Too Early

http://dhynhanarun.blogspot.com/
RamadhanThe Days I Have Been (Secretly) Waiting ForSelama seminggu, lebih satu hari, aku mendapat keringanan dan tidak berpuasa. Hari-hari itu aku manfaatkan untuk menyantap makanan dan kegiatan yang sedikitnya bisa menganggu kegiatan di bulan suci ini. Apa aja itu? Click here :)The Buka BarengsSari, Selvy, Me, Iis, Ismy, Putri, Rima, and PuputThe KiosK, Cihampelas WalkMe, Intan dan PrimaTahu Tidu...
Edge of Tomorrow Genre:Action/Sci-FiDirector:Doug LimanCast:Tom Cruise, Emily Blunt, Bill Paxton, Brendan Gleeson, Kick Gurry, Dragomir Mrsic, Charlotte Riley, Jonas Armstrong, Franz Drameh, Masayoshi Haneda, Tony Way, and Noah TaylorTrailer | Wikipedia| IMDbMajor William Cage yang biasa bekerja di belakang meja tiba-tiba ditugaskan di garis paling depan dalam pertempuran melawan alien, yang diseb...
Divergent Trilogy terdiri dari Divergent, Insurgent dan Allegiant adalah novel dystopian karya Veronica Roth. Ketiganya menceritakan tentang Beatrice Prior tinggal di kota yang dulunya adalah Chicago. Dia, keluarga dan orang-orang di dalamnya hidup dalam peraturan fraksi yang dibagi berdasarkan kemampuan dirinya. Ketertarikanku pada seri ini di mulai saat mendengar kabar novel pertamanya akan dian...
“Apologize! That's the least you can do to try to make right something you have wronged.”― Sanhita Baruah...
I was not a reality show fan . . . until Grace Helbig mentioned this show.@SummerBreak menceritakan tentang sekumpulan remaja di California, Los Angeles menghabiskan musim panas mereka. Mereka adalah Alex, Clara, Connor, Nia,Lena, Kostas, Ray, Trevis, dan Zaq. Selain itu ada teman-teman mereka seperti CBass, Whitney, Haylie, Karlie, Raina dan Guy. Musim panas kali ini berharga karena sebagian dar...
The first trailer of Fifty Shades of Grey came out yesterday! The wait is over, at least for a while. I couldn’t be more excited and breathless. Yeah, the moment I finished watch the trailer, I was like . . out of mind. Need a while to pull myself together. I hope wrote this kinda silly post would help. Let’s review the trailer, scene per scene and see if I can recall anything from the book ;)...
Three Things Thursdayadalah tempat aku menjelaskan tiga hal yang mempunyai satu kesamaan, ketiganya aku sukai! Tiga hal itu bisa saja merupakan tempat, makanan, minuman, buku, film ataupun lagu. Di postingan kali ini, aku mau berbagi info tentang tiga lomba menulis, lagi. Ini dia ;D1. LOMBA NULIS ICE CUBE 2014: "Young Adult Realistic Novel"Diselenggarakan oleh Ice Cube KPGSemua judul #sERIbLUEST...
Luntang LantungGenre:Drama/ComedySutradara:Fajar NugrosPemain:Dimas Anggara, Muhadkly Acho, Lolox, Dhea Seto, Kimberly Ryder, Soleh Solihun, dan Joe Project PTrailer | Wikipedia | NovelSelepas lulus kuliah, Ari Budiman bersama dua temannya, Suketi dan Togar sibuk mencari pekerjaan. Daripada menganggur, dia melamar sebagai sales oli, sementara Suketi mendapatkan pekerjaan yang lebih baik dan membuk...
Captain America: The Winter SoldierGenre:ActionDirector:Anthony RussoJoe RussoCast:Chris Evans, Scarlett Johansson, Sebastian Stan, Anthony Mackie, Cobie Smulders, Frank Grillo, Emily VanCamp, Hayley Atwell, Robert Redford and Samuel L. JacksonTrailer | Wikipedia | IMDbDua tahun setelah kejadian di New York, Steve Rogers aka Captain America bekerja di Washington D.C. untuk S.H.I.E.L.D. sambil te...
Get your sexy onDon't be shy, girlTake it offThis is what you want, to belong, so they like youDo you like you?You don't have to try so hardYou don't have to give it all awayYou just have to get up, get up, get up, get upYou don't have to change a single thingYou don't have to try, try, try, tryYou don't have to try, try, try, tryYou don't have to try, try, try, tryYou don't have to t...
Eka Kurniawan252 halamanPT. Gramedia Pustaka Utama, Mei 2014Rp. 58.000,-Di puncak rezim yang penuh kekerasan, kisah ini bermula dari satu peristiwa: dua orang polisi memerkosa seorang perempuan gila, dan dua bocah melihatnya melalui lubang di jendela. Dan seekor burung memutuskan untuk tidur panjang. Di tengah kehidupan yang keras dan brutal, si burung tidur merupakan alegori tentang kehidupan yan...
Setiap bulan Ramadhan datang, ada hari yang aku tunggu-tunggu. Hari itu jelas bukan hari lebaran. Hari lebaran akan datang dengan sendirinya, tidak perlu dinanti-nanti begitu besar (honestly, aku lebih suka Ramadhan-nya dibanding lebarannya karena nggak mau ditanya kapan ini kapan itu) apalagi secara diam-diam. Hari yang aku tunggu di sini adalah hari di mana aku ‘datang bulan’ hehehe.Setiap b...
Pretty Little Liars Season 5 Episode 5 -- Miss Me x 100...
Halooo, resep ketujuh yang aku akan coba tahun ini adalah Spicy Olive Oil Potato Chips, yang aku dapat dari blog Gulanya Gulali. Loh, tumben nggak ngambil dari Youtube? Iya nih hehehe. Aku nggak sengaja nemuin blog ini dan tertarik dengan resep-resepnya yang unik nan mudah dibuat. Salah satunya resep ini. Let's get cooking ;DBahan-bahan:4 buah kentang ukuran sedangOlive oilBubuk cabeMayonaiseGaram...
You were better, deeperI was under your spellLike a deadly fever, yeah, babeOn the highway to hell, yeahI only wanna die aliveNever by the hands of a broken heartDon't wanna hear you lie tonightNow that I've become who I really areThis is the part when I say I don't want yaI'm stronger than I've been beforeThis is the part when I break free'Cause I can't resist it no moreNo more, baby,...
Biasanya aku baru bikin recap buat reading challenge di akhir tahun. Setelah dipikir-pikir, tahun ini kayaknya bakal ribet karena masih banyak hal yang harus aku bikin recap post-nya. Maka ngikutin montly recap of my personal life, kali ini aku bikin recap reading challenge dalam dua bagian dan ini adalah bagian pertamanya. Enjoy :)1. Goodreads Reading ChallengeStatus: 16 books to go2. TBRR Pile ...
© 2014 - blog-indonesia.com