Agni Giani

http://agnigiani.blogspot.com/
Penasaran aja gimana rasanya lari sore di Langley Park. Dengan niat mulia bawa sepatu lari turut serta, tentunya saya gak menyia-nyiakan kesempatan ini. Kebetulan sekali tempatnya tepat sebrang apartemen. Langley Park, lapangan rumput cukup luas. Dan di sebrangnya lagi ada bicycle dan jogging track pinggir kali -Swan River.  Sore yang cerah kemarin, gak dingin. Hangat seperti sore hari di Cimahi.
Lain ladang lain belalang, lain lubuk lain ikannya. Begitu kata peribahasa. Yang artinya kurang lebih, setiap tempat dan orang mempunyai kebiasaan dan tata cara nya masing-masing. My life, my place, my rule tea gening. Hanya...Saya masih belum bisa paham sih, konsep cebok tanpa air (*maap kalo jijik :D ). Niatnya mulia sih, hemat air katanya. Eco friendly. Save water. Air mahal. Tapi apakah cebok...
7 tahun.. udah saatnya masuk SD? hehe...
try to decorate my desk a bit, using kardus bekas :Dbahan:- kardus bekas- kertas kado sisa / kain sisa (optional)peralatan:- cutter- penggaris- double tapecara buat:1. bentuk kardus berbentuk kotak menjadi 2 segitiga (ukuran menyesuaikan pojokan kubikel). rekatkan dengan double tape.2. siapkan kertas kado bekas / kain bekas. disini saya menggunakan kertas bekas yang satu sisinya dicetak motif (nge...
How love you are to your father?How love a father is to his daughter?This Korean movie tells you a very big love from a daughter to her father and vice versa.don't be tricked by this comedy-like movie posterStarts with a false accused to a father (with a-six-year-old mental capacity) who live only with her little daughter, this movie brings you into another side of prison-life. How heartbreak you...
RIRI, one of our boarding house member getting married this weekend. At last monday, after having dinner together at Citos, we held a small bachelorette party and farewell. For blessing Riri a happy wedding and marriage life. And also wish Riri and husband luck for their new life at Balikpapan later on (riri and husband are going to move to Balikpapan after their wedding). So, congrats Riri&Dipo!!
Dipanggil boss itu hanya ada 2 hal:1. dikasih kabar BURUK              atau2. dikasih kabar BAIK*yaealaah emang mo dikasih duit :p...
**pagi hari, baru pada bangun tidur sehabis semalam bbq-an**MS: ini muka gue kok bengkak banget yaaa... liat deh...gue: lo semalem makannya banyak... banget. semalem tidur pake AC ga? *banyak makan makanan bergaram, alias kebanyakan garam dalam darah*MS: emang ngaruh makan banyak? pake AC kokgue: iya... klo banyak makan terus tidurnya di suhu yang anget, suka bengkak muka... bisa jadi muka lo juga...
The comfort zone is a behavioural state within which a person operates in an anxiety-neutral condition, using a limited set of behaviours to deliver a steady level of performance, usually without a sense of risk.- Alasdair A. K. White "From Comfort Zone to Performance Management" [2009]Mudahnya, daerah nyaman. Bikin gak bisa 'move-on'. Seakan hidup indah tiada kendala. Siapa yang tidak mau? tentun...
...Bapak gak tau aku kerja dimana?? -_-"...
Pagi ini saya bikin teh di pantry, barengan ama manager saya mbakyu dari Canada. Habis doi nuang air panas dari heater buat kopinya, sambil senyum doi nawarin 'Do you want me to make some for you? you need hot water also right?'. Doi nawarin air panas dari heater yang kebetulan habis setelah dituang ke tumblernya. 'No thank you, i can use warm water from dispenser' *sambil smile, brightly. both of...
Yahooo... long time no see, after Korean Restaurant review, me come back with an info related with Korea :D (ih too much K-Drama... jk ). You may have a Trip to Korea with family and friend, for FREE! here's the sneak peak:and please follow this link for further info:http://english.visitkorea.or.kr/enu /HD/event/enu_20131113/event.jspso what are you waiting for? hurry participate and WIN a trip to...
Back to the kitchen, only have weekend for cooking. Let's try with simple recipe. Well... it's for dummies anyway hehe...Bahan:- 2 ekor ikan kembung ukuran sedang (bisa ganti ikan lain, bebas aja)- 1 batang serai- 1 sendok makan saos tiram- 1 sendok teh gula (bila suka)- minyak goreng- 100ml airBumbu Ulek:- 20 buah cabe ijo keriting- 5 buah cabe rawit merah (bisa dihilangkan atau ditambahkan untuk...
It's been a year since last World Mental Health Day. Today I made something to put in my office bulletin board. It's office btw, one of a place where mental disorder may begin hehe :Dposter for office (click for larger image)*free to download*source: http://www.mentalhealth .org.uk/help-information/10-ways-to-look -after-your-mental-health/...
my office; D-1 Eid...
Apa sih SUKSES itu?Kuliah setinggi-tingginya? Dapat kerjaan bagus dengan gaji yang besar? Berkarir di luar negeri? Menikah dan punya anak-anak? Menjalani kehidupan sesuai keinginan kita? Merasa nyaman akan hidup yang sedang dijalani? Atau, hidup bahagia bagaimana pun keadaannya?*nanya beneran ini mah, soalnya saya belum tau jawabannya*edisi galau...
© 2014 - blog-indonesia.com