Agni Giani

http://agnigiani.blogspot.com/
Life is never flat, sometimes up and down. Sometimes happy and upset. And in your bad times, turns your unhappines into something better than anger(or sad).Writing is one of the way.Write anything... instead grumble...------------------The breeze is cold enoughI don't need more cold from your wordsLater, when the sun is up,when i feel warm,Don't burn it with your tenseIf you hate loud,then speak s...
Akhir November lalu, karena satu dan lain hal, saya terpaksa ikutan IELTS. Apa sih IELTS itu? untuk yang belum familiar, saya bakal share sedikit seputaran IELTS:Apa sih IELTS?International English Language Testing System. English competency test buat kamu yang mau sekolah/kerja khususnya ke UK, Australia, New Zealand, atau Canada. TOEFL gak berlaku di negara-negara tersebut, tapi IELTS (setahu sa...
Why you diss me 'cause I like hiphop?I don't give a damn when you love K-popHey, what's wrong with rock?Well, nothing's wrong with jazzSwingBeatTrapFunkAll the flow you named it,why put them in the box? It's a collabo,never compete.There's only one soul.One feel.One mind.One word.MUSIC[G.Nee - 010115]...
Tetiba terlintas sebuah memori, tentang kali pertama bertemu anaknya teman kantor (yang saat itu umur 2 tahun).*menjelang magrib di kantor*saya: "halooo adek... namanya siapa??"dia: *ngeliatin saya, terus balik badan... ke mamahnya...*saya: "ihiks... kok ke yang lain mau salam dia..."(saya merasa bukan orang yang ditakuti anak kecil kok)kedua... ketiga kali masih begitu...*suatu siang, saya pergi...
Mari kita resep-resep-an lagi... Dapurku kembali mengepul dalam rangka bulan Ramadhan. Selain kalau beli makan diluar suka bosan, faktor survival jadi alasan lain. Harus masak buat sahur euy :DUntuk menu bulan puasa, saya suka yang bersayur-sayur dan berkuah. Kali ini 'nyontek' makanan yang belakangan dilihat dari reality show dan drama Korea dalam versi halal.bahan:cumi basahudangkerangwortelsawi...
Alhamdulillah... dipertemukan lagi dengan Ramadhan...Approval cuti lebaran sudah ditangan, tak ada yang perlu dikhawatirkan (fokus ibadah hoii!)Yaudah sih itu aja (daripada blog kosong) :D...
Kelihatannya 'enggak banget' ya... Masa tomat ama kentang. Beda spesies, beda rupa, beda bentuk, segala beda. Tapi begitu kentang menjelma jadi french fries dan tomat berubah wujud menjadi saos tomat, sekilas saja kita tahu kalau mereka pasangan yang sempurna.Well... selagi masih menjadi kentang/tomat, kita mungkin gak akan pernah bertemu 'pasangan' yang sepadan selain kentang/tomat itu sendiri. P...
“Hai orang-orang yang beriman, apabila dikatakan kepadamu: “Berlapang-lapanglah dalam majlis.” maka lapangkanlah, niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan: “Berdirilah kamu.” maka berdirilah, niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu, dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui apa yang kam...
Lain ladang lain belalang, lain lubuk lain ikannya. Begitu kata peribahasa. Yang artinya kurang lebih, setiap tempat dan orang mempunyai kebiasaan dan tata cara nya masing-masing. My life, my place, my rule tea gening. Hanya...Saya masih belum bisa paham sih, konsep cebok tanpa air (*maap kalo jijik :D ). Niatnya mulia sih, hemat air katanya. Eco friendly. Save water. Air mahal. Tapi apakah cebok...
7 tahun.. udah saatnya masuk SD? hehe...
try to decorate my desk a bit, using kardus bekas :Dbahan:- kardus bekas- kertas kado sisa / kain sisa (optional)peralatan:- cutter- penggaris- double tapecara buat:1. bentuk kardus berbentuk kotak menjadi 2 segitiga (ukuran menyesuaikan pojokan kubikel). rekatkan dengan double tape.2. siapkan kertas kado bekas / kain bekas. disini saya menggunakan kertas bekas yang satu sisinya dicetak motif (nge...
rou·tinero͞oˈtēn/noun1.a sequence of actions regularly followed; a fixed program.Bosen gak sih, setiap hari;bangun tidur,mandi,kerja,makan,pulang kerja,makan,nonton,bobo,and repeat....This single lady needs something else to do, something totally NEW! (status baru mungkin? #eh #curcol hihi... )...
RIRI, one of our boarding house member getting married this weekend. At last monday, after having dinner together at Citos, we held a small bachelorette party and farewell. For blessing Riri a happy wedding and marriage life. And also wish Riri and husband luck for their new life at Balikpapan later on (riri and husband are going to move to Balikpapan after their wedding). So, congrats Riri&Dipo!!
Dipanggil boss itu hanya ada 2 hal:1. dikasih kabar BURUK atau2. dikasih kabar BAIK*yaealaah emang mo dikasih duit :p...
**pagi hari, baru pada bangun tidur sehabis semalam bbq-an**MS: ini muka gue kok bengkak banget yaaa... liat deh...gue: lo semalem makannya banyak... banget. semalem tidur pake AC ga? *banyak makan makanan bergaram, alias kebanyakan garam dalam darah*MS: emang ngaruh makan banyak? pake AC kokgue: iya... klo banyak makan terus tidurnya di suhu yang anget, suka bengkak muka... bisa jadi muka lo juga...
Hoachm... all I hear is raindrop, falling on the rooftop. Ini beneran adanya. teman-teman di kosan sebagian libur. Jam 7 pagi belum kedenger ada kehidupan. Malasnyo... selimut seakan memeluk lebih erat pagi tadi. perjalanan ke kantor agak sucks! becek gak ada ojyek... Alhamdulillah nyampe kantor dengan selamat disambut makanan banyak meski agak kuyup *teet! