Blog Resmi Acer Indonesia

http://acerid.com
Harga Android Acer Iconia - Laptop Acer Indonesia by. Acer Indonesia
Apakah kamu suka menggunakan laptop kamu untuk gaming? Jika iya, kamu pasti tahu apa saja spesifikasi yang dibutuhkan sebuah laptop untuk dapat menghasilkan gaming experience yang dapat memuaskanmu. Salah satu fitur-fitur ini adalah graphics card. Produk terbaru dari Acer Indonesia , laptop Acer Aspire E5-472G dapat memberikan kamu pengalaman gaming yang selama ini kamu inginkan. NVIDIA GeForce...
Kalau beli laptop, apa saja yang kamu pertimbangkan? Kapasitas harddisk? Besarnya RAM? Atau kamu adalah orang yang lebih suka laptop yang ringan tapi serba bisa? Setiap orang pasti memiliki pertimbangan yang berbeda-beda dalam memilih laptop, tetapi tidak ada yang mau laptop yang performanya lambat, hingga untuk load ke OS saja butuh waktu lama. Jadi, apa yang harus diperhatikan untuk mendapatkan...
Siapa yang suka menggunakan emoticon saat chatting? Memang ada orang yang suka menggunakan emoticon namun ada juga yang tidak. Emoticon yang bentuknya unik dan lucu memang menjadi salah satu fitur dalam chatting menggunakan smartphone. Dan ternyata penggunaan emoticon saat chatting memberi banyak manfaat bagi kamu dan teman-temanmu, lho! Ulasan Acer Indonesia  kali ini akan menjelaskan mengenai m...
Apa sih tujuan utama berfoto selfie? Foto selfie memang bisa mengabadikan momen-momen seru kamu di berbagai tempat dan waktu. Bahkan, lebih dari sekedar itu, berfoto selfie juga bisa membuatmu lebih mengenal diri sendiri. Foto selfie membuat kamu makin mengetahui angle mana yang membuat kamu tampak lebih keren dan fotogenik.   Serunya ber-selfie ria dengan Liquid Z500 Sensasi selfie bisa kamu dap...
Pada tanggal 12 Maret 2015, Acer kembali menerima Master Brand Award 2015 kategori notebook. Ini membuktikan bahwa Acer selalu memberikan produk yang terbaik dan layanan purna jual yang memuaskan.    Acer kembali meraih Master Brand Award selama tiga tahun berturut-turut Master Brand Award adalah penghargaan tahunan dari harian Makassar Terkini kepada brand/merek yang paling diminati masyaraka...
Banyak hal yang perlu kamu pertimbangkan saat akan membeli laptop tablet. Tapi sekarang, kamu tidak perlu repot karena kamu bisa memilih laptop tablet  dari Acer. Salah satu notebook hybrid dari Acer yang akan mendukung semua aktivitasmu adalah Acer One 10. Mari kita bahas beberapa keunggulan Acer One 10 yang bikin gayamu makin maksimal!   Desainnya yang keren dari Acer One 10 pas banget untukm...
Acer One 10 merupakan inovasi dari Acer untuk varian hybrid laptop . Laptop yang bisa berfungsi sebagai notebook dan tablet ini menawarkan berbagai macam fitur dan keunggulan yang bisa diandalkan baik untuk pekerjaan maupun hiburan. Salah satu keunggulan utama yang ditawarkannya tentu adalah fleksibilitas Acer One 10 ke dalam 4 mode yang berbeda yang masing-masing bisa disesuaikan dengan pengguna...
Berselancar di dunia maya sambil menggunakan media sosial memang sangat digemari. Apalagi jika kamu menggunakan social media pada produk-produk Acer Indonesia , pengalaman browsing dan media sosial pasti jadi makin menyenangkan. Tidak ada hal yang membatasimu untuk berekspresi di media sosial. Namun, sebagai karyawan yang profesional, sebaiknya kamu menghindari hal-hal ini saat menggunakan media...
Film Transformers merupakan bukti nyata betapa imajinasi robot yang bisa berubah bentuk menjadi mobil atau alat transportasi lainnya merupakan impian untuk banyak orang. Impian untuk menjejalkan beragam kemampuan ke dalam sebuah perangkat untuk menjadikannya lebih superior rupanya juga merambat ke dunia teknologi, salah satunya adalah notebook dan tablet. Jika tahun lalu komputer 2-in-1 hadir seba...
Saat ini notebook telah menjadi sebuah perangkat yang wajib dimiliki oleh para mahasiswa untuk mengerjakan tugas kuliah ataupun skripsi. Notebook juga menjadi perangkat untuk menikmati hiburan seperti browsing di internet, menonton video di YouTube, hingga bermain games untuk melepaskan penat dari aktivitas kuliah. Ukuran dan bobot menjadi salah satu faktor dalam pemilihan notebook untuk para maha...
Bayangkan sebuah hari di mana kamu harus beraktivitas di tiga sampai empat tempat dan semua aktivitas itu membutuhkan laptop. Dalam situasi seperti itu, kamu tentu saja membutuhkan sebuah laptop yang memiliki bobot ringan agar tidak memberatkan pundak dan punggungmu. Namun ringannya bobot itu tidak boleh mengabaikan kinerja laptop sehingga kamu bisa menyelesaikan urusanmu dengan lekas. Laptop 14...
Bermain game adalah salah satu aktivitas yang bisa meredakan ketegangan setelah seharian kuliah atau bekerja. Ada banyak game yang bisa dimainkan di ponsel atau laptop. Biasanya, mereka yang memilih untuk bermain game di laptop adalah gamer yang membutuhkan pengalaman gaming yang berbeda dibandingkan sekedar game biasa di ponsel. Game di laptop mampu menawarkan permainan yang lebih kompleks, lebih...
Tanggal muda paling cocok untuk update tampilan dan gayamu dengan smartphone Acer Liquid. Selain membuat tampilanmu makin keren, harganya pun makin terjangkau dengan kantongmu. Kamu juga berkesempatan mendapatkan mobil, motor, liburan ke Eropa, dan hadiah istimewa lainnya di Raih Impianmu bersama Acer! Mau tahu Acer Liquid apa saja yang must have di bulan ini, spAcer? Dapatkan Acer Liquid dengan...
Lagi cari notebook atau smartphone di awal bulan ini, spAcer? Jangan lewatkan Mega Bazaar Computer 2015 tanggal 4-8 Maret 2015 di Jakarta Convention Center. Banyak penawaran dan games dari Acer yang bisa kamu nikmati nih. Kamu bisa menemukan Acer di dua titik berbeda dalam event ini yaitu booth Pazia dan Erajaya. Datang ke booth Acer di Mega Bazaar Computer dan dapatkan hadiah spesialnya! Dapatka...
Lagi cari notebook atau smartphone di awal bulan ini, spAcer? Jangan lewatkan Mega Bazaar Consumer Show 2015 tanggal 4-8 Maret 2015 di Jakarta Convention Center. Banyak penawaran dan games dari Acer yang bisa kamu nikmati nih. Oh ya, event ini dulu dikenal dengan sebutan Mega Bazaar Computer namun saat ini sudah berganti nama jadi jangan sampai bingung yah. Kamu bisa menemukan Acer di dua titik b...
Punya gadget impian, spAcer? Bulan ini memang bulan hoki buat kamu untuk membeli produk-produk andalan Acer Indonesia, apalagi kamu bisa mendapatkan 3 keuntungan sekaligus di Promo Setali 3 Untung! Ada cashback senilai Rp 100.000, ekstra garansi full 3 tahun jasa servis & spareparts, dan kesempatan memenangkan mobil, motor, paket liburan & beragam hadiah istimewa lainnya yang menunggumu, spAcer!
© 2015 - blog-indonesia.com