Dr Suryo SpOG Kesehatan Reproduksi

http://drsuryobawono.wordpress.com
hamil, kehamilan, persalinan, fertilitas, infertilitas, sex, keluarga berencana, konsultasi dokter
Hari Jumat kemaren tanggal 23/01/2015 bener bener berkah banyak pasien baby program yang berhasil Nah pagi ini berlanjut ada kabar “dua garis” dari pasien yang berdomisili di Tanjung Pinang. ‪#‎salamduagaris‬...
Twins…lagi lagi twins… Bolak balik ketemu pasien twins, aneh bener lho Tanggal 19 kemaren ketemu twins yang baru, belum sempet diupload eh tanggal 20 ketemu lagi twins yang lain. Rata rata pasien pada kaget pas dikasih tahu hamil twins. Kaget, tapi seneng banget. Malah ada yang komen “Dok, saya ngikutin page dan blog dokter banyak nulis tentang twins. Eh kok sekarang saya ngalami...
Apa yang menggerakkan Mrs Veni dan Mr Anjas jauh dari Jakarta terbang menuju Pekanbaru untuk menjalani babyprogram? Saya sendiri tidak tahu. Usaha setelah penantian 10 tahun usia pernikahan tentu apapun akan dilakukan dengan risiko gagal siap diterima. Saat itu Mrs Veni menjalani laparoskopi di Pekanbaru sebagai salah satu usaha menuju buah hati. Dan…Tuhan menghadirkan buah hati setelah pros...
Undangan babyprogram Mrs Sri Astuti dan Mr Syafrizal sudah berumah tangga 10 tahun lamanya. Terbayang ga, 10 tahun alias 3650 hari menunggu. Bagaimana rasanya menunggu buah hati selama itu. Bila tidak kuat tentu akan muncul berbagai masalah, berbagai fikiran stress patah semangat patah arang putus asa dll. Keduanya tetap sabar dalam penantian dan menjalani kehidupan sehari hari bahkan saking tidak...
Kisah Mrs Manda, saat baca hampir mewek Semoga baby sehat selalu, dan menambah motivasi pasangan lain..amin Alow dok saya Desta menikah 01032013…history prnh keguguran 2x usia blm 7w di palembang..awal des 2013 kami pindah di pku krn suami d pindah tugas..searching2 cari dokter kandungan d pku nemu la tentang dr.suryo cari alamatnya berdua ama suami yg sm2 gk tau jln2 n tempat2 di pku..Alham...
Mrs Tiolo Siboro dan Mr Iwan Sagala Buat yang belum ada buah hati dan mengalami keguguran jangan putus asa ya..tetap usaha dan berdoa Semoga kisah sukses Mrs Tiolo ini bisa membangkitkan semangat….
DheyaAgus Dheiya Garnistiti > Dr. Suryo Bawono, Sp.OG Dok ini foto dd tjua anak dr tmn sy yg berhasil baby program dgn dokter.. Semoga sy dpt segera menyusul.. Anak dr angga dan yasma.. Berita seperti ini bikin saya makin semangat..semoga Allah meridhoi dalam segala pekerjaan saya….amin...
Baby Guenira Hanya Yani > Dr. Suryo Bawono, Sp.OG Dok.. Ini photo ” Guenira” Baby program dari teman saya Ny. Dewi Hayati Rousselot dan Fabien Rousselot asal Depok dan Perancis.. Mudah-mudahan selanjutnya saya nyusul karna juga lg program sm Dokter sorry sy baru upload. Terima kabar pasien babyprogram yang berhasil duh seneng banget… Nih pasti gedenya cantik banget Semoga baby k...
Alhamdulillah… Senang melihat kabar gembira pasien Babyprogram dari jauh Ikhtiar babyprogram ke Pekanbaru diridhoi Allah dan hadir buah hati yang dinantikan selama 5 tahun My fb page https://m.facebook.com/profile.php?id=29 4634003881200&ref=bookmark...
Mrs Tri Stiorini dan Mukjizat Karena suatu hal Mrs Tri Stiorini harus menjalani operasi laparoskopi. Saat operasi, dilihat dan dipastikan kondisinya namun sangat berat. Kedua tuba kondisinya tidak baik, dilakukan test juga keduanya buntu. Diusahakan dilakukan koreksi untuk memperbaiki mulai usaha yang sederhana hingga usaha yang paling rumit. Tetap saja gagal membuka tuba. Operasi berakhir, badan...
“Sesungguhnya Allah tidak melihat kepada tubuh, rupa luaran dan harta kamu, tetapi melihat kepada hati dan amalan kamu” Bedanya dengan manusia, kalo manusia lihat luaran. Kisah nyata: Pada suatu hari, saat itu ada kesibukan yang sangat padat seperti operasi. Hingga saya tidak sempat pulang apalagi tidur di rumah karena operasi baru selesai jam 06.00. Artinya dari mulai berangkat prakte...
Pasien babyprogram dari Tembilahan Mrs Shelly dan Mr Rio Aditya Pasien dari Tembilahan telat nongol ke praktek nih Dulu pertama datang ke praktek akhir 2011 pengen babyprogram, eh awal 2012 sudah hamil dan twins…tuh fotonya Apakah twins akibat efek samping penyubur? Intinya adalah #mintasatudapatdua Yang kasih bonus ya Allah pastinya...
Ari Intan dok maaf out of topic tp masih berkaitan dengan ayat Allah, kalo peninggalan kaum nabi shaleh ada apa ngga ya dok? Jawab: “Dan ingatlah olehmu, di waktu Allah menjadikan kamu, pengganti-pengganti (yang berkuasa). sesudah kaum ‘Aad, dan memberikan tempat bagimu di bumi. Kamu dirikan istana-istana di tanah-tanahnya, yang datar, dan kamu pahat gunung-gunungnya, untuk dijadikan...
Mrs Yeni Gusnilawati dan Mr Zaijuli Pasangan ini datang ke praktek untuk mengikuti babyprogram setelah menikah 7 tahun dan belum dikaruniai buah hati. Dari hasil pemeriksaan ditemukan adanya miom yang berukuran besar lebih 10 cm. Saya: mengingat usia ibu dan lama nikah, sebaiknya dilakukan operasi untuk memperbaiki kondisi siapa tau bisa hamil. Pasien : tapi kami belum siap operasi dok Saya: kalau...
Tuh banyak yg rempong gara gara mau lahir normal tapi kegedean…ya bayangin aja yang lewat segede itu. Ibarat biasanya yang lewat sepeda mini roda tiga (baca: punya bapaknya), nah sekarang yang lewat truk tronton..ancur minah deh Echa Marrycha Ryantara Trauma lahirin baby dok. Udah bukaan 10 tp ga ad dorongan n baby 3,8kg n 54cm.akhirnya cesar,nanggung sakit ga karuan ga bs kluar normal…...
Cintha Fitrie Isthebest Bahas tentang ayat allah yg berbunyi kun fayakun dok… Jawab: Kun faya kun, jadi jadi lah Ini adalah ayatNya yang merupakan ujian buat manusia Lho kok ujian? Jelas suatu ujian. Apakah kita menerima kuasa Allah tanpa batas, atau kita masih memberi batas dan syarat atas kuasa Allah. Ingat. bahwa tidak ada suatu syarat apapun untuk kuasa Allah. Ego manusia lah yang lancan...
© 2015 - blog-indonesia.com