http://dedidwitagama.wordpress.com
@dwitagama: Karakter tumbuh dari pembiasaan
Dear Tessy menjalankan profesi penghibur memang tak mudah Tessy harus selalu membuat orang lain gembira walau saat itu Tessy sedang menderita Kebiasaan hidup hura-hura Mendongkrak energi yang sering habis saat lewat malam Gunakan Narkoba membuat badan seolah segar dan kuat … Continue reading →...
Originally posted on diahrodiah50:Senja itu aku menatap langit Mengangkat wajahku pada tepi langit yang sendu Cahaya mentari senja mengingatkanku pada suatu hari dimana aku bersamamu … Seketika wajah sendu nan indahmu datang dan mendamaikan hatiku yang pilu Senyum manis dari…...
Semoga bermanfaat, dokumentasi training-training dan seminar saya bisa disimak disini.Filed under: Info, My Training Tagged: 20 Nov 2014, c u there, Saya akan hadir di ENGLISH FESTIVAL UNJ...
Saya akan sharing bagaimana mendorong proses kreatif menulis di blog, sampai jumpa di lokasi.Filed under: Blogging, guru, Info Tagged: ikut yuuu, Pelatihan Guru Ngeblog KSGN #8 di Cianjur 16 Nop 2014...
Originally posted on Motivator Pendidikan Kreatif:Om Jay sedang memberikan pengantar acara Intip Buku Kedua di dampingi oleh Namin AB dan Thamrin Sonata Motivator Kreatif- Ahad 26 Oktober 2014 Komunitas Sejuta Guru NgeBlog (KSGN) bekerjasama dengan Taman Mini Indonesia Indah…...
funya uang seharusnya ditabung buat beli rumah, mobil atau jalan” ke sluruh dunia ngafain juga uang buat beli asep trus dimasukin tenggorokan bersama banyak racun dan bau yg ga enak mending jones daripada ngenes fenyakitanFiled under: rokok Tagged: rokok...
Selamat Bapak Jokowi & Bapak JK yang terpilih sebagai Presiden & Wakil Presiden RI Saya berharap di era kepemimpinan Bapak berdua anak-anak Indonesia bisa bergembira Belajar sesuai dengan bakat, minat dan potensi dirinya Anak-anak yang suka musik gembira belajar musik … Continue reading →...
Kamu mengemis? Wajahmu cakep, Kulitmu bersih, Anggota badanmu lengkap Ga pantes minta” Buntungin tanganmu, Potong kakimu, Bikin buta matamu, Baru saya akan kasih uangFiled under: PENDIDIKAN KARAKTER Tagged: pengemis kecil...
Kenapa anak muda Indonesia ga bangga akan kebudayaannya? Mungkin mreka ga tahu bahwa Indonesia begitu kaya budayanya Mreka juga ga punya rasa percaya diri buat belajar Dan menampilkqn budaya negeri semdiri Mereka lebih suka ikut trend Gabung dengan komunitas Tampil … Continue reading →...
Gaya video dan yang di videonya anak muda bangeet, ths guysFiled under: Info Tagged: video anti rokok...
Filed under: Info Tagged: alumni matematika UNJ...
Teknologi yang menjadi alat komunikasi guru dengan muridnya lewat medai: – facebook – twitter – youtube – blog – instagram – edmodo – dsb Kabarkan smua peristiwa di kelas, di sekolah, di sekitar rumah, ide guru, ide murid dan apa … Continue reading →...
Tiba-tiba saya nemu foto ini saya inget pada suatu ketika saya dipilihkan belasan anak-anak ganteng-ganteng dan cantik mereka siap jadi model untuk difoto buat materi penerbitan sekolah beberapa hari kami berasa jadi modelling agency jeprat-jepret di banyak tempat di sekolah … Continue reading →...
Sering kita tak peduli terhadap masalah di sekitar kita Hingga keluarga kita sendiri mengalami masalah itu Andai kita peduli terhadap banyak hal Dan berusaha memcari tahu tentang hal itu Disertai berbagai aspek dari hal yang kita pedulikan Maka kita akan … Continue reading →...
Tapi Saya malu, seperti inikah Bangsaku? sampai Kamis 2 Oktober 2014 Pk. 10.04 saat posting ini ditulis trendingnya masih belum berubah … cian deh yang udah milih mreka jadi anggota DPR, fotonya aja yang bagus, kelakuannya ….?Filed under: Entah, PENDIDIKAN … Continue reading →...
di negeri paman besut anak skolah targetnya cuma lulus ujian nasional tak dilatih rapat yang baik mengelola perbedaan pendapat bertingkah sopan di forum murid tak pernah dipersiapkan jadi anggota DPR dilatih berpenampilan rapih dilatih menulis pendapat dibiasakan menyampaikan pendapat secara … Continue reading →...
© 2014 - blog-indonesia.com