Pendiari Tutorial Blog Artikel Islam Dan Motivasi

http://pendiari.blogspot.com/
Pendiari Blog Sederhana Berisi | Kumpulan Tutorial Blog | Artikel Islam, Muslimah, Cinta, Jodoh | Artikel Motivasi
saat saya masih muda serta bebas berkhayalsaya punya mimpi ingin merubah dunia bersamaan dengan pertambahan umur serta kearifanku kudapati bahwa dunia tidak kunjung berubah maka harapan itu lalu kupersempit lantas kuputuskan untuk cuma merubah negeriku, tetapi, tampaknya hasrat itu tidak hasilnya saat usiaku makin senja, dengan semangatku yang tetap tersisa kuputuskan untuk merubah keluargaku, ora...
Download Lagu Fatin Dia Dia Dia. Sudah cukup lama saya tidak share lagu fatin shiqia lubis, dan pada kesempatan ini saya ingin berbagi lagu fatin yang berjudul dia dia dia. untuk lagu fatin yg lain bisa ke sini.Download Lagu Fatin Dia Dia Diahttp://www.mediafire.com/listen/9b04d ovv3r41lcj/Fatin_Shidqia_Lubis_-_Dia_Dia _Dia.mp3...
Jomblo itu bukan sebuah aib,dia hanya waktu dimana kamu belum mendapatkan seseorang yang pas untuk menjalin sesuatu hubungan. Jomblo itu bukan hanya title, dia hanya pembanding waktu ketika yang lain tengah didalam masa berhubungan. Jomblo juga bukan hanya penderitaan kamu tetap dapat tertawa lepas layaknya kehidupanmu ketika kamu belum mempunya seseorang. Jomblo itu bukan hanya hutang yang perlu...
Download Lagu Pokoke Joget YKS. Pada artikel sebelumnya saya sudah membagikan Lagu Oplosan Soimah, Lagu Kereta Malam Soimah dan Lagu Joget Caisar. Dalam kesempatan ini saya akan membagikan lagu YKS lainnya yaitu Pokoke Joget. buat temen-temen yang mau download silakan copy link download di bawah ini.Download Lagu Pokoke Joget YKS :http://www.mediafire.com/listen/m2rxq2s bvgkxnr8/Soimah%20-%20Pokoke...
Download Lagu Oplosan Soimah. Buat teman-teman blogger yang suka menonton acara YKS Trans TV pasti sudah pada tau kan lagu oplosan soimah yang disertai jogetnya yang lucu. Acara YKS memang selalu menampilkan joget dan lagu-lagu yang lucu seperti pada waktu awal kemunculan joget caisar lagu Buka Dikit Joss dan kali ini yg lagi trend lagu oplosan versi soimah.Download Lagu Oplosan Versi Soimahhttp:/...
Download Lagu Soimah Kereta Malam. Pada sebelumnya saya pernah share lagu joget caisar trans tv dan pada kesempatan kali ini saya akan membagikan lagu soimah kereta malam dan lagu buka dikit jos versi soimah. Buat teman-teman yang ingin mendownload lagu soimah kereta malam silakan copy link dibawah ini.Download Lagu Soimah Kereta Malam.http://www.mediafire.com/listen/ss qd3cd3751h4xd/Soimah%20-%20K...
Buat temen-temen blogger yang lagi cari icon untuk blognya ataupun untuk website, bingung harus cari dimana dapat berkunjung ke beberapa website yang menyediakan icon gratis untuk di download. Di website tersebut terdapat kumpulan icon-icon yang keren untuk menghias blog atau website.dibawah ini adalah daftar website penyedia icon gratis :1. http://365icon.com/2. http://medialo ot.com/3. http://www...
Gadis tersebut akrab dipanggil Lina, sudah lulus SMA, bisa komputer, bisa pakai jilbab sendiri, dan sekarang aktif membantu mengelola yayasan. Kedengarannya biasa saja bukan? Tetapi Anda harus 'melihat' juga apa yang membuat orang takjub.Lina dilahirkan tidak sempurna, demikian disebut orang-orang pada umumnya. Sejak kecil ia dibuang oleh orang tua yang entah siapa karena terlahir tanpa kedua tang...
