Dr Suryo SpOG Kesehatan Reproduksi

http://drsuryobawono.wordpress.com
hamil, kehamilan, persalinan, fertilitas, infertilitas, sex, keluarga berencana, konsultasi dokter
Salah satu kebahagiaan saya adalah bila yang dulu saya tangani saat melahirkan tumbuh jadi anak yang berprestasi. Oh ya ini adalah salah satu babyprogram yang Allah izinkan berhasil… Eh pas tau hamil pas berdua lagi di Mekkah dan nelpon saya “dok, istri saya test pack positif”. Eh sekarang udah besar cantik pinter..menghiasi setengah halaman koran…dan bakalan jadi host/mc a...
Mrs Lina dan 8 tahun Pasien yang 8 tahun menanti buah hati dan atas izin Allah berhasil hamil melalui babyprogram yang berjalan sekitar 10 bulan. Mrs Lina Yulianti dan Mr Rahmadian, selamat ya.. Semoga baby dan keluarga selalu sehat dan dalam lindungan Allah…amin...
Asih Pasie > Dr. Suryo Bawono, Sp.OG Setelah di nyatakan pcos oleh 3 dokter, saya jadi pesimis utk bisa hamil dengan mudah. Apalagi menstruasi tak menentu datangnya, kadang 6 bulan bahkan setahun sekali atau lebih. Allah Swt menunjukkan Dr. Suryo melalui teman yg di jogja, dan saya coba utk mencari info dan tempat praktek beliau melalui internet. ternyata ada fesbuknya juga.. (saya pikir “...
Ini kenalin Nayya yang udah gede Seneng ya lihat Nayya  Oh iya, Allah dulu telah mengizinkan Nayya hadir melalui babyprogram Semoga Nayya selalu sehat dan semoga makin banyak buah hati yang Allah izinkan hadir bagi pasangan yang menantikannya…amin...
Manusia memiliki sistem memori untuk mengingat segala kejadian yang telah terjadi. Bila kejadian kurang berkesan maka kemungkinan akan terlupakan. Alhamdulillah masih ada yang ingat kejadian 5 tahun yang lalu. Semoga buah hati dan keluarga selalu sehat… Note: kunjungi fan page facebook saya diatas untuk menyimak banyak kisah dan sharing...
Tak terasa genap setahun usia Afwa Semoga Afwa dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan penuh rizki lindungan Allah..amin Kisah setahun yang lalu: Mrs Yuli Fitriany dan Mr Erianto Luar biasa perjuangan pasangan ini, saya sangat kagum. Mengikuti babyprogram bukan dalam waktu yang singkat dan bukan tanpa halangan. Menjalani babyprogram dengan suntikan tiap hari selama 30 hari lebih, itupun hingga...
Mata minus banyak banget bisakah lahir normal??? Salah satu pertimbangan memilih caesar adalah pasien dengan mata minus yang sangat ekstrim hingga untuk melahirkan normal khawatir akan ada masalah di mata saat proses mengejan. Begitupun dengan Mrs Lein – Mr Suman. Rencana akan dilakukan caesar karena mata minus 18 !!!!!!! Tapi ternyata Allah berkehendak lain, beberapa hari sebelum jadwal ope...
Share Andi Al Andina Semoga bermanfaat, memotivasi dan memompa energi positif Bagian Pertama Dengan Menyebut Nama Allah yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang, baiklah kami lanjutkan kisah. Kali ini khusus membahas Istri, penulis sengaja membagi bagian kisah agar tulisan kami memberikan jalan cerita yang menarik dan mudah-mudahan memberikan efek stimulus untuk berpikir positif. Kami menyadari tuli...
RAKUS dan OGAH RUGI bila ada yang bertanya kepada saya, “anda dokter, kenapa sok sokan menulis “agama” yang merupakan bidang diluar bidang anda??” Jawabannya: karena saya adalah manusia yang memiliki sifat rakus dan ogah rugi. Nah lo..bingung kan?? Begini penjelasannya, pengalaman di praktek menangangi pasien saya banyak bertemu dengan bukti kekuasaan Allah yang selama ini...
Ria Natasia CW Ni story sy dok,semoga bs menginspirasi .. sory yaa donk.bru smpat skrng..hehe Saya menikah sudah 7 tahun… tp blm punya momongan..sy jd galauuu… galau dng pertanyaan orng2 d sekitar.. sebenar ny 7 thn bkn nya tanpa usaha.mulai dr cara tradisional smpe dr. Spog d rmh skt bsr d pknbru smua sy dtngi. tp blm ad hasil.sampe suatu ketika ad tmn yg menyarankn untk priksa k dr.s...
Manusia boleh punya keinginan apa saja, selama tidak melanggar hukum Allah… Kadang manusia memiliki keinginan tersendiri seperti lahir pas tanggal 17 agustus hari kemerdekaan kita. Apa kah itu salah? Sah sah saja… “Dok saya pengen anak saya lahir tanggal 17 agustus ini tapi lahir normal.” “Manusia boleh memiliki keinginan dan berusaha serta berdoa. Ini saya berikan ob...
Sering sekali pertanyaan yang menanyakan “dok, saya ada kista bisa hamil nggak??” Pertanyaan yang sebenernya sudah banyak jawabannya bila rajin membaca page atau blog mybabyprogram.com Jawabannya adalah tidak ada yang tidak mungkin bila Allah berkehendak karena Allah Maha Kuasa Foto tsb akan membantu bagi yang belum yakin bila belum melihat bukti nyata Kuasa Allah. Case: Seorang pasien...
Menanti buah hati 8 tahun karena diganggu miom ukuran 10 cm….namun tetap prinsipnya adalah usaha dan doa diacc Allah…. Buat yang masih menanti buah hati, tetap senangat…bikin proposal seindah indahnya…hingga Allah tak kuasa menolak utk acc...
Mrs Resa dan Mr Nesri Hasan Basri Segala puji bagi Allah Atas ijin dan perkenan Nya, berhasil saat menjalani babyprogram. Sebelumnya telah usaha di kota asalnya Namun belum berhasil, kemudian pindah ke Pekanbaru dan mengikuti mybabyprogram. Berjalan 4 bulan berhasil hamil dan mendapatkan babyboy. Lengkap sudah dengan kakak perempuannya berumur 10,5 tahun. Semoga sehat selalu baby dan keluarga hing...
Alhamdulillah, pasien babyprogram yang datang dari Medan ke Pekanbaru telah di acc Allah mendapat babyboy yang ganteng…. Info 081261849839 – 085101820450...
Perceraian Tiap hari lihat tv sering banget kita lihat berita perceraian. Saat ini perceraian sudah jadi trend dan hal yang biasa di masyarakat. Padahal kita tahu bahwa perceraian adalah hal yang dibenci oleh Allah. Bila kita belajar dari firman Allah, maka tiada satupun nabi atau utusan Allah yang menjalani perceraian. Untuk Nuh atau Noah sekalipun yang memiliki istri tidak beriman dan tidak menu...
© 2015 - blog-indonesia.com