journalight

http://journalight.wordpress.com
m y l i f e j o u r n e y . . .
tidak perlu menjadi presiden kok untuk bekontribusi terhadap negara ini, kalian bisa bikin panggung kalian masing masing, dan menjadi presiden untuk lingkungan kalian sendiri, tidak perlu janji janji jika nanti jadi presiden, kalian akan memperbaiki kondisi ekonomi negara kita, sudahkah kalian memperbaiki kondisi ekonomi orang orang sekitar anda?
sebenernya nih, semua permasalahan yang terjadi di negara kita ini sederhana aja solusinya, yang ga sederhana itu ngurusin SDM nya :) contoh masalah : KORUPSI SOLUSI SEDERHANA : yang tertangkap dan terbukti korupsi di pengadilan, hukum mati aja semuanya, misal korupsi diatas 1 M, hukum mati, korupsi diatas 100 juta, potong tangan, tinggal di buat UU nya dan dijalankan, gw yakin angka korupsi di In...
di  bisnis konveksi saya, udah ga teritung yang namanya gonta ganti pasangan, eh gonta ganti karyawan maksud saya, alasannya banyak, ga cocok lah, ga cocok lah, ga cocok lah, dan dll. dan alhamdulillah sekarang ada karyawan yang lumayan cocok. dan saya ngerasa cocok sama karyawan ini karena sederhana saja, setiap kata kata yang keluar dari mulut beliau ini adalah kalimat positif, contoh satu : sa...
kalau saya pejabat dan saya kaya raya, kemungkinan besar saya akan malu, ga ada pride, pejabat kok kaya raya, padahal gajinya segitu gitu aja, tunjangannya juga segitu, saya punya sodara pejabat, dia kaya lah, melibihi kewajaran, orang pasti bilang, pasti korupsi, terima suap, dll dll. pejabat itu mindset nya seharusnya bukan yang nyari uang lagi, yang mindset nya masih pengen kaya, harusnya ngeja...
buat yang suka utak atik website dan SEO, tentunya pada tahu penting nya sitemap untuk website kita. dan bagi yang ingin membuat sitemap dengan cara gampang : 1. silahkan kunjungi website ini : http://www.xml-sitemaps.com dan ikuti aja deh udah ada langkah step by step nya, :)...
“Janganlah sekali-kali seorang laki-laki berkholwat (berduaan) dengan seorang wanita dan janganlah sekali-kali seorang wanita bepergian kecuali bersama mahramnya” maram = seorang laki laki yang haram untuk dinikahi, seperti ayah, kakak laki laki, atau adik laki-laki dll kalau saja om Abu Rizal Bakrie ikut anjuran Nabi, tentu fitnah tidak akan dan tidak perlu terjadi :)...
sampai kapanpun dan dimanapun, yang namanya kemiskinan itu akan selalu ada. negara yang bener : orang miskin ada karena orangnya males, ga mau usaha. negara ga bener : orang miskin ada karena pemerintahnya ga bisa kelola, karena rakyatnya tidak memiliki kesempatan untuk memperbaiki nasibnya, pemimpinnya korup, moralnya bejat, ya begitulah...
sederhananya, Allah memberi kita kepercayaan sholat fardhu lima waktu sehari, kalo kita sudah bisa melaksanakan kepercayaan tersebut dengan baik. InsyaAllah dia akan memberikan kepercayaan lebih besar lagi...
terkadang saya berpikir kenapa seseorang yang kelihatannya memiliki keahlian yang bagus , tapi kesannya seperti tenggelam, jangankan untuk sukses, hidupnya seolah serabutan, tp lalu terjawab, ketika memiliki diberi kepercayaan, mereka ini menyanggupi namun tidak bertanggung jawab. dengan kata lain mereka tidak bertanggung jawab terhadap mulutnya sendiri.
“seorang muslim yang tidak mampu memimpin dirinya sholat subuh berjamaah di masjid, tidak akan mampu memimpin umat”...
Look, this is my empire! Come fight beside me! Click http://play.google.com/store/apps/detail s?id=com.camelgames.fantasyland and don’t miss Little Empire!
sesederhana nambah karyawan 3 orang lagi, smoga berkah, amin...
Berangkat dari salah satu dasar pemikiran ga mau disuruh suruh orang, saya memutuskan untuk tidak bekerja dan mendirikan usaha expectation : Jadi bos, ga disuruh suruh orang, nyuruh nyuruh orang reality : You know who my boss now? Kayanya semua orang bisa jadi bos gw, semua pelanggan gw pada nyuruh nyuruh gw. Yaaa begitulah hidup, selama kita masih punya kebutuhan. Selama itu pulalah kita akan sel...
tetap semangat, pantang menyerah, dan pantang mengeluh...
sedang di kelas, asik mendengarkan bapak dosen ketika ada bbm, taunya broadcast message, begini isinya : “Mama Jangan Ambil Uang Saya Suatu pagi, seorang suami pergi bekerja. Pada perjalanan ke pabrik, terjadi kecelakaan & dia meninggal seketika. 2 minggu kemudian, tetangga melihat truk toko furniture menyita sofa, meja makan, lemari besar, bahkan “double-bad”!. Para tetangga me...
© 2014 - blog-indonesia.com