Too Early

http://dhynhanarun.blogspot.com/
I go on to many datesBut I can't make 'em stayAt least that's what people say, mmm-mmmThat's what people say, mmm-mmmBut I keep cruisingCan't stop, won't stop movingIt's like I got this musicIn my mindSinging, "It's gonna be alright."'Cause the players gonna play, play, play, play, playAnd the haters gonna hate, hate, hate, hate, hateBaby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake...
X-Men: The Days of Future PastGenre:ActionDirector:Bryan SingerCast:Hugh Jackman, James McAvoy, Michael Fassbender, Jennifer Lawrance, Nicholas Hoult, Halle Berry, Anna Paquin, Ellen Page, Evan Peters, Peter Dinklage, Ian McKellen, Patrick Stewart, Shawn Ashmore, Omar Sy, Daniel Cudmore, and Fan BingbingTrailer | Wikipedia | IMDbDi masa depan, para mutan mengalami krisis dan terancam keamanannya k...
Ini adalah kumpulan writing progress yang aku tulis saat mengikuti kompetisi Bulan Narasi. Untuk yang belum tau apa itu Bulan Narasi, bisa klik di sini. Di post tersebut aku juga menjelaskan acara Awarding Nightnya.Cover novelku yang diikutsertakan dalam kompetisi tersebutWalaupun aku nggak menang, aku pengen menyimpan kenangan penulisan novel tersebut. Memang sih sampai saat ini semua writing pro...
Three Things Thursdayadalah tempat aku menjelaskan tiga hal yang mempunyai satu kesamaan, aku sukai! Tiga hal itu bisa saja merupakan tempat, makanan, minuman, buku, film ataupun lagu. Di post terbaruThree Things Thursdayini aku mau berbagi tiga jenis creative snack :)Masih ingat, kan, apa arti dari creative snack menurutku? Yap, makanan ringan yang unik dalam segi rasa dan proses dibelakangnya...
Tessa Intanya346 HalamanGagasMedia, Maret 2009 (cetakan pertama)Rp. 48.000,-GLAM GIRLS. YOU WILL LOVE US—WE PROMISE.Kamu melihat kami berkilauan setiap hari. Tatanan rambut kami selalu sempurna, bahkan sejak bangun tidur. Kamu bilang, kami mengeja ‘Chanel’, ‘Fendi’, dan ‘Prada’ lebih cepat daripada ‘Geometri’. Menurutmu, kami cantik—dan diam-diam benci setengah mati karenanya.
Nina Ardianti339 HalamanGagasMedia, 2008 (cetakan pertama)Rp. 48.000,-GLAM GIRLS. YOU WILL LOVE US—WE PROMISE.Jadi pintar itu gampang—belajar aja yang rajin. Jadi cantik lebih gampang lagi. Dengan semua servis ala Nip/Tuck yang ada sekarang, apa aja mungkin. Kekayaan? Well, hanya karena lahir di keluarga kaya raya sampai tujuh turunan, bukan berarti kamu lantas punya potensi sebagai pusat perh...
[Korean]neon joejeohae na animyeon jilttae neoreul modangenae mameureun Go ppeomppeomppeomppeomppeomppeomppeom ppeomppeomppeomppeomppeomjeolbyeokgateu n neoui mameul yeoreo Uhnatanan ttaen baramcheoreom sarajil ttaenyeongicheoreom neoui nuneul sogigodagagal ttaen kkochipcheoleom pagodeul ttaengasicheoreom ne simjangeul norigo(Danger) oneul bame oneul bameoneul bame oneul bame(Danger) neol...
Janet Evanovich320 PagesSt. Martin's Paperbacks, November 2011 (first published January 1st 1994)IDR. 15.000 (@AJ_Books)Read the Dynamite Blockbuster that Started It All!"Evanovich is funny and ceaselessly inventive." – LOS ANGELES TIMES BOOK REVIEW"Snappily written, fast paced, and witty." – USA TODAYWelcome to Trenton, New Jersey, home to wiseguys, average Joes, and Stephanie Plum, who sport...
