Dr Suryo SpOG Kesehatan Reproduksi

http://drsuryobawono.wordpress.com
hamil, kehamilan, persalinan, fertilitas, infertilitas, sex, keluarga berencana, konsultasi dokter
Siapa yang bilang caesar kedua lebih sakit dari caesar pertama?? Nggak tuh… Ini copasan dari yang langsung mengalami “operasi caesar yg kedua ini kirain bakalan sakit bahkan lama sembuhnya karena jaraknya cuma 13 bulan dari operasi sebelumnya…ternyata sama seperti operasi yg pertama dgn dr suryo..hari kedua udah pulang..” Eh ini juga ada kisah pengalaman caesar kedua..ngga...
Sebelumnya bingung karena 2 kali keguguran dan tekanan darah sangat tinggi. Belum lama pindah ke Pekanbaru browsing akhirnya Allah menuntun saya berjumpa dengan Mrs Amelia melalui page fan page FB Dr. Suryo Bawono, Sp.OG dan blog ini Amelia Angraini Dulu pertama kali datang ke dr Suryo Bawonopengen punya dede bayi karena anak pertama udah 8 tahun dan udah 2x keguguran..alhamdulillah baru satu bula...
Yanthi Frans > Dr. Suryo Bawono, Sp.OG Assalamualaikum dr.Suryo,saya adalah salah seorang pasien dktr yg sangat berterima kasih sekali dan bersyukur kpd Allah SWT krn telah dipertemukan dg dktr Suryo yg telah menyelamatkan kandungan saya dr aborsi,mungkin dktr sdh lupa dg saya,sayaadalah pasien yg mendatangi dktr di rs.awal bros dg memohon utk aborsi kpd dktr krn sy penderita diabetes,,,Alhamd...
Gladiza Maharani Alloh memang luar biasa. Yakin dan bergantung padaNYA dan kita tak akan pernah kecewa.  Ceritanya mirip dengan saya. Saya juga pasien dokter suryo. Alhamdulillah kini tengah mengandung 28 weeks. Mohon doanya. In shaa Alloh kalau sudah lahir nanti akan ikut sharing ceritanya disini. 😇 ———- Nice quote…bergantung kepada Allah takkan kecewa...
Alhamdulillah…telah lahir putri pertama kami pada tanggal 21 juni 2015  bertepatan dengan tanggal 5 ramadhan 1436H..masih terbayang kejadian setahun yang lalu…pertama kali berkunjung ke apotik K24 bulan Mei 2014….dberi resep habbatussauda dan vitmn C. dr suryo bilang: mudah2n ibu mendapat berkah ramadhan…datang kedua kalinya pada tgl 1 agustus 2014 masih belum ada tanda2 h...
Pasien babyprogram Mrs Pessy Adrianty dari Bagansiapi Atas izin Allah berhasil menjalani babyprogram, foto tsb diambil saat berkunjung ke praktek di Pekanbaru beberapa waktu pasca lebaran...
Mrs Noni Ayu dan Mr Firdaus Waktu itu sedang ada keperluan ke Pekanbaru, eh disempatkan sekalian datang ke praktek buat babyprogram karena 3 tahun lebih usia pernikahan belum ada buah hati. Hanya sekali pertemuan atas izin Allah kurang dari 2 bulan berhasil hamil dan itu tuh foto nya. Foto diambil saat mampir berkunjung ke praktek karena ada keperluan ke Pekanbaru.
Diskusi ringan: “Bila demam, baiknya dikompres pakai air biasa, air hangat atau air dingin”?? Yuk silakan…. **Gini aja yah…akan mulai saya bahas kalo ada 99 likes..hihihi…biar seru deh..soalnya emang asik nanti penjelasannya —————- Jawab: Kompres pakai air apa?? Jawabannya: bisa air apa saja tergantung kondisinya dulu Bila demamnya masih...
LOL Ada istilah yang sering kita dengar “tertawa itu sehat”. Stt hati hati, tertawa yang mana dulu yang sehat?? Ada banyak jenis tertawa, seperti tertawa paling ringan yaitu senyum, hingga tertawa yang paling berat yaitu tertawa terbahak bahak dan tertawa hingga terguling guling alias LOL. Belum dari maksudnya yaitu tertawa bahagia, sinis, mengejek hingga tertawa basa basi. Bagaimana s...
Mrs Anita dan Mr Maradona Dua kali mengalami hamil dan gugur akhirnya atas izin Allah mendapatkan buah hati yang sehat setelah melalui usaha yang keras dan doa. Karena si ibu guru geografi, buah hati dipilihkan nama istilah geografi juga..AURORA...
Mrs Nurhayani – Mr Yasri  Salah satu pasien babyprogram yang Allah izinkan berhasil dan lahir saat bulan ramadhan…dinantikan lebih 3 tahun pernikahan Semoga senantiasa sehat selalu….amin...
Mrs Pipit dan couple twins Saat pertama datang ingin babyprogram maklum anak pertama sudah 6 tahun dan belum ada adiknya. Ternyata ga lama setelah program berjalan berhasil hamil dan dapat sepasang alias couple twins. Alhamdulillah keduanya lucu dan sehat #Lets twins again #ALLAH is Great...
Hari ini tanggal 04072015 ada lagi nih twins… Babyprogram minta satu dapat dua… Banyak banget ya twins?? Lets twins again…. ‪#‎Allah‬ Maha Besar...
Dina Al Andina Alhamdulillah dr itu sy,setelah operasi laparoskopi bln sep 2014 jan 2015 hamil untuk pertama kalinya,tp allah swt lbh syk pd ddk nya tgl 14 maret 2015 sy keguguran dan kuret sy hanya mengucapkan allahu akbar dan nangis di ruangan dr sampe 1/2 jam.dr pun sampe panik namun dr memberikan motivasi kepada sy dan suami,,tgl 5 mei sy haid pertama setelah kuret dan alhamdulillah sy skrg ha...
Lets twins again….!!! Eh couple twins Fathya and Fathan punya dede nih… Ga kerasa udh gede ya sekarang twins… Kebayang beberapa waktu yang lalu saat menangani persalinan Fathya dan Fathan  Selamat ya Mrs Nofalida dan Mr Ary, semoga couple twins dan dede nya selalu sehat menjadi anak sholeh dan saleha sukses dunia akherat…amin Note: alhamdulillah banyak banget Allah kasih k...
Tanya: Dok, suami saya kok sering cepet ngiler. Gimana caranya ya?? Tehnik kuno sederhana yang bisa digunakan untuk menghindari suami cepet ngiler adalah tehnik LANGIT. Caranya adalah, suami melihat langit langit kamar. Atau dengan istilah lain Women in top atau istri diatas. Dengan tehnik ini bisa menunda kejadian suami ngiler duluan. ‪#‎tehnikLANGIT‬ Trik khusus untuk pasangan suami istri.
© 2015 - blog-indonesia.com