Gudang Download C

http://gudangcpp.blogspot.com/
Nie program tak buat pas malam sebelum praktikum sdata dah nulis panjang banget letoy deh tapi tenang apapun tetap tak post. Langsung download ganDOWNLOAD...
Berikut ini adalah sebuah contoh code untuk membuat matrik identitas, tentu tidak hanya ini code untuk membuat matrik identitas. Silahkan download code berikut kemudian buatlah sebuah fungsi atau masukan dalam bagian kelas yang diinginkan.
C++ memungkinkan suatu kelas mewarisi data ataupun fungsi anggota kelas lain. Sifat seperti ini disebut pewarisan(inheritance). Kelas yang mewarisi disebut kelas turunan (derived class). Sedangkan kelas yang mewariskan sifat ke kelas lain disebut kelas dasar (base class).Konsep pewarisan pada C++ sebenarnya diilhami oleh sifat pewarisan dalam kehidupan nyata. Misalnya, mata si upik mirip dengan ma...
Tribonanci sebenarnya pengembangan dari fibonanci, apakah fibonanci? gua sendiri kurang tahu yang jelas setahu dan seingat saya fibonanci kaya penjumlahan tapi unik nie tak kasih contoh :1 1 2 3 5 dst ya kyk gitu. Sedang Tribonanci seperti yang gua bilang mirip fibonanci, kalo fibonanci itu 2 digit di depan, sedang tribonanci 3 digit contoh : 1 1 2 4 7 dst....
Ini salah satu game yang pernah gua buat walau sederhana tapi enak dimainin. Untuk main game ini compiler harus borland mobile caranya buat new project terus copiin dah source code yang ada didalamnya ke borland....
Bisa dibilang program ini merupakan tugas project pertama yang disuruh pak tedy pas semester 2 tepatnya saat Algoritma dan Pemrograman. Saat itu kami satu kelompok terdiri dari satu orang, Aku, Iwan, dan Agus. Langsung download aja ya......
Apa vektor itu? Kata asisten praktikum sih vektor itu sebuah titik, terserah lah orang gua sendiri bingung hahaha. Yang jelas program ini bisa menjumlahkan dua vektor......
Program ini untuk menghitung jumlah kuadrat misal kita masukan 3, maka algoritmanya 1x1+2X2+3x3 begitulah seterusnya, gampang kok. ya udah lah langsung sedot......
Siapa sih yang nggak bisa perkalian? Pasti bisa semua lah kecuali yang nggak sekolah atau sekolah cuma sampe tk doank. Tapi gua yakin orang yang buka situs ini pasti orang pinter-pinter amin dah saya doakan. Nggak usah panjang lebar langsung download aja gan......
Kalo yang ini ada matematikanya, walau cuma ngitung volume ama luas lingkaran doank tapi lumayan lah daripada nggak ada, benar nggak? Sip langsung ke tkp gan......
Nie program sangat berhubungan dengan ilmu fisika, program nie tak temuin kemudian tak masukin deh ke compiler jadilah program sederhana. Walau sederhana tapi semua program ya berawal dari yang sederhana......
Sebenernya sih nie program nggak susah-susah amat cenderung gampang malah, tapi bagaimanapun selama kita masih belajar program segampang apapun akan jadi sangat penting. Nggak usah basa-basi nie dia program nya langsung sedot gan......
Salah satu temen pernah nanya apa bisa buat program mengkonversi desimal ke oktal atau biner, akhirnya kucoba buat. Walau butuh waktu lama mikir sana nyari sini akhirnya dengan susah payah jadi lah program sederhanya, terima kasih buat pak tedi karena masukannya. Dan untuk yang lain bisa download disini...
Program menggunakan literatif mungkin dah biasa tapi yang buat kita puyeng dan pusing penggunaan rekursif, setahu saya rekursif itu menggunakan tubuh program untuk melakukan pengulangan yaa susah lah. Tapi saya beri contoh sederhana penggunaan keduanya dalam satu program....
Ini dia program pertama blog baru ini walau program yang sangat sederhana tapi lumayan lah buat tambah hasanah kita...                     ...
Terima Kasih Telah Mengunjungi Blog saya Apabila ingin sharing maupun pasang iklan silakan hubungi saya :E-mail : edwinandrianto@gmail.comcahcengar@gmail. comFb : jakvolution@gmail.comYM : cahcengarTwitter: @edwinandrianto...
© 2014 - blog-indonesia.com