SMS Ramadhan Terbaru. Ya sebentar lagi kita umat muslim akan kedatangan bulan puasa bulan yang penuh berkah dan bulan penuh ampunan. di bulan ramadhan ini pintu surga dibuka seluas-luasnya. sebelum bulan ramadhan datang mari kita semua saling maaf memaafkan agar ibadah puasa yang akan kita jalani selama satu bulan diterima ALLAH SWT. Aamiin. buat teman-teman yang mau berkirim SMS Ramadhan untuk ke...
Bertemu di Internet Berakhir di Penghulu. Ya yang namanya jodoh pasti akan dipertemukan dengan cara apapun termasuk melalui internet atau dunia maya. Seperti kisah nyata dibawah ini. Saya menulis artikel ini karena terinspirasi setelah melihat Acara Kick Andy. Dalam acara tersebut menghadirkan bintang tamu yang menceritakan bagaimana ia bertemu dengan jodohnya melalui internet.berikut ini kisah da...
Agar Postingan Cepat Terindeks Google. Pengin tahu gimana Agar Postingan Cepat Terindeks Google ?? Siapa sih yang gak ingin blognya muncul di halaman google apalagi artikel blognya. Dengan Artikel Blog Terindeks Google dapat meningkatkan pengunjung blog kita. Google adalah salah satu search engine yang paling sering digunakan orang untuk mencari sesuatu di internet.lalu gimana caranya agar artikel...
Download Lagu Fatin Well Well Well. Selamat Buat Fatin Shidqia Lubis yang berhasil menjadi Juara Pertama X Factor Indonesia. Pada malam Grand Final semalam Fatin berhasil mengalakah rival terberatnya Novita Dewi. Tentu saja ini menunjukkan bahwa Fatin disukai dari semua kalangan masyarakat indonesia dari sabang sampai merauke.Download Lagu Fatin Well Well Well.http://www.mediafire.com/play/9rep9 fx...
Download Lagu Fatin Aku Memilih Setia. Ini adalah Lagu Kemenangan Fatin yang dinyanyikan pada grand final kemarin, lagu ini berhasil membuat sang mentor Rossa menangis karena Fatin menyanyikannya dengan penuh penghayatan. Lagu Aku Memilih Setia juga berhasil merajai Top Chart Itunes.Download Lagu Fatin Aku Memilih Setia.http://www.mediafire.com/download. php?1pb2ffo92ho62jjdan buat teman-teman yang...
Lagu Fatin Feat Afgan Katakan Tidak. Paga Grand Final Kemarin malam Fatin Shidqia Lubis berduet dengan Afgan menyanyikan Lagu Katakan Tidak. Penampilan Fatin feat Afgan menurut Ahmad Dani adalah pasangan yang romantis karena berhasil membawakan lagu itu dengan baik. Afgan yang memang sudah penggemar Fatin dari awal merasa senang karena akhirnya bisa berduet dengan Fatin.Download Lagu Fatin Feat Af...
Download Lagu Everything At Once Fatin. Fatin Shidqia Lubis pada saat menyanyikan lagu ini lupa lirik dan saat selesai bernyanyi matanya tak kuasa menahan air mata yang keluar. Fatin menangis bukan karena ia malu lupa lirik tapi ia merasa bersalah pada orang yang sudah mendukungnya dan saya yakin semua pendukung ataupun orang yang melihat pasti jadi ikut sedih melihat fatin menangis.hehe. Dia hany...
Download Lagu Fatin Feat Rossa Material Girl. Lagu kedua yang dinyanyikan Fatin Shidqia Lubis adalah Material Girl. Menurutku untuk duet semalam yang paling keren adalah Fatin feat Rossa, kalau untuk duet terlucu yaitu Nudi feat Ahmad Dani. Penampilan kedua ini mengobati lupa lirik pada penampilan pertama.Download Lagu Fatin Feat Rossa Material Girl.http://www.mediafire.com/download.p hp?yzied3rmcl...
© 2014 - blog-indonesia.com