Aforme

http://catatanalin.wordpress.com
yang sedang belajar...
I am breaking my promise to write down and publish all my gratitudes in 7 days respectively >.< Then you know who the real me. My hoby is breaking my promise. Astaghfirullah. The ultimate reason I could not accomplish this … Continue reading →...
Hehe, I skipped writing about this #7thdayofgratitude, though I really want to regularly share many stories to you. It’s been a while since I post the last in this blog. Ya, about a week ago. I just want to say … Continue reading →...
Sejujurnya, aku mendapat salam tempel dari ayu untuk melanjutkan meme-nya yang mengenai #7thdaysofgratitude :) anak ini selalu seenaknya saja ngetag ini dan itu ke aku, ya walaupun ujung-ujungnya tidak pernah aku kerjakan.  1. Yang pertama. kussyukuri adalah kenikmatan karena memiliki keluarga … Continue reading →...
Sayangnya, aku tidak jadi mengikuti jambore kali ini. Karena ayah aku wisuda, rasanya sedih kalau ayahku wisuda anaknya gak ikut, jadi aku mengalah saja dan tidak jadi ikut jambore sahabat anak. Tapi selalu ada hal yang bisa dikerjakan, bukan? Seperti … Continue reading →...
hmmmhhh..ada pertemuan ada perpisahan ya…
Kematian bukan untuk memisahkan, melainkan menyempurnakan kehidupan. Sama halnya dengan kebahagiaan yang tidak akan pernah menjadi sempurna jika tanpa disertai kesedihan. Jadi, kematian hadir bukan untuk diratapi, namun disambut dengan perasaan siap melepaskan. Yang sulit adalah keterikatan. Manusia secara naluriah … Continue reading →...
waktu masih single dulu aku juga gitu loh. suka kalap belanja2 tapi koq sedihnya gak ilang juga hehe
halo mas Arman, sudah lama sekali, apa kaar? u_u iya, tetapi intinya sih, gak perlu pelampiasan juga sebenarnya sudah bisa kembali normal :p
Semenjak dahulu kala (melebay :p ), saya memiliki sebuah sifat yang cukup.. merepotkan. Ketika sedang bersedih, insting saya sering kali mengantarkan saya untuk cenderung menghambur-hamburkan energi dan uang pada sesuatu yang saya sukai. Saat itu yang saya pikirkan adalah, memanjakan … Continue reading →...
tadinya nyari nyari impoh seputar KTH Royal Institute of Technology, malah nyasar nya kesini. hehe bagus blognya mbak,
halo mas selamat menjalankan ibadah puasa. aku sudah selesai baca Babad tanah jawa =D wah, serunya. aku juga lagi nyari serat centini yang lengkap dan belum nemu u__u
Saya juga sudah lama tidak meng-update blogku, mungkin hampir dua tahun. Saya belum punya keinginan untuk membuat tulisan-tulisan lagi, mungkin lagi senang/sibuk mengerjakan yang lain. Kamu ternyata suka cerita mitologi. Kalau cerita sejarah suka gak? Kalau mau mendalami sejarah Nusantara, buku-bukunya sebenarnya sudah banyak. Kisah yang melenda di Nusantara tidak hanya dari Negarakertagama atau P...
aku suka bgt sama tipe cerita-cerita mitologi, jadi kebayang dong gimana senengnya pas nonton mahabarata, lengkap lagi, plus yang main orangnya juga tampan-tampaan
Ah, sudah lama sekalii gak ngeblog. Yah, maklum lah ya, wanita muda ini baru saja berusaha move on untuk tidak galau. Btw, beberapa minggu belakangan ada serial Mahabarata ya di TV kita. Ini jadi satu-satunya film seri yang saya tonton. Selama … Continue reading →...
saat emosi sedang meluap, biasanya menulis menjadi lebih mudah. aku sedang sedih semenjak beberapa hari yang lalu. anehnya, menulis pun bahkan aku tak bisa meskipun saat itu emosiku sedang sulit sekali dibendung. jadi, perasaan yang kukira sedang sedih itu sepertinya … Continue reading →...
© 2014 - blog-indonesia.com