Aforme

http://catatanalin.wordpress.com
yang sedang belajar...
Baru saja, saat saya sedang berusaha mengumpulkan semangat untuk belajar, saya tiba-tiba ingin menulis lagi. Keinginan itu muncul begitu saja, dengan karena keinginannya yang begitu menggebu itu, sampai saya langsung menyingkirkan buku dan mulai membuka laptop. Tentu saja, menulis kali … Continue reading →...
Akhir minggu kemarin, ayah saya mengajak kami sekeluarga untuk pergi ke rumah nenek. Rutinitas seperti ini biasanya kami lakukan setiap kali menjelang lebaran. Tapi, hey! Ini bukan musim lebaran tetapi kita pulang ke kampung! Dan aku sangat sangat sangat sangat … Continue reading →...
Dulu aku cukup rajin membaca tulisan-tulisan narablog, namun belakangan kebiasaan ini hilang. Padahal, bisa dibilang kalau membaca tulisan-tulisan narablog sedikit banyak mempengaruhiku untuk tetap ‘hidup’ dalam kata-kata. Seperti hari ini misalnya, aku membaca blog seorang yang minggu depan akan disumpah … Continue reading →...
I am breaking my promise to write down and publish all my gratitudes in 7 days respectively >.< Then you know who the real me. My hoby is breaking my promise. Astaghfirullah. The ultimate reason I could not accomplish this … Continue reading →...
Sejujurnya, aku mendapat salam tempel dari ayu untuk melanjutkan meme-nya yang mengenai #7thdaysofgratitude :) anak ini selalu seenaknya saja ngetag ini dan itu ke aku, ya walaupun ujung-ujungnya tidak pernah aku kerjakan.  1. Yang pertama. kussyukuri adalah kenikmatan karena memiliki keluarga … Continue reading →...
Sayangnya, aku tidak jadi mengikuti jambore kali ini. Karena ayah aku wisuda, rasanya sedih kalau ayahku wisuda anaknya gak ikut, jadi aku mengalah saja dan tidak jadi ikut jambore sahabat anak. Tapi selalu ada hal yang bisa dikerjakan, bukan? Seperti … Continue reading →...
karenasebenrnya ‘belanja memang gak pernah bisa menghilangkan kesedihan :p
hmmmhhh..ada pertemuan ada perpisahan ya…
waktu masih single dulu aku juga gitu loh. suka kalap belanja2 tapi koq sedihnya gak ilang juga hehe
halo mas Arman, sudah lama sekali, apa kaar? u_u iya, tetapi intinya sih, gak perlu pelampiasan juga sebenarnya sudah bisa kembali normal :p
Ya pelampiasan rasa sedih setiap orang bisa beda beda sih ya…
Semenjak dahulu kala (melebay :p ), saya memiliki sebuah sifat yang cukup.. merepotkan. Ketika sedang bersedih, insting saya sering kali mengantarkan saya untuk cenderung menghambur-hamburkan energi dan uang pada sesuatu yang saya sukai. Saat itu yang saya pikirkan adalah, memanjakan … Continue reading →...
halo mas selamat menjalankan ibadah puasa. aku sudah selesai baca Babad tanah jawa =D wah, serunya. aku juga lagi nyari serat centini yang lengkap dan belum nemu u__u
Saya juga sudah lama tidak meng-update blogku, mungkin hampir dua tahun. Saya belum punya keinginan untuk membuat tulisan-tulisan lagi, mungkin lagi senang/sibuk mengerjakan yang lain. Kamu ternyata suka cerita mitologi. Kalau cerita sejarah suka gak? Kalau mau mendalami sejarah Nusantara, buku-bukunya sebenarnya sudah banyak. Kisah yang melenda di Nusantara tidak hanya dari Negarakertagama atau P...
Ah, sudah lama sekalii gak ngeblog. Yah, maklum lah ya, wanita muda ini baru saja berusaha move on untuk tidak galau. Btw, beberapa minggu belakangan ada serial Mahabarata ya di TV kita. Ini jadi satu-satunya film seri yang saya tonton. Selama … Continue reading →...
aku suka bgt sama tipe cerita-cerita mitologi, jadi kebayang dong gimana senengnya pas nonton mahabarata, lengkap lagi, plus yang main orangnya juga tampan-tampaan
© 2014 - blog-indonesia.com