Agni Giani

http://agnigiani.blogspot.com/
Tetiba terlintas sebuah memori, tentang kali pertama bertemu anaknya teman kantor (yang saat itu umur 2 tahun).*menjelang magrib di kantor*saya: "halooo adek... namanya siapa??"dia: *ngeliatin saya, terus balik badan... ke mamahnya...*saya: "ihiks... kok ke yang lain mau salam dia..."(saya merasa bukan orang yang ditakuti anak kecil kok)kedua... ketiga kali masih begitu...*suatu siang, saya pergi...
I was once tried Nando'sand fell in love at the first bite. Love the taste and spicy of the sauce. And at one fine afternoon while looking for some spices, I bumped into Nando's sauce. I got no spices, but I found Nando's peri-peri sauce, extra hot one!Nando's version Chicken peri-periWhen I arrived in my kitchen, just remember I have my dori fillet in my fridge. Aha! dori peri-peri instead of ch...
Mari kita resep-resep-an lagi... Dapurku kembali mengepul dalam rangka bulan Ramadhan. Selain kalau beli makan diluar suka bosan, faktor survival jadi alasan lain. Harus masak buat sahur euy :DUntuk menu bulan puasa, saya suka yang bersayur-sayur dan berkuah. Kali ini 'nyontek' makanan yang belakangan dilihat dari reality show dan drama Korea dalam versi halal.bahan:cumi basahudangkerangwortelsawi...
Alhamdulillah... dipertemukan lagi dengan Ramadhan...Approval cuti lebaran sudah ditangan, tak ada yang perlu dikhawatirkan (fokus ibadah hoii!)Yaudah sih itu aja (daripada blog kosong) :D...
“Hai orang-orang yang beriman, apabila dikatakan kepadamu: “Berlapang-lapanglah dalam majlis.” maka lapangkanlah, niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan: “Berdirilah kamu.” maka berdirilah, niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu, dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui apa yang kam...
Penasaran aja gimana rasanya lari sore di Langley Park. Dengan niat mulia bawa sepatu lari turut serta, tentunya saya gak menyia-nyiakan kesempatan ini. Kebetulan sekali tempatnya tepat sebrang apartemen. Langley Park, lapangan rumput cukup luas. Dan di sebrangnya lagiada bicycle dan jogging track pinggir kali -Swan River.Sore yang cerah kemarin, gak dingin. Hangat seperti sore hari di Cimahi.
Lain ladang lain belalang, lain lubuk lain ikannya. Begitu kata peribahasa. Yang artinya kurang lebih, setiap tempat dan orang mempunyai kebiasaan dan tata cara nya masing-masing. My life, my place, my rule tea gening. Hanya...Saya masih belum bisa paham sih, konsep cebok tanpa air (*maap kalo jijik :D ). Niatnya mulia sih, hemat air katanya. Eco friendly. Save water. Air mahal. Tapi apakah cebok...
7 tahun.. udah saatnya masuk SD? hehe...
rou·tinero͞oˈtēn/noun1.a sequence of actions regularly followed; a fixed program.Bosen gak sih, setiap hari;bangun tidur,mandi,kerja,makan,pulang kerja,makan,nonton,bobo,and repeat....This single lady needs something else to do, something totally NEW! (status baru mungkin? #eh #curcol hihi... )...
How love you are to your father?How love a father is to his daughter?This Korean movie tells you a very big love from a daughter to her father and vice versa.don't be tricked by this comedy-like movie posterStarts with a false accused to a father (with a-six-year-old mental capacity) who live only with her little daughter, this movie brings you into another side of prison-life. How heartbreak you...
RIRI, one of our boarding house member getting married this weekend. At last monday, after having dinner together at Citos, we held a small bachelorette party and farewell. For blessing Riri a happy wedding and marriage life. And also wish Riri and husband luck for their new life at Balikpapan later on (riri and husband are going to move to Balikpapan after their wedding). So, congrats Riri&Dipo!!
Dipanggil boss itu hanya ada 2 hal:1. dikasih kabar BURUK atau2. dikasih kabar BAIK*yaealaah emang mo dikasih duit :p...
Hoachm... all I hear is raindrop, falling on the rooftop. Ini beneran adanya. teman-teman di kosan sebagian libur. Jam 7 pagi belum kedenger ada kehidupan. Malasnyo... selimut seakan memeluk lebih erat pagi tadi. perjalanan ke kantor agak sucks! becek gak ada ojyek... Alhamdulillah nyampe kantor dengan selamat disambut makanan banyak meski agak kuyup *teet! cukup prolognya*Hari ini hari terakhir t...
The comfort zone is a behavioural state within which a person operates in an anxiety-neutral condition, using a limited set of behaviours to deliver a steady level of performance, usually without a sense of risk.- Alasdair A. K. White "From Comfort Zone to Performance Management" [2009]Mudahnya, daerah nyaman. Bikin gak bisa 'move-on'. Seakan hidup indah tiada kendala. Siapa yang tidak mau? tentun...
...Bapak gak tau aku kerja dimana?? -_-"...
Pagi ini saya bikin teh di pantry, barengan ama manager saya mbakyu dari Canada. Habis doi nuang air panas dari heater buat kopinya, sambil senyum doi nawarin 'Do you want me to make some for you? you need hot water also right?'. Doi nawarin air panas dari heater yang kebetulan habis setelah dituang ke tumblernya. 'No thank you, i can use warm water from dispenser' *sambil smile, brightly. both of...
© 2014 - blog-indonesia.com