Three Things Thursdayadalah tempat aku menjelaskan tiga hal yang mempunyai satu kesamaan, aku sukai! Tiga hal itu bisa saja merupakan tempat, makanan, minuman, buku, film ataupun lagu. Di post terbaruThree Things Thursdayini aku mau berbagi tiga jenis creative snacks :)Apaan tuh creative snacks?Itu sebutan yang aku buat untuk ketiga makanan ringan yang akan aku bahas. Mereka bukan sekedar makan...
Helvira Hasan256 HalamanGagasMedia, Juni 2014Rp. 46.000,-Agar matang sempurna, ada takaran waktu yang tepat untuk pasta.Begitu pula cinta. Ada waktu yang tepat untuk cinta.Namun, waktu malah mempertemukan kita dengan orang-orang dari masa lalu.Aku yakin cintamu hanya untuk dia yang selalu kau cinta sejak lama; dan cintaku ini hanya untuknya—orang yang kutunggu sejak dahulu.Maafkan aku, kau bukan...
Genre:Crime/ComedyDirector:Julie Anne RobinsonCast:Katherine Heigl, Jason O’Mara, Daniel Sunjata, John Leguizamo, Sherri Shepherd, Debbie Reynolds, Patrick Fichler, Ana Reeder, Gavin-Keith Umeh, Ryan Michelle Bathe, Nate Mooney, Debra Monk and Louis MustilloTrailer | Wikipedia | IMDbEnam bulan setelah dipecat dari Macy’s, Stephanie Plum mengalami kesulitan keuangan. Satu-satunya solusi adalah...
Sabtu kemaren aku dateng ke acara Awarding Night-nya Bulan Narasi ;DSebelum bercerita tentang acara tersebut, aku mau menjelaskan terlebih dahulu apa Bulan Narasi itu. Bulan Narasi adalah singkatan dari Bulan Nulis Rame-Rame Nasional yang diselenggarakan oleh Plotpoint dan NulisBuku. Pendaftarannya dibuka pada minggu terakhir di bulan April 2014, sedangkan acara menulisnya berlangsung di bulan Mei...
Halooo, di bulan ke delapan ini aku mau masak Ayam Kuluyuk. Resepnya aku dapat dari Youtube channel-nya Kokiku TV. Duluuu, aku pernah makan menu ini karena tertarik dengan tambahan buah nanasnya. Sayangnya pengalaman makanku itu tidak terlalu menyenangkan. Tapi nggak bikin aku gak tertarik buat bikin sendiri. Let's get cooking ;DBahan-Bahan:200 gr Ayam fillet, potong memanjangTepung kanji/terigu s...
Nicholas Sparks316 Pages (eBook)Grand Central Publishing, 2009Seventeen year-old Veronica “Ronnie” Miller’s life was turned upside-down when her parents divorced and her father moved from New York City to Wilmington, North Carolina. Three years later, she remains angry and alienated from her parents, especially her father… until her mother decides it would be in everyone’s best interest...
Three Things Thursday adalah tempat aku menjelaskan tiga hal yang mempunyai satu kesamaan, ketiganya aku sukai! Tiga hal itu bisa saja merupakan tempat, makanan, minuman, buku, film ataupun lagu. Di postingan kali ini, aku mau berbagi tiga seri novel yang bikin aku penasaran. Yang jadi kesamaannya adalah aku mulai tertarik saat ada book blogger yang membahasnya, dan tentunya memuji-muji ceritanya.
The Last SongQuotes---Jonah: "Mom says it's because she has PMS."Steve: "Do you know what that is?"Jonah: "Dad, I'm not a little kid anymore. Means ‘pissed at men syndrome.’"---Steve: "It's just...You know, love's not always... That's not always enough. It's probably...hard to understand."---Steve:" Love is fragile, Ronnie. And we're not always its best caretakers. We just muddle through and d...
© 2014 - blog-indonesia.com