Too Early

http://dhynhanarun.blogspot.com/
aL Dhimas236 HalamanGagasMedia, Januari 2014Rp. 50.000,-TANYA:“Kak Editor, novel S.C.H.O.O.L: Chemistry-nya aL Dhimas ini tentang apa sih?” –PembacaJAWAB:Tentang seorang adik yang selalu dibayang-bayangi prestasi kakaknya.Tentang tim olimpiade yang dibentuk oleh sekolah.Tentang seorang cewek yang merasa paling unggul dibandingkan anggota kelompoknya yang lain.Tentang gebetan dari klub renan...
Pretty Little Liars Season 5 Episode 10 - A Dark Ali...
Robert Galbraith536 HalamanPT. Gramedia Pustaka Utama, Oktober 2014Rp. 119.000,-Seorang novelis bernama Owen Quine menghilang. Sang istri mengira suaminya hanya pergi tanpa pamit selama beberapa hari—seperti yang sering dia lakukan sebelumnya— lalu meminta Cormoran Strike untuk menemukan dan membawanya pulang.Namun, ketika Strike memulai penyelidikan, dia mendapati bahwa perihal menghilangnya...
[Korean]I maeume inneun sesanggwaBoyeojineun punggyeongdeulgwaNeukkil suga inneun modeun geot oh~Aicheoreom utneun eolgulGakkeum gakkeumssikNae jageun bange ormgyeonoko sipeun geol oh~Maeil achim kkumeseoMaeil gateun goseseoGeudael mannal su isseo oh~Something nobody knowsIt feel like heaven’s eyeIje naragal sudo isseoMundeuk nan jameseo kkaeeonaChangmuneul yeoreodugoGibun joheun s...
Steve Martini472 HalamanPT. Gramedia Pustaka Utama, Januari 2010Rp. 49.000,-Wanita pengusaha yang cantik, pendiri perusahaan piranti lunak teknologi tinggi yang memasok militer, ditemukan tewas, dua peluru melukai kepalanya- "double tap", ciri khas pembunuh yang sangat terlatih. Paul Madriani menangani kasus itu, dimana terdakwanya prajurit karier yang tidak mau menjelaskan celah-celah misterius d...
Halooooo! Ide resep bulan ini aku dapat dari vlog-nya Gabby yang berjudul 'Smoothies And Fun With Friends'. Aku udah lama pengen nyoba dan bikin smoothies sendiri. Lalu aku cari resepnya diKokiku TV. Di sana sih salah satu bahannya adalah blueberry. Karena kesulitan mendapatkannya, aku ganti sama anggur, jadinya agak mirip resep pribadinya Gabby. Jadi resep di bawah ini sedikit dimodifikasi heheh...
Genre:Sci-Fi/DystopianDirector:Phillip NoyceCast:Jeff Bridges, Meryl Streep, Brenton Thwaites, Alexander Skarsgård, Katie Holmes, Emma Tremblay, Odeya Rush, Cameron Monaghan and Taylor SwiftNovel | IMDb | Trailer | WikipediaIn a world called the Community, everything seems perfect and safe, without differences, war or pain. Jonas is one of them. He lives with his parents and a little sister, Lil...
Nicholas Sparks114 PagesEbookSet amid the austere beauty of the North Carolina coast, The Notebook begins with the story of Noah Calhoun, a rural Southerner recently returned form the Second World War. Noah is restoring a plantation home to its former glory, and he is haunted by images of the beautiful girl he met fourteen years earlier, a girl he loved like no other. Unable to find her, yet unwil...
The Notebook - The Soundtracks1. Main Title - Aaron Zigman2. Overture - Aaron Zigman3. I'll Be Seeing You - Billie Holiday4. Alabamy Home - Duke Ellington5. Allie Returns - Aaron Zigman6. House Blues / The Porch Dance / The Proposal / The Carnival - Aaron Zigman7. Noah's Journey - Aaron Zigman8. Always And Always - Benny Goodman & His Orchestra9. A String Of Pearls - Glenn Miller & His Orchestra10...
Genre:Drama/RomanceDirector:Nick CassavetesCast:Ryan Gosling, Rachel McAdams, James Garner, Gena Rowlands, Joan Allen, James Marsden, Jamie Brown, Sam Shepard, David Thornton, Kevin Connolly, Heather Wahlquist, Ed Grady, Obba Babatunde, Mark Johnson and Starletta DuPoisNovel | IMDb | Trailer | Honest Trailer | WikipediaI watched The Notebook with friends several years ago. I just watched several s...
Lissa Price476 HalamanPlotPoint, Desember 2012Rp. 69.000,-Ini masa depan. Saat dunia nyaris hancur akibat Perang Spora dan kini hanya tersisa Starter – anak-anak serta remaja – dan Ender, manula. Mereka yang berumur di antaranya sudah punah.Callie adalah Starter yang menyewakan tubuhnya di Prime Destinations. Di sana para Ender bisa menyewa tubuh untuk menjadi muda lagi. Penyewa masuk ke dalam...
Three Things Thursday adalah tempat aku menjelaskan tiga hal yang mempunyai satu kesamaan, ketiganya aku sukai dan menarik! Tiga hal itu bisa saja merupakan tempat, makanan, minuman, buku, film ataupun lagu. Postingan Three Things Thursday masih berputar ke film adaptasi yang tayang di 2014. Seperti postingan sebelumnya, tiga film yang dibahas di sini berasal dari Indonesia. Apa aja filmnya?Chec...
Enid Blyton240 HalamanPT. Gramedia Pustaka Utama, April 2012 (Cetakan Kedua Puluh)Rp. 30.000Pencuri di Pondok Kirrin! Siapakah orangnya? Rasanya Lima Sekawan tahu … tapi mereka harus punya bukti! Dan mereka pun menemukan sebuah peta kuno serta tempat persembunyian yang aneh…Lima Sekawan adalah Julian, Dick, George, Anne, dan – tentu saja - Timmy! Ke mana pun mereka pergi pasti ada petualanga...
This is how my family and I spend our Eid al-Adha ;pYesterday did not feel like a big holiday at all. I was in my period, so I missed the Eid prayer and even woke up so late. Then I did not have care in the world to change my clothes or take a shower before all the meat business is done. But surely, it was so nice to gather with family, cook together and enjoy a super delicious meal ;DI hope you e...
I'm a princess cut from marble, smoother than a stormAnd the scars that mark my body, they're silver and goldMy blood is a flood of rubies, precious stonesIt keeps my veins hot, the fires find a home in meI move through town, I'm quiet like a fireAnd my necklace is a rope, I tie it and untie itAnd our people talk to me, but nothing ever hitsSo people talk to me, and all the voices just burn...
© 2014 - blog-indonesia.com