Dr Suryo SpOG Kesehatan Reproduksi

http://drsuryobawono.wordpress.com
hamil, kehamilan, persalinan, fertilitas, infertilitas, sex, keluarga berencana, konsultasi dokter
Mrs Merry dan Mr Apin Atas ijin Allah mendapatkan buah hati yang dinantikan 5 tahun lebih melalui babyprogram. Jangan dikira mudah lho, menjalani babyprogram 6 bulan lebih tuh...
Kok bisa ya cepet banget babyprogram langsung berhasil hamil?? Padahal xuman setengah gas, alias ambil obatnya cuman setengah resep. Karena Allah Maha Kuasa...
“Pak dokter…jgn sekedar pamer aja,tlg di jawab donk pertanyaan yg masuk…” Komen: Menurut saya nih, lebih utama adalah setelah membaca page ini menjadi lebih ikhlas, sabar, dan lebih yakin Kuasa Allah Coba baca banyak sahabat page ini yang silent reader hanya baca baca eh berhasil hamil..dan itu tidak hanya satu dua…Tapi banyaaak Sy tetap berusaha menjawab pertanyaan y...
Armada Siregar > Suryo Bawono Terima kasih dr suryo setelah menunggu 2,5 thn bayi kami lahir dgn sehat berat,2,95,panjang 47 cm.km ke tmpat dr suryo bln april 2014 dan istri saya positif bln 6 2014, Komen: Suryo Bawono Selamat ya…Allah telah memenuhi harapan hadirnya buah hati Semoga si kecil dan keluarga senantiasa dalam lindungan Allah Salam buat sikecil dan mamanya...
Pasien babyprogram dari Batusangkar, Sumbar Perjalanan dari Batusangkar ke Pekanbaru demi ikhtiar mendapatkan buah hati. Perjalanan segitu belum seberapa dibanding penantian 6 tahun pernikahan. Atas izin Allah mendapatkan kehamilan pertama Semoga Allah izinkan kehamilan berjalan lancar tapi halangan..amin ya Rabb...
Pabrik Telur Rusak, High FSH level Salah satu kondisi yang menakutkan bagi saya secara medis adalah kondisi pabrik telur yang rusak. Pabrik telur disini maksudnya adalah kerusakan ovarium yang berfungsi menghasilkan sel telur untuk bisa dibuahi oleh sperma. Dalam medis, hampir dikatakan mustahil bisa hamil bila tidak ada sel telur yang dihasilkan oleh pabrik telur. Dari pemeriksaan laboratorium, a...
Hari ini Kamis tanggal 19 Maret 2015 Ada beberapa kejadian berkenaan dengan pasien baby program 1. Seorang pasien babyprogram yang datang berdua dengan ibunya. Ini kunjungan kedua, dan mengeluh haid yang tidak teratur. Maklum tinggalnya jauh beda propinsi dengan domisili saya. Saat pemeriksaan, masyaallah…ternyata sudah hamil!! Nampak kantung kehamilan bersemayam dalam rahim. Saya: bu, ibu...
Semoga kehamilan ini berjalan sesuai yang diharapkan dan lahir baby yang sehat sempurna…...
Selamat siang dokter,saya novi 25th… saya memang sebelum nya belum sempat bertemu langsung dengan dokter di tempat praktek dokter di pekan baru… tapi saya sempat berkonsultasi dengan dokter lewat telp.. karena pada saat itu saya berdomisili di denpasar.. saat itu saya ingat,dokter bilang kepada saya untuk santai saja..karena saya masih muda dan nanti kalau sempat saja kalau lg jalan2 k...
Alhamdulillah…begitulah kuasa Allah begitu nyata Semoga kehamilan lancar tanpa halangan, mom and baby sehat..amin Jangan lupa tetap mengkaji ayatNya selama kehamilan...
Senang sekali mendengar kabar pasien babyprogram yang menantikan kehamilan pertama selama 7 tahun pernikahan. Atas izin Allah berhasil hamil pasca menjalani babyprogram melalui laparoskopi. Semoga kehamilan berjalan lancar dan mendapatkan buah hati yang sehat sempurna. Amin...
Asl. Sy Nuke dan biasa dipanggil Keke. Sy pasien Dr. Suryo. Berawal dr kedtgan Sy n Swmi keT4 praktek Dr pd 04 Juli 2014. Niat awal kedatangan Kmi hendak BabyProgram, tp Alhamdulillah pd saat usg pertama, Sy tlh dinyatakan positif hamil dg UK 2 W. Bahagia yg luar biasa kmi rasakan saat i2. Tp syg nya rs bahagia berubah mnjd khawatir saat flek mulai Sy alami diawal kehamilan. Pd saat i2 kmi lgsg me...
Luar biasa, ikut terharu Pasien babyprogram yang sudah mengikuti rangkaian terapi setahun lebih akhirnya Allah memberikan kehamilan pertama selama 6 tahun pernikahan Semoga semua lancar dan tanpa suatu halangan apapun Amin ya Allah...
Hari ini Sabtu 21/2/15 Kembali saya merasakan merinding saat melakukan pemeriksaan terhadap salah satu pasien babyprogram. Perjalanan panjang pasien ini dalam berusaha mendapatkan buah hati. 4 tahun lebih usia pernikahan belum sekalipun merasakan hamil. Hari ini, untuk pertama kali nya terlihat adanya kehamilan dan terdengar denyut jantung lembut yang membikin saya merinding. Terbayang perjalanan...
Semua atas izin dan perkenan Allah “Terima kasih ya dok..saya mengalami 2 kali keguguran ..tapi ditangan dingin dokter alhamdullilah saya dapat anak..sekarang anaku udah 1 tahun..terimakasih dokter suryo”...
Mrs Maisyah Ahmad dan Mr Fajar Mengalami tiga kali keguguran bukanlah hal yang mudah dijalani. Rasa frustrasi, rasa tidak pede, dan beribu rasa lain bisa muncul. Menjalani babyprogram selama enam bulan hingga akhirnya hamil dan atas ijin Allah lahir babyboy yang sehat sempurna. fb page: Dr Suryo Bawono,Sp.OG info call 081261849839 or 085101820450...
© 2015 - blog-indonesia.com