Too Early

http://dhynhanarun.blogspot.com/
Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mengikuti rangkaian blog tour Two Souls khususnya di blog Too Early ini. Ada yang menolak terus menggunakan kekuatan seperti Arlesta, tapi tidak sedikit pula yang rela berkorban demi kepentingan orang lain, apalagi untuk orang terdekat dan sangat membutuhkan. Kasus ini memang melihat situasi dan kondisinya dulu. Dan yang beruntung mendapatkan novel Two Sou...
Haloooo, Too Early kembali lagi dengan kegiatan blog tour dan giveaway. Buku yang dibahas di kesempatan ini adalah karya terbaru Elvira Natali, Two Souls. Nanti ada giveaway-nya juga, tapi mari simal dulu ulasan dariku di bawah ini:DElvira NataliEditor: Ruth Priscilia. AIlustrator: Rana Wijaya Soe224 HalamanPT. Gramedia Pustaka Utama, April 2016Sejak tahu dirinya adalah seorang Victer, keturunan...
Haloooo, Too Early kembali lagi dengan kegiatan blog tour dan giveaway. Buku yang dibahas di kesempatan ini adalah karya terbaru Elvira Natali, Two Souls. Arlesta adalah seorang Victer, pembangkit jiwa. Dia memiliki kekuatan untuk membangkitkan mahluk hidup dari kematian. Setiap jiwa yang dia bawa kembali ke dunia, umurnya berkurang empat tahun. Dia sudah melakukannya beberapa kali, sebelum sadar...
Bulan ini, aku cukup cepat dateng ke Gramedia Merdeka. Tapi terlalu sibuk, capek, dan hampir lupa untuk mempostingnya di blog. Nah, ini dia buku-buku yang menarik perhatianku dalam kunjungan tersebut :DSaya Menulis Maka Saya Ada: buku panduan menulis selalu bikin aku penasaran. Apalagi yang ini judulnya bagus banget. A Fair Lady and A Fine Gentleman: sebagai seseorang yang ngaku-ngaku pencinta kar...
Bulan Mei penuh dengan film-film musim panas yang sudah ditunggu kita semua. Salah satu filmnya, Captain America: Civil War, malah sudah tayang di Indonesia sejak akhir April. Aku sudah menonton film yang suuuuuuper panjang sekaligus suuuuuuper rame itu. Padahal aku nggak terlalu suka dengan film superhero. Tapi ada pengecualian untuk Iron Man heheheheFilm lain yang kunanti adalah X-Men: Apocalyps...
Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mengikuti rangkaian blog tour The Chemistry of Marriage khususnya di blog Too Early ini. Jawaban-jawaban kalian tentang hal penting untuk membangun sebuah pernikahan sangat serius, ya. Komitmen, niat, kejujuran, kepercayaan, saling membutuhkan, saling menghormati, melupakan jajaran mantan, dan materi. Dan yang beruntung mendapatkan novel The Chemistry of...
Haloooo, Too Early kembali lagi dengan kegiatan blog tour dan giveaway. Buku yang dibahas di kesempatan ini adalah karya terbaru Asri Tahir, The Chemistry of Marriage. Gadisa ‘Disa’ Elora baru sebulan bekerja di GreenLine sehingga dia belum mengetahui Rangga Abimanyu, bosnya yang keluar kota cukup lama untuk sebuah proyek. Makanya, Disa dikerjain oleh teman-teman sekantornya, meminta tanda tan...
Haloooo, Too Early kembali lagi dengan kegiatan blog tour dan giveaway. Buku yang dibahas di kesempatan ini adalah karya terbaru Asri Tahir, The Chemistry of Marriage. Setelah baca ulasanku di bawah, jangan lupa ikutan giveaway-nya di sini :)Asri TahirEditor: Lia Linawati352 HalamanCetakan pertama, Maret 2016Rp. 68.000,-Gadisa Elora"Dia seperti bintang di langit: indah dilihat tapi tidak untuk dim...
Prisca Primasari242 HalamanPrisca Primasari, Maret 2016Permasalahan yang dihadapi Frea, Liquor, dan Night semakin rumit saja. Ketiganya harus membenahi kekeliruan yang mereka lakukan, sekaligus bertarung dengan perasaan masing-masing.Di lain sisi, Frea semakin mengenal Liqour, sedikit demi sedikit. Dia memahami luka pemuda itu, mengetahui masa lalunya, juga terus mengobati hatinya.Namun, tepat saa...
Bulan ini aku tidak terlalu bersemangat ke Gramedia Merdeka. Padahal hampir tiap hari Rabu, aku mampir ke sana, muter-muter di bagian bargain sale, tapi tidak bersemangat untuk masuk dan naik ke lantai atas. Aku lebih tertarik ke BEC baru yang isinya masih aku eksplor (ps. aku ketagihan nonton di CGV Blitz-nya). Rabu kemarin, aku sedikit memaksakan diri untuk masuk. Cover-coverbuku baru yang serin...
Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mengikuti rangkaian blog tour The Stardust Catcher khususnya di blog Too Early ini. Jawaban kalian mengenai jodoh cukup mengharukan. Walaupun sebagian besar menilai jodoh sebagai pasangan yang ditakdirkan untuk menghabiskan sisa hidup, tak jarang yang menganggap hal-hal kecil yang hadir di kehidupan sehari-hari sebagai jodoh juga. Dan yang berjodoh dengan...
Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mengikuti rangkaian blog tour Persona khususnya di blog Too Early ini. Kaget juga mendapat jawaban yang super panjang dan ada yang beneran curhat, dan ada juga yang merasa detail karakter Altair dan Kak Nara kurang banyak. Percayalah, kalau aku kasih tahu, malah jadi spoilernantinya ;pDan yang beruntung mendapatkan novel Persona adalah ..Dinur Aisha Putri[...
Kamis adalah hari rilisnya film Indonesia di bioskop. Di bulan April, ada 11 film lokal yang bisa kamu tonton :)7 AprilGila JiwaGet Up Stand UpGhost Diary14 AprilJuaraKalam-Kalam LangitVideo Maut21 AprilSurat Cinta untuk KartiniSuper DidiCipali KM 18228 AprilAda Apa dengan Cinta? 2Rumah PasungWuiiih, hebat nih aku bisa bagiin info film Indonesia cukup cepat. Maka dari itu mari kita tonton. Banyak...
Haloooo, Too Early menjadi host untuk blog tour dan giveaway lagi. Buku yang dibahas di kesempatan ini adalah salah satu karya terbaru Suarcani, The Stardust Catcher, yang masuk dalam lini Young Adult. Seperti biasa, ada ulasan dariku dan disusul dengan giveaway yang berhadiah novel tersebut. Sekarang, mari baca review-nya dulu yuk! :DSuarcaniDesain Sampul: Orkha Creative184 HalamanPT. Gramedia Pu...
Haloooo, Too Early kembali lagi dengan kegiatan blog tour dan giveaway. Buku yang dibahas di kesempatan ini adalah salah satu karya terbaru Suarcani, The Stardust Catcher, yang masuk dalam lini Young Adult.Dari secarik kertas yang tertinggal di commuter line, Joe mengetahui akun ask.fm ‘stardustcatcher’ milik Mela dan rajin melempar pertanyaan. Di sisi lain, orangtua Joe sudah mantap untuk ber...
Untuk bulan April ini, sebenarnya ada lebih dari 10 film Hollywood yang akan ditayangkan di seluruh dunia. Aku cuma memilih film-film di atas karena yang lainnya kurang menarik atau posternya terlalu 'mengenaskan'. Tapi kalau kamu memang tertarik, jangan sampai itu membuatmu ragu untuk menontonnya, ya. Selera orang kan berbeda. Bisa cek daftarnya di sini.Untukku pribadi, hanya The Huntsman: Winte...
© 2016 - blog-indonesia.com