Too Early

http://dhynhanarun.blogspot.com/
Pretty Little Liars Season 5 Episode 11 - No One Here Can Love or Understand Me...
Alfian Daniear224 halamanteen@noura, Mei 2014Rp. 38.000,-Jika kamu merindukan seseorang, tataplah matahari sore.Kirimkan pesan rindumu untuknya lewat senja."Kau tahu tentang Kaisar?" tanya Janitra."Cowok ganteng di pantai Ipanema? Kau naksir dia juga?" seru Beatriz, temannya di klub sepak bola pantai St. Monica."Juga?" tanya Janitra."Hampir semua cewek di sini tahu tentang dia.""Termasuk tentang d...
Like an earthquake brought us to the floor We’re shattered pieces on the ground I wanna find what we had before The walls came crashing downMaking up, moving on, waking up alone Second guess, every second, looking at my phone Thinking back, what we had, where did we go wrong? Now you got me screaming outI need you right now I can’t wait for your love Oh, oh, oh, oh Lost beyond the circle of ou...
Ini reading challenge di tahun 2014 ketiga yang selesai. Huraaaay! Reading challenge yang diselenggarakan oleh Books to Share ini termasuk unik. Jika reading challenge lain 'memaksa' kita membaca buku dari salah satu penulis atau genre tertentu, yang ini mempunyai 14 kategori buku berbeda yang harus dipenuhi. Jadi untuk menyelesaikannya, minimal kita harus baca 14 buku. Buku-buku yang aku pilih su...
aL Dhimas236 HalamanGagasMedia, Januari 2014Rp. 50.000,-TANYA:“Kak Editor, novel S.C.H.O.O.L: Chemistry-nya aL Dhimas ini tentang apa sih?” –Pembaca JAWAB:Tentang seorang adik yang selalu dibayang-bayangi prestasi kakaknya.Tentang tim olimpiade yang dibentuk oleh sekolah.Tentang seorang cewek yang merasa paling unggul dibandingkan anggota kelompoknya yang lain.Tentang gebetan dari klub renan...
Pretty Little Liars Season 5 Episode 10 - A Dark Ali...
Robert Galbraith536 HalamanPT. Gramedia Pustaka Utama, Oktober 2014Rp. 119.000,-Seorang novelis bernama Owen Quine menghilang. Sang istri mengira suaminya hanya pergi tanpa pamit selama beberapa hari—seperti yang sering dia lakukan sebelumnya— lalu meminta Cormoran Strike untuk menemukan dan membawanya pulang.Namun, ketika Strike memulai penyelidikan, dia mendapati bahwa perihal menghilangnya...
[Korean]I maeume inneun sesanggwa Boyeojineun punggyeongdeulgwa Neukkil suga inneun modeun geot oh~ Aicheoreom utneun eolgul Gakkeum gakkeumssik Nae jageun bange ormgyeonoko sipeun geol oh~ Maeil achim kkumeseo Maeil gateun goseseo Geudael mannal su isseo oh~ Something nobody knows It feel like heaven’s eye Ije naragal sudo isseo Mundeuk nan jameseo kkaeeona Changmuneul yeoreodugo Gibun joheun s...
Steve Martini472 HalamanPT. Gramedia Pustaka Utama, Januari 2010Rp. 49.000,-Wanita pengusaha yang cantik, pendiri perusahaan piranti lunak teknologi tinggi yang memasok militer, ditemukan tewas, dua peluru melukai kepalanya- "double tap", ciri khas pembunuh yang sangat terlatih. Paul Madriani menangani kasus itu, dimana terdakwanya prajurit karier yang tidak mau menjelaskan celah-celah misterius d...
Halooooo! Ide resep bulan ini aku dapat dari vlog-nya Gabby yang berjudul 'Smoothies And Fun With Friends'. Aku udah lama pengen nyoba dan bikin smoothies sendiri. Lalu aku cari resepnya di Kokiku TV. Di sana sih salah satu bahannya adalah blueberry. Karena kesulitan mendapatkannya, aku ganti sama anggur, jadinya agak mirip resep pribadinya Gabby. Jadi resep di bawah ini sedikit dimodifikasi heheh...
Genre:Sci-Fi/DystopianDirector:Phillip NoyceCast:Jeff Bridges, Meryl Streep, Brenton Thwaites, Alexander SkarsgĂĄrd, Katie Holmes, Emma Tremblay, Odeya Rush, Cameron Monaghan and Taylor SwiftNovel | IMDb | Trailer | WikipediaIn a world called the Community, everything seems perfect and safe, without differences, war or pain.  Jonas is one of them. He lives with his parents and a little sister, Lil...
Nicholas Sparks114 PagesEbookSet amid the austere beauty of the North Carolina coast, The Notebook begins with the story of Noah Calhoun, a rural Southerner recently returned form the Second World War. Noah is restoring a plantation home to its former glory, and he is haunted by images of the beautiful girl he met fourteen years earlier, a girl he loved like no other. Unable to find her, yet unwil...
The Notebook - The Soundtracks1. Main Title - Aaron Zigman2. Overture - Aaron Zigman3. I'll Be Seeing You - Billie Holiday4. Alabamy Home - Duke Ellington5. Allie Returns - Aaron Zigman6. House Blues / The Porch Dance / The Proposal / The Carnival - Aaron Zigman7. Noah's Journey - Aaron Zigman8. Always And Always - Benny Goodman & His Orchestra9. A String Of Pearls - Glenn Miller & His Orchestra10...
Genre:Drama/RomanceDirector:Nick CassavetesCast:Ryan Gosling, Rachel McAdams, James Garner, Gena Rowlands, Joan Allen, James Marsden, Jamie Brown, Sam Shepard, David Thornton, Kevin Connolly, Heather Wahlquist, Ed Grady, Obba Babatunde, Mark Johnson and Starletta DuPoisNovel | IMDb | Trailer | Honest Trailer | WikipediaI watched The Notebook with friends several years ago. I just watched several s...
Lissa Price476 HalamanPlotPoint, Desember 2012Rp. 69.000,-Ini masa depan. Saat dunia nyaris hancur akibat Perang Spora dan kini hanya tersisa Starter – anak-anak serta remaja – dan Ender, manula. Mereka yang berumur di antaranya sudah punah.Callie adalah Starter yang menyewakan tubuhnya di Prime Destinations. Di sana para Ender bisa menyewa tubuh untuk menjadi muda lagi. Penyewa masuk ke dalam...
Three Things Thursday adalah tempat aku menjelaskan tiga hal yang mempunyai satu kesamaan, ketiganya aku sukai dan menarik! Tiga hal itu bisa saja merupakan tempat, makanan, minuman, buku, film ataupun lagu. Postingan Three Things Thursday masih berputar ke film adaptasi yang tayang di 2014. Seperti postingan sebelumnya, tiga film yang dibahas di sini berasal dari Indonesia. Apa aja filmnya? Chec...
© 2014 - blog-indonesia.com