mestimoco.com

http://www.mestimoco.com/
mestimoco adalah sebuah ungkapan yang bercerita tentang pembelajaran, menjadikan kita mengerti dan selalu belajar, tentang lingkungan, pengalaman, kejadian dan yang lain Untuk yang memiliki Photo, Cerita kegiatan dan lainnya yang bermanfaat dapat mengiriomkan ke keluargaherman@gmail.com...
Sekitar 14.800 hasil (0,29 detik)Hasil TelusurIni Manfaat Topi Anti Demam Berdarah DengueTribun Kaltim-27 Mei 2015Salah satu warga pesisir memberikan topi anti DBD, sebagai cinderamata pada Jamaluddin, Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan...Cegah Demam Berdarah, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bekasi ...Klik Bekasi-24 Mei 2015Dari data tersebut, ternyata ditemukan bahwa ada tiga orang yang ter...
Pengen kaya, buat suatu usaha yang memonopoli produksi atau monopoli penjualan, untuk bisa melakukannya maka diawali dengan bermain MONOPOLITau kan ni game? kalo main ini game berasa ane bisa beli apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aja! berasa tajir Gan.! ente mau beli rumah? ane beliin, jangan kan rumah negara ente aja bisa ane beli akkaka...gila gak bray.. anak ingusan biasanya ngutang di kantin bisa beli...
Budhisme adalah salah satu agama utama dunia dalam hal penganut, penyebaran geografis dan pengaruh sosio-budaya. Sekalipun umumnya masih berupa agama “Timur”, Budhisme makin populer dan berpengaruh di dunia Barat. Agama ini adalah agama dunia yang unik, meskipun memiliki banyak kesamaan dengan Hinduisme di mana keduanya mengajarkan tentang karma (etika sebab akibat), Maya (natur alam ya...
Oleh: Raras SaniSebagai individu yang berumat Hindu, saya akan memposting cerita yang berkaitan dengan agama Hindu. Kebetulan ayah saya mempunyai buku yang berjudul Suara Hindu dari Internet AGAMA HINDU DARI, UNTUK DAN OLEH ORANG MUDA. Waktu ingin baca-baca buku, tidak sengaja saya melihat buku tersebut dan tertarik untuk membacanya. Kebanyakan isinya memang berbagai opini-opini dari masyarak...
SEID Kenalkan Hutan Kalimantan ke Siswa SMP Masih dalam rangka memperingati hari Keanekaragaman Hayati Sedunia yang jatuh setiap tanggal 22 Mei dan Hari Lingkungan Hidup Sedunia tangga 3 Juni. PT Sharp Electronics Indonesia (PT SEID) kembali menyelenggarakan kegiatan dalam bidang lingkungan guna melindungi dan melestarikan keberadaan keanekaragaman hayati Indonesia.Sebagai salah satu agenda ku...
Disadur dari Renungan Harian Air Hidup, edisi 2 Juni 2015 Baca: Amsal 31:10-31"Kemolekan adalah bohong dan kecantikan adalah sia-sia, tetapi isteri yang takut akan TUHAN dipuji-puji." Amsal 31:30Kaum pria umumnya akan mengukur dan menilai kecantikan wanita dari apa yang terlihat secara kasat mata alias dari sisi fisiknya: paras yang ayu dan bodi yang seksi. Ternyata, 'kemolekan adalah bohong...
Humor Gus Dur: Perbedaan Bukan MasalahAda satu humor ketika Gus Dur masih menjabat sebagai presiden Republik Indonesia. Dia pernah berkata bahwa perbedaan dalam berbagai hal termasuk aliran dan agama sebaiknya diterima, karena itu bukanlah sesuatu masalah. Selanjutnya Kiai kelahiran Jombang, Jawa Timur, 7 September 1940 itu mengatakan, bahwa jika kita sudah bisa menerima perbedaan, maka akan...
Sepp Blatter mengundurkan diri dari jabatannya sebagai presiden setelah 16 tahun memimpin FIFAKabar mengejutkan datang dari markas FIFA di Swiss. Sepp Blatter yang terpilih kembali menjadi presiden beberapa hari kemarin, mengumumkan bahwa dirinya mengundurkan diri dari jabatan tertinggi federasi sepakbola dunia tersebut.Seperti yang diketahui, FIFA dalam beberapa hari terakhir mendapatkan soro...
Selamat Hari Raya WaisakSumber artikel : Pesan moral artikel : Kontributor Artikel & lamp; Foto : Herman Hidayat Profile Facebook Herman Hidayat klik di sini. Herman adalah Pemilik MestiMoco.com.click for tour in Malang RegencyCheck...
Jadwal Bola Live di TV tanggal 2 4 6 7 Juni 2015 , meskipun kompetisi Liga Liga Eropa sudah selesai untuk musim kompetisi 2014-2015 , namun jadwal siaran langsung bola live di tv mMasih tetap eksis , kali ini akan diramaikan dengan pertandingan pertandingan seru dari ajang di zona Asia yang bakal ada turnamen atau kejuaraan Sea Games di Singapura yang diikuti oleh pasukan Garuda Muda – Julu...
2. EGRANGPada tau kan eggrang, itu loh yang maenannya ente bisa jalan kemana-mana tanpa nyentuh tanah,, alias kaki panjang hahahah dulu ane maen ini jatoh-jatoh mulu bray.. susah! emang harus seimbang, sekalinya bisa bingung mau berhenti gimana caranya ahhahaha...kalo sekarang namanya sky jumper, ente bisa lompat-lompat, gk cuma jalan ajaSumber artikel : http://www.kaskus.co.id/Pesa...
Bulan Juni1 Juni: Hari Lahir Pancasila1 Juni: Hari Anak-anak Sedunia1 Juni: Hari Susu Nusantara[7]3 Juni: Hari Pasar Modal Indonesia5 Juni: Hari Lingkungan Hidup Sedunia15 Juni: Hari Demam Berdarah Dengue ASEAN[8]17 Juni: Hari Dermaga29 Juni: Hari Skateboad Sedunia22 Juni: Hari Ulang Tahun Kota Jakarta (sejak tahun 1507)24 Juni: Hari Bidan Nasional26 Juni: Hari Anti Narkoba Sedunia29 Juni: Hari Ke...
Sumber artikel : Pesan moral artikel : Kontributor Artikel & lamp; Foto : Herman Hidayat Profile Facebook Herman Hidayat klik di sini. Herman adalah Pemilik MestiMoco.com.click for tour in Malang RegencyCheck...
Daftar Pura di Malang RayaNama PuraAlamat1.Luhur DwijawarsaGunung Buring, Kel. Lesanpuro, Kedungkandang, Kota Malang2.Dharma SantiDusun Banaran, Desa Babadan, Ngajum, Kabupaten Malang3.Dhali AgrahitaDusun Sebaluh, Desa Pandesari, Pujon, Kabupaten Malang4.Bhuwana KertaAngkatan Udara Singosari, Kabupaten Malang5.Dharma BhaktiDusun Sumberbeji, Desa Kranggan, Ngajum, Kabupaten Malang6.Eko BhaktiDesa G...
Doa untuk yang berbuat JahatSumber artikel : Pesan moral artikel : Kontributor Artikel & lamp; Foto : Herman Hidayat Profile Facebook Herman Hidayat klik di sini. Herman adalah Pemilik MestiMoco.com.click for tour in Malang RegencyCheck...
Sejarah Hari Keluarga Walaupun Indonesia sudah merdeka namun pada tahun 1949 situasi bangsa kita belum begitu kondusif. Kondisi ini menuntut diberlakukannya wajib militer bagi rakyat Indonesia dan menuntut mereka untuk berpisah dengan keluarga, termasuk diantaranya Letkol Soeharto (alm, mantan presiden RI) yang pada saat itu sebagai Komandan Gerilya di Yogyakarta. Melalui perjuangan yang gig...
© 2015 - blog-indonesia.com