Agni Giani

http://agnigiani.blogspot.com/
Tadi siang dengan pede-nya saya dateng ke coffee shop dekat kantor. Selain ingin mencoba kopinya, disanalah beberapa senior kuliah saya janjian ketemu. Iya, dengan pede-nya saya datang. Selain cewek sendiri, saya tahu saya datang kesana akan menjadi 'penyimak saja'. Dan memang itulah yang terjadi. Tak mengapa, untuk buka wawasan, silaturahmi, dan dalam rangka melatih diri saya untuk gak minder ber...
breezy breezy night...grab your coatput your beanie onlet's have a walk it's a breezy breezy night... i knock your door no... knock your heart let me hold your hand .
So the day when I wrote about the autumn mood, is actually WINTER (already!). I mean... who's gonna notice it's winter season if my friend still dress like thisbeach? short+tshirt? winter?!And I just found out the fact today. During lunch this afternoon, I was asking my friend:"kapan sih mbak mulai winter?""mulai tanggal 1 juni! hahaha""lha jadi ini udah winter? pantesan kaya gini... lebih gloomy...
Salah satu objektif ketika datang kemari, adalah ingin mengunjungi tempat yang bernama The Pinnacles. Apalagi setelah melihat foto-foto teman yang sudah kesana semakin lah saya kepingin "pokonya, nanti saya harus kesana!"Minggu berganti minggu, belum juga bisa ke pinnacles. Tempatnya jauuuh kawan... Tidak ada sinyal handphone dan jika pun ada sudah roaming (aneh yah... saya heran kenapa roaming).P...
Life is never flat, sometimes up and down. Sometimes happy and upset. And in your bad times, turns your unhappines into something better than anger(or sad).Writing is one of the way.Write anything... instead grumble...------------------The breeze is cold enoughI don't need more cold from your wordsLater, when the sun is up,when i feel warm,Don't burn it with your tenseIf you hate loud,then speak s...
Akhir November lalu, karena satu dan lain hal, saya terpaksa ikutan IELTS. Apa sih IELTS itu? untuk yang belum familiar, saya bakal share sedikit seputaran IELTS:Apa sih IELTS?International English Language Testing System. English competency test buat kamu yang mau sekolah/kerja khususnya ke UK, Australia, New Zealand, atau Canada. TOEFL gak berlaku di negara-negara tersebut, tapi IELTS (setahu sa...
Why you diss me 'cause I like hiphop?I don't give a damn when you love K-popHey, what's wrong with rock?Well, nothing's wrong with jazzSwingBeatTrapFunkAll the flow you named it,why put them in the box? It's a collabo,never compete.There's only one soul.One feel.One mind.One word.MUSIC[G.Nee - 010115]...
Tetiba terlintas sebuah memori, tentang kali pertama bertemu anaknya teman kantor (yang saat itu umur 2 tahun).*menjelang magrib di kantor*saya: "halooo adek... namanya siapa??"dia: *ngeliatin saya, terus balik badan... ke mamahnya...*saya: "ihiks... kok ke yang lain mau salam dia..."(saya merasa bukan orang yang ditakuti anak kecil kok)kedua... ketiga kali masih begitu...*suatu siang, saya pergi...
Mari kita resep-resep-an lagi... Dapurku kembali mengepul dalam rangka bulan Ramadhan. Selain kalau beli makan diluar suka bosan, faktor survival jadi alasan lain. Harus masak buat sahur euy :DUntuk menu bulan puasa, saya suka yang bersayur-sayur dan berkuah. Kali ini 'nyontek' makanan yang belakangan dilihat dari reality show dan drama Korea dalam versi halal.bahan:cumi basahudangkerangwortelsawi...
Alhamdulillah... dipertemukan lagi dengan Ramadhan...Approval cuti lebaran sudah ditangan, tak ada yang perlu dikhawatirkan (fokus ibadah hoii!)Yaudah sih itu aja (daripada blog kosong) :D...
Kelihatannya 'enggak banget' ya... Masa tomat ama kentang. Beda spesies, beda rupa, beda bentuk, segala beda. Tapi begitu kentang menjelma jadi french fries dan tomat berubah wujud menjadi saos tomat, sekilas saja kita tahu kalau mereka pasangan yang sempurna.Well... selagi masih menjadi kentang/tomat, kita mungkin gak akan pernah bertemu 'pasangan' yang sepadan selain kentang/tomat itu sendiri. P...
“Hai orang-orang yang beriman, apabila dikatakan kepadamu: “Berlapang-lapanglah dalam majlis.” maka lapangkanlah, niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan: “Berdirilah kamu.” maka berdirilah, niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu, dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui apa yang kam...
Lain ladang lain belalang, lain lubuk lain ikannya. Begitu kata peribahasa. Yang artinya kurang lebih, setiap tempat dan orang mempunyai kebiasaan dan tata cara nya masing-masing. My life, my place, my rule tea gening. Hanya...Saya masih belum bisa paham sih, konsep cebok tanpa air (*maap kalo jijik :D ). Niatnya mulia sih, hemat air katanya. Eco friendly. Save water. Air mahal. Tapi apakah cebok...
7 tahun.. udah saatnya masuk SD? hehe...
try to decorate my desk a bit, using kardus bekas :Dbahan:- kardus bekas- kertas kado sisa / kain sisa (optional)peralatan:- cutter- penggaris- double tapecara buat:1. bentuk kardus berbentuk kotak menjadi 2 segitiga (ukuran menyesuaikan pojokan kubikel). rekatkan dengan double tape.2. siapkan kertas kado bekas / kain bekas. disini saya menggunakan kertas bekas yang satu sisinya dicetak motif (nge...
rou·tinero͞oˈtēn/noun1.a sequence of actions regularly followed; a fixed program.Bosen gak sih, setiap hari;bangun tidur,mandi,kerja,makan,pulang kerja,makan,nonton,bobo,and repeat....This single lady needs something else to do, something totally NEW! (status baru mungkin? #eh #curcol hihi... )...
© 2015 - blog-indonesia.com