Too Early

http://dhynhanarun.blogspot.com/
Genre:DramaSutradara:Fajar BustomiPenulis Skenario:Haqi AchmadCast:Michelle Zudith, Maxime Bouttier, Stella Cornelia, Miqdad Addausy dan Bobby SamuelNovel | Trailer | WikipediaFreya berpacaran dengan Moses yang tidak romantis dan terlalu sibuk belajar. Sementara Gia, berpacaran dengan Adrian, si jago basket yang tak malu mengungkapkan rasa sayangnya di depan umum. Mereka dekat dan sering main bers...
Steve Martini472 HalamanPT. Gramedia Pustaka Utama, Januari 2010Rp. 49.000,-Wanita pengusaha yang cantik, pendiri perusahaan piranti lunak teknologi tinggi yang memasok militer, ditemukan tewas, dua peluru melukai kepalanya- "double tap", ciri khas pembunuh yang sangat terlatih. Paul Madriani menangani kasus itu, dimana terdakwanya prajurit karier yang tidak mau menjelaskan celah-celah misterius d...
Halooooo! Ide resep bulan ini aku dapat dari vlog-nya Gabby yang berjudul 'Smoothies And Fun With Friends'. Aku udah lama pengen nyoba dan bikin smoothies sendiri. Lalu aku cari resepnya di Kokiku TV. Di sana sih salah satu bahannya adalah blueberry. Karena kesulitan mendapatkannya, aku ganti sama anggur, jadinya agak mirip resep pribadinya Gabby. Jadi resep di bawah ini sedikit dimodifikasi heheh...
Genre:Sci-Fi/DystopianDirector:Phillip NoyceCast:Jeff Bridges, Meryl Streep, Brenton Thwaites, Alexander SkarsgÃ¥rd, Katie Holmes, Emma Tremblay, Odeya Rush, Cameron Monaghan and Taylor SwiftNovel | IMDb | Trailer | WikipediaIn a world called the Community, everything seems perfect and safe, without differences, war or pain.  Jonas is one of them. He lives with his parents and a little sister, Lil...
The NotebookQuotes----Duke:"And they challenged each other every day. But despite their differences, they had one important thing in common. They were crazy about each other."--Noah:"Would you stop thinking about what everyone wants. Stop thinking about what I want, what he wants, what your parents want. What do you want? What do you want?"Allie:"It's not that simple."Noah:"What do you want?"Allie...
The Notebook - The Soundtracks1. Main Title - Aaron Zigman2. Overture - Aaron Zigman3. I'll Be Seeing You - Billie Holiday4. Alabamy Home - Duke Ellington5. Allie Returns - Aaron Zigman6. House Blues / The Porch Dance / The Proposal / The Carnival - Aaron Zigman7. Noah's Journey - Aaron Zigman8. Always And Always - Benny Goodman & His Orchestra9. A String Of Pearls - Glenn Miller & His Orchestra10...
Genre:Drama/RomanceDirector:Nick CassavetesCast:Ryan Gosling, Rachel McAdams, James Garner, Gena Rowlands, Joan Allen, James Marsden, Jamie Brown, Sam Shepard, David Thornton, Kevin Connolly, Heather Wahlquist, Ed Grady, Obba Babatunde, Mark Johnson and Starletta DuPoisNovel | IMDb | Trailer | Honest Trailer | WikipediaI watched The Notebook with friends several years ago. I just watched several s...
Lissa Price476 HalamanPlotPoint, Desember 2012Rp. 69.000,-Ini masa depan. Saat dunia nyaris hancur akibat Perang Spora dan kini hanya tersisa Starter – anak-anak serta remaja – dan Ender, manula. Mereka yang berumur di antaranya sudah punah.Callie adalah Starter yang menyewakan tubuhnya di Prime Destinations. Di sana para Ender bisa menyewa tubuh untuk menjadi muda lagi. Penyewa masuk ke dalam...
Enid Blyton240 HalamanPT. Gramedia Pustaka Utama, April 2012 (Cetakan Kedua Puluh)Rp. 30.000Pencuri di Pondok Kirrin! Siapakah orangnya? Rasanya Lima Sekawan tahu … tapi mereka harus punya bukti! Dan mereka pun menemukan sebuah peta kuno serta tempat persembunyian yang aneh…Lima Sekawan adalah Julian, Dick, George, Anne, dan – tentu saja - Timmy! Ke mana pun mereka pergi pasti ada petualanga...
This is how my family and I spend our Eid al-Adha ;pYesterday did not feel like a big holiday at all. I was in my period, so I missed the Eid prayer and even woke up so late. Then I did not have care in the world to change my clothes or take a shower before all the meat business is done. But surely, it was so nice to gather with family, cook together and enjoy a super delicious meal ;DI hope you e...
I'm a princess cut from marble, smoother than a storm And the scars that mark my body, they're silver and gold My blood is a flood of rubies, precious stones It keeps my veins hot, the fires find a home in me I move through town, I'm quiet like a fire And my necklace is a rope, I tie it and untie it And our people talk to me, but nothing ever hits So people talk to me, and all the voices just burn...
Farah Dini Novita288 HalamanB First (PT. Bentang Pustaka), Mei 2014Rp. 49.000,-Punya hobi jalan-jalan? Nggak boleh absen nonton di bioskop tiap weekend? Selalu kalap kalau ada midnight sale?Rutin ke salon buat jaga penampilan? Suka nongkrong di kafe buat ketemuan sama teman-teman se-gank?Toss! Kita punya kebiasaan yang sama berarti.Hal-hal yang menyenangkan memang susah banget buat direm.Cari uang...
Terima kasih untuk 18 peserta yang mengirimkan berbagai jawaban tentang pekerjaan impian kalian di postingan Remember Paris: 11.369 km untuk Satu Cinta. Ada yang lagi berusaha mencapainya, ada juga yang sedang dijalani. Semoga terus bersemangat dan bekerja dengan senang hati. Semuanya menarik, tetapi sayangnya hanya dua orang yang beruntung menjadi pemenang giveaway. Siapa aja mereka? Selamat untu...
Personal Life Moments- Went to my campus, just to go to the library and looking for references. By the way, for the second time in my collage life, I borrowed a book ;p- Went to Ngopi Doeloe for the first time and ordered Almond Chocolate. Yum, but then I was sick in the next day.- Subscribed to Zoella's second channel on Youtube, 'MoreZoella' and addicted to her vlogs.- Didn't won in Kompetisi Me...
James Dashner374 PagesDelacorte Press, October 2009EbookBarnes & Noble Discover Great New WritersImagine waking up one day in total darkness, unsure of where you are and unable to remember anything about yourself except your first name. You're in a bizarre place devoid of adults called the Glade. The Glade is an enclosed structure with a jail, a graveyard, a slaughterhouse, living quarters, and ga...
© 2014 - blog-indonesia.com