Dr Suryo SpOG Kesehatan Reproduksi

http://drsuryobawono.wordpress.com
hamil, kehamilan, persalinan, fertilitas, infertilitas, sex, keluarga berencana, konsultasi dokter
Pasien ini atas izin Allah berhasil hamil pasca menjalani operasi laparoskopi pengangkatan miom akhir tahun 2014 dalam rangkaian babyprogram. Semoga kehamilan ini bisa berjalan lancar dan mendapatkan buah hati yang pertama dalam 7 tahun usia pernikahan. Amin...
Mohon doa restu  Bila Allah mengizinkan, insyaallah mulai tanggal 29 Juni 2015  Dr Suryo Bawono, SpOG dan Dr Phyu akan mulai praktek di Jl Gatot Subroto 69 Pekanbaru  Untuk info bisa hubungi 081261849839 atau 085101820450 – melalui Jl Sudirman masuk ke Jl Gatot Subroto, perempatan Gatot Subroto- Sultan Syarif Kasim terus dikit bangunan ketiga kiri jalan Tempat praktek lain RSIA Andini...
Alhamdulillahhh,,,, gadis cantik yg waktu diperut plasentanya berdarah terus,,, mesti disuntik seminggu sekali,,,, diperut g bisa gede meskipun diminumin vit,,proten,,es krimm, toh lahirnya cm 2860,,,rs lain n dr laeny blg ” kita tunggu kuasa tuhan saja ya buu,,, , berkat pertolongan allah melalui tangan dokter yg sllu optimis jika kuasa allah lebih besar dr segalanyaa,,, sehingga lahir laah...
vonis manusia sangatlah lemah yang penting usaha dan berdoa agar menurut Allah layak diberi yang diminta Assalamualaikum..saya pasien dokter yg mlahirkn tgl 8 juni 2015, sorry dok br bs share ke fb dokter … alhamdullilah atas izin allah melalui dokter saya bs hamil lg , walaupun sempat divonis dokter2 lain saya agak susah utk hamil lg..sy bsyukur mulai dr program hamil sampai melahirkan sem...
Hamil dengan Scleroderma Belum pernah seumur hidup saya sebelumnya menangani pasien hamil dengan Scleroderma. Apakah scleroderma itu? Suatu kondisi gangguan tubuh yang ditandai dengan pengerasan kulit dan jaringan dibawah kulit. Kelainan dapat sistemik ke beberapa organ lain. Diduga penyebab dasarnya adalah autoimun. http://www.scleroderma.org/site/PageNavi gator/patients_whatis.html#.VYHCezgxfHw K...
akupuntur memang memiliki tempat dalam babyprogram. bila anda menyimak blog ini maka beberapa kasus berhasil setelah dikombinasi dengan akupuntur Dr Phyu.
menyampaikan sesuatu melalui tulisan kadang dianggap sia sia namun kuasa Allah bisa mengubah hal tsb. beberapa mantap keyakinan setelah membaca tulisan dan saat itulah Allah beri hal yang tidak diduga. malah ada dua yang dapat twins tuh. yakinlah Kuasa Allah..
Satu hal yang kadang tidak masuk dinalar bagaimana usaha dilakukan. Kisah pasien dari Kalimantan yang datang ke Pekanbaru untuk mengikuti babyprogram. Lama menikah hampir 5 tahun belum pernah sekalipun hamil. Atas izin Allah berhasil hamil tidak lama setelah kunjungan ke Pekanbaru. Namun, ditengah jalan keguguran. “Bu, tenang aja. Sebelumnya kan sekalipun belum pernah hamil. Kalau sekarang...
Dewi Kholisoh Sore dok say dewi Dulu pernah baby program sama dokter hasilnya couple twin… pas masuk kandungan usia 3 bulan suami pindah kerja dibatam n saya gak kontrol lg sama dokter(pindah dokter dibatam) setelah usia kehamilan 7 bulan 13 hari keluar darah kta tenaga medisnya tanda mau lahiran setelah lbih kurang 8 jam pecah ketuban… kmdian saya cecar anak bbnya 1,4 cewek n 1,2 cwok...
Fitria Yusran reviewed Dr. Suryo Bawono, Sp.OG — Alhamdulillah 2kali khamilan ttap nyaman konsul dgn dokter suryo ,, khamilan prtama konsul dgn dokter lain hanya didiagnosa kista dan tdk hamil g patah smngat disarankan teman k dr.suryo alhamdulillah hamil dan bertahan sampai lahiran sehat ibu dan bayi ,, 3th diberi rezeki hamil kedua walau dgn kista lagi ttap dgn pngalaman prtama krn sudah jauh...
Perjalanan jauh dari Batam ke Pekanbaru Menjalani operasi laparoskopi untuk memperbesar kemungkinan mendapat buah hati perdana di bulan September 2014. Namun, bulan Desember 2014 kembali datang curhat saat dibilang kistanya tumbuh lagi. “Bu, gpp tumbuh lagi. Kemaren sudah diperbaiki kondisi yang didalam. Justru kalo ga ada kista namun indung telur sudah diangkat semua malah susah hamil. Kare...
Armada Siregar Berbagi pengalaman. Selama 2,5 thn pernikahan saya dgn istri blm jg di karunai anak.pdhal kami dah berobat kemana mana yg tradisional, dr kandungan.yg di urut banyak2 mkn toge dan bnyak lg.dan istri saya dpt kabar tentang dr suryo.dan blng kesaya untuk coba berobat dr suryo, saya blng ah udah lh dr kandungan itu semua sama apa beda nya sama2 dr kog, istri saya blng kt usaha lg bg ma...
Mrs Redni Rahman dan Mr Deni Ibrahim Alhamdulillah atas izin Allah berhasil melahirkan VBAC alias melahirkan normal pasca caesar. Dan uniknya baby lahir juga pas hari Jumat sama persis dengan kisah pasien VBAC sebelumnya Mrs Ilik...
Kembali atas izin Allah ada NAGA yang berhasil 7 tahun pernikahan menjalani laparoskopi Dina Sinaga Siang dokter, Saya Dinauli sinaga dan suami Herianto Sitorus pasien dokter dari Medan yang laparascopy sept 2013. Terima kasih dokter buat bantuan dan support nya, Puji Tuhan melalui tangan dokter Suryo akhirnya penantian kami selama 7 tahun dijawab Tuhan. Tgl 5 Feb 2015 kami dikaruniai seorang put...
Salam dua garis pasien babyprogram dari Duri Semoga kehamilan berjalan lancar dan lahir buah hati yang sehat..amin ya Rabb...
Mrs Sutini dan Mr Billy Atas izin Allah lahir twins baby boy seberat 2600gr dan 2300gr Semoga Baby selalu sehat dan tumbuh sempurna..amin...
© 2015 - blog-indonesia.com