Asian Fanatics

http://catatan-anikatik.blogspot.com/
Pasti kita sering dibuat penasaran dengan berapa sih bayaran artis Korea itu dalam drama. Melihat akting mereka dalam drama yang total bangat ditambah lagi drama mereka yang selalu mendunia, pasti bisa kebayang kan berapa besar bayaran mereka.Well, dikutip dari Naver ada 13 artis Korea yang dapat bayaran sangat tinggi dari drama. Yukk langsung cek aja siapa aja mereka itu.1. Suzy Miss A dan Yoona...
Di episode lalu, nitizen sempat memperhatikan ada kejanggalan dengan tangan Song Joong Ki. Jika diperhatikan lebih lanjut ternyata saat itu tangan Song Joong Ki sedang digips. Banyak nitizen penasaran dengan penyebab cederanya itu. Menurut kabar yang beredar, tangan Song Joong Ki cedera karena sempat menjalani aksi laga di drama Descendants of the Sun tapi belum diketahui pasti adegan seperti apa...
Hari ini  KBS2 merilis foto-foto cameo di drama Descendants of the Sun, salah satunya adalah foto Yoo Ahn In.Di episode 13 Descendants of the Sun, Yoo Ahn In berperan sebagai Eom Hong Shik (nama asli Yoo Ahn In sendiri), seorang pegawai bank yang menolak permintaan pinjaman kredit Kang Mo Yeon.Tujuan utamanya bergabung dalam drama itu sebenarnya adalah ingin memberi kejutan pada sahabatnya, Song H...
Setelah nitizen dibikin galau karena ada gosip bakal sad ending, tiba-tiba hari ini ada nitizen yang memposting cerita ending dari drama populer  Descendants of The Sun. Sampai berita ini ditulis belum ada kepastian dari tim produksi apakah cerita tersebut benar atau tidak. Tapi dilihat dari jalan ceritanya memang masuk akal untuk Descendants of The Sun ep 16 melihat video preview untuk episode me...
Kabar mengejutkan datang dari dua selebriti terkenal Korea, Ahn Jae Hyun dan Go Hye Sun. Setelah keduanya dipertemukan dalam drama Blood, menjadi sepasang kekasih di drama tersebut, akhirnya mengantarkan mereka terlibat cinta yang lebih serius di kehidupan nyata. Melalui agensi mereka, keduanya mengungkapkan, "Kami sudah memutuskan untuk saling memberikan sisa hidup pada 21 Mei 2016 mendatang. Sel...
Booming-nya drama Descendants of the Sun memberi dampak pada pemerannya. Para fans mencoba menelusur kehidupan pribadi para pemeran drama tersebut, termasuk kehidupan sang pemain utama Song Joong Ki.Setelah beberapa kali digosipkan kalau Song Joong Ki cinlok dengan Song Hye Kyo, sekarang malah beredar foto-foto seorang gadis yang diduga adalah mantan pacar Song Joong Ki.Dalam foto, Song Joong Ki n...
Sebenarnya produser Descendant Of The Sun menawarkan SBS untuk menayangkan drama ini, namun sayangnya pihak SBS menolaknya dengan alasan tertentu.SBS sepertinya kehilangan kantong uangnya, setelah rating drama ini melonjak hampir 40%.Jujur tak ada yang menyangka bahwa drama DOTS akan sepopuler sekarang ini, Sejak keberhasilan SBS "The Heirs" pada 2014, penulis Kim Eun Seok sedang mempersiapkan ske...
Aktor ganteng pemain drama populer "Descendants Of The Sun", Song Joong Ki baru-baru kedapatan oleh nitizen memakai gelang yang sama dengan yang dipakai oleh lawan mainnya dalam serial drama tersebut, Song Hye Kyo.Kabar memakai gelang couple ini, langsung di bantah oleh Hye Kyo. Dia menuturkan bahwa dirinya merasa kesal ketika menjadi target rumor pacaran dengan Joong Ki.Seperti yang di lansir dar...
Saat melakukan pemotretan dan interview dengan Elle Magazine di Paris, Song Hye sempat mengungkapkan pendapatnya tentang Song Joong Ki, lawan mainnya di drama Descendants of the Sun."Karakter yang aku perankan begitu bersinar dan aku sudah lama tidak memerankannya. Haruskan aku menyebutnya sebagai versi dewasa dari 'Full House'." ujarnya.Song Hye Kyo juga secara spontan mengomentari lawan mainnya...
Lee Seung Joon yang berperan sebagai dokter Song di drama Descendants of The Sun mengutarakan pendapatnya tentang karakter Song Hye Kyo. Dikutip dari Allkpop, selama interview dengan Yonhap News, Lee Seung Joon banyak bicara tentang kesan pertama, kepribadian, dan masih banyak lagi. "Awalnya, aku sangat gugup bekerja dengannya. Aku bekerja bukan dengan orang lain tapi dengan seorang artis cantik S...
Tanggal 1 April 2016, para pemeran dan kru drama Descendants of The Sun berkumpul lagi untuk makan malan. Dikabarkan acara ini adalah bentuk syukur Song Joong Ki dan Song Hye Kyo karena dramanya sukses.Song Joong Ki datang dengan menggunakan topi, disusul Song Hye Kyo yang datang dengan pakaian santai. Para kru dan pemeran tampak menikmati acara dinner ini. Terakhir kali mereka semua bertemu di ak...
Keputusan Song Joong Ki untuk tampil di siaran berita KBS "News 9" membuat para kru dan penonton terkejut. Bukan hanya karena dia seorang artis ngetop yang sedang naik daun, tapi  karena dialah satu-satunya artis yang pernah tampil di acara berita nasional. Penampilan Song Joong Ki di acara tersebut ternyata mampu menaikkan rating, sekali lagi bukti pesona Song Joong Ki.Penonton masih penasaran ke...
Kyaaaa Helaer episode 19 udah tayang malam ini dan tinggal 1 episode lagi,, hiks hiks..Bakalan merindukan si keren Ji Chang Wook nih,, aku blum smpat donlot ep 19 karena link download belum pada keluar tpiii jangan khawatirr nih aku kasih preview ep 20 !!OMG!! dari Judulnya aj "Goodbye Healer" apakah drama ini akan berakhir sad ending? Jangannnn!! Please jgn buat kita kecewa,, buat semuanya happy...
Engga nyangka Healer 2 episode lagi bakal tamat, tapi di episode 18 ini kayaknya masih bersitegang. Semoga di 2 episode terakhir ini endingnya tidak mengecewakan. Aku takutnya seperti drama-drama sebelumnya, gara2 tinggal 2 episode, endingnya seperti dipaksain gitu.But, klo liat alur cerita Healer, kayaknya penulis bakal ngasih kejutan buat kita. Semuanya serba tak terduga. ^0^ Semoga Jung Hoo dan...
Korean Drama - Healer || Mungkin sedikit terlambat memposting ini, tapi daripada tidak sama sekali kan. Nah yang akan ku posting kali ini adalah korean drama bergenre action romance. Sebenarnya jarang-jarang aku suka drama aksi, tapi karena lead male.nya Ji Chang-Wook, si aktor muda yang superr kerenn aku jadi mulai tertarik menonoton. Tapi ternyata ceritanya lumayan bagus kok meskipun ratingnya e...
Berkisah tentang seorang wanita berusia 25 tahun yang selama hidupnya tidak pernah berciumah bahkan belum pernah punya pacar. Suatu ketika saat dia akan pergi bekerja, di dalam bus dia bertemu dengan seorang cowok SMA. Tanpa sengaja mereka berciuman dalam bus. Semenjak itu Bass berusaha untuk mendapatkan hati Sa, cewek yang usianya 10 tahun di atasnya. Tapi hubungan itu makin rumit saat cinta pert...
© 2016 - blog-indonesia.com