Dr Suryo SpOG Kesehatan Reproduksi

http://drsuryobawono.wordpress.com
hamil, kehamilan, persalinan, fertilitas, infertilitas, sex, keluarga berencana, konsultasi dokter
Mrs Redni Rahman dan Mr Deni Ibrahim Alhamdulillah atas izin Allah berhasil melahirkan VBAC alias melahirkan normal pasca caesar. Dan uniknya baby lahir juga pas hari Jumat sama persis dengan kisah pasien VBAC sebelumnya Mrs Ilik...
Kembali atas izin Allah ada NAGA yang berhasil 7 tahun pernikahan menjalani laparoskopi Dina Sinaga Siang dokter, Saya Dinauli sinaga dan suami Herianto Sitorus pasien dokter dari Medan yang laparascopy sept 2013. Terima kasih dokter buat bantuan dan support nya, Puji Tuhan melalui tangan dokter Suryo akhirnya penantian kami selama 7 tahun dijawab Tuhan. Tgl 5 Feb 2015 kami dikaruniai seorang put...
Salam dua garis pasien babyprogram dari Duri Semoga kehamilan berjalan lancar dan lahir buah hati yang sehat..amin ya Rabb...
Mrs Sutini dan Mr Billy Atas izin Allah lahir twins baby boy seberat 2600gr dan 2300gr Semoga Baby selalu sehat dan tumbuh sempurna..amin...
Mrs Rani Sumihar dan Mr Wira Saputra Alhamdulillah atas perkenan Allah hadir lagi twins baby di awal bulan Mei 2015. Semoga kedua baby sehat selalu, tumbuh menjadi anak yang sukses dunia akherat…amin...
Mrs Dini Yolanda – Mr Kurnia Salah satu pasien babyprogram, saat menjalani program Allah berikan kado indah test pack tepat saat ultah pernikahan ke tiga!! Alhamdulillah baby sehat selamat hingga waktunya persalinan tiba...
Twins nya Mrs Femmi: Kaisya dan Kalisya Ini alumnus babyprogram, dulunya nih hamil pertama trus gugur. Nah, masuk babyprogram dan menurut penilaian Allah dari usaha dan doa layak dikasih twins. Berikutnya nyusul boy, dan kayaknya mau nambah lagi yaaa...
Babyprogram Mrs Hanny dan Mr Eri from Dumai Saat pertama kali datang, pernah mengalami dua kali hamil namun keduanya lahir prematur dan tdk bertahan lama. Waktu itu saya sarankan untuk saya lakukan pengikatan mulut rahim. Setelah berfikir, setuju dilakukan pengikatan mulut rahim dan atas izin Allah kehamilan bisa berlangsung hingga baby lahir dan sehat hingga saat ini. Semoga baby sehat selalu dan...
Eh ada yang masih utang story nih…kabar pasien babyprogram dari Bali… Mrs Nyoman dan Keluarga...
Mrs Eka Putriani dan Mr Aldi Kasman 3 kali mengalami hamil namun gugur, kemudian jumpa dengan temennya Mrs. Idel yang berhasil menjalani mybabyprogram setelah 3 tahun berumah tangga yang menyarankan untuk mengikuti jejaknya. (eh foto Mrs Idel belum ada nih..minta ya..) Atas izin Allah alhamdulillah berhasil mendapatkan buah hati mengikuti Mrs Idel. mybabyprogram contact 081261849839 or 08510182045...
Saat pertama datang dulu ada kista 7 cm dan belum ada buah hati… Ikut babyprogram dan atas izin Allah berhasil dan sekarang sudah sepasang buah hati Syuria Khairenni Awal ketahuan ada kista 7 cm saat msh gadis… g sengaja ketahuannya saat drawat di RS. Cb periksa dbeberapa t4 hasilnya dsuruh operasi, sy g siap untuk di operasi… 4 bln setelah menikah sy hamil tp keguguran krn kecap...
Ada kista bisa hamil juga kok… Karena Allah Maha Kuasa Posting sebelumnya pasien yang berhasil hamil dengan kista ukuran 7 cm.. Nah kalau yang ini berhasil hamil dengan ada kista 5 cm. “Dok, pengen cek. Sebelumnya periksa ke dokter kandungan dan katanya ada kista ukuran 5 cm.” Sambil periksa USG, “Iya bu ini kista nya masih ada ukurannya juga masih segitu” “Jadi...
Senin 6 April 2015 Alhamdulillah banyak pasien baby program yang berhasil hamil. Ada yang dengan kista 7 cm dan ada yang dengan kista 5 cm atas izin Allah berhasil hamil. Dan….satu lagi pasien yang belum pernah hamil dalam 2 tahun pernikahan, menjalani babyprogram pada pertemuan ke 5 atas izin Allah hamil plus TWINS!!! Hanya bisa merinding sambil mengucap “masyaallah, Allah Maha Besar&...
Miom pengganggu Foto tsb adalah gambar rahim yang diambil saat operasi caesar setelah bayi lahir. Tanda X adalah bekas operasi miom sebelumnya melalui operasi laparoskopi, miom ukuran 7 cm bisa diangkat atas izin Allah. Pasien datang dengan keluhan ingin mendapatkan buah hati dan sebelumnya hamil dua kali namun keguguran. Dari evaluasi penyebabnya adalah adanya miom ukuran 7 cm yang mengganggu per...
Berkah Jumat 3 April 2015 Seorang pasien babyprogram yang menantikan buah hati selama 10 tahun datang ke praktek kunjungan ke 9. Dalam 10 tahun pernikahan jangankan buah hati, hamil sekalipun belum pernah. Saya: Gimana bu, belum berhasil juga ya? Pasien: Iya dok, belum belum juga ini. Malah balik lagi kayak dulu haid ngga teratur lagi. Saya: Ini 2 bulan belum haid, ngga coba di test pack? Pasien:...
Baby Samuel Dinantikan selama 3 tahun lebih, atas izin Allah hadir melalui babyprogram Semoga senantiasa sehat, dan nanti nyusul dede nya..amin...
© 2015 - blog-indonesia.com