruntung menjadi pemilik pertama R15 di Indonesia. Dan 5 pembeli dari […]...
Mengulang pencapaian tahun lalu, Marc Marquez (Repsol Honda) langsung tak terbendung sejak FP1 di Austin, Texas. Sejak bendera hijau berkibar tanda sesi latihan pertama dimulai, tak ada pembalap yang bisa mengalahkan catatan waktu sang juara bertahan. Hingga akhir sesi, Marquez mencatatkan waktu tercepat 2 menit 4,704 detik.Kejutan kembali dihadirkan Aleix Espargaro (Forward Yamaha), di menit [...
Alex Rins Langsung Tercepat!Seri kedua rangkaian MotoGP menghampiri Circuit of The America (COTA) yang berada di Austin, Texas. Di latihan pertama (FP1) Moto3, barisan penunggang Honda langsung menjadi yang tercepat. Alex Rins (Estrella Galicia 0,0) menjadi yang pembalap paling kencang dengan catatan waktu 2 menit 17,964 detik, diikuti oleh Efren Vazquez yang juga naik Honda […]...
SUZUKA – Misi Yamaha Racing Team Indonesia menuju pentas dunia semakin bergelora dalam agenda internasional tahun ini. Langkah “Semakin Profesional, untuk Semakin di Depan” itu dirintis dengan mengirim 4 pembalap dan 6 teknisi mengikuti training step pertama persiapan Suzuka 4 Hours Endurance Race di Jepang. Training perdana ini berlangsung 2 – 9 April di dua […]...
Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menorehkan prestasi sebagai perusahaan otomotif roda dua dengan layanan contact center terbaik seiring keberhasilannya meraih penghargaan Contact Center Service Excellence Award 2014. Penghargaan ini semakin membuktikan kualitas dan komitmen AHM dalam memberikan layanan terbaik untuk konsumen. Contact Center Service Excellence Award 2014 diselenggarakan o...
2014, Tabloid Otomotif bikin OTOMOTIF Award lagi.. Ini motor-motor terbaik versi OTOMOTIF, ada banyak kelas dan Bike of The Year jatuh pada Kawasaki New Ninja 250FI. Lainnya monggo disimak hasilnya..!!! Kategori Cub The Best Low Cub 110-115 cc : Honda New Revo FI The Best High Cub 110-115 cc : Yamaha Jupiter Z1 The Best […]...
Salah satu fitur paling gresssss di Honda Vario 110 FI adalah ABS yang bukan Antilock Brake System tapi Answer Back System. Ini alarm broooo…!!!! Fungsinya buat bantu kita semua yang sering lupa posisi parkir motornya di mana. Pakai fitur ini, tinggal pijit tombol, maka si Vario akan teriak dan ngedipin lampu sein..!!!! Apa gak seksi […]...
© 2014 - blog-indonesia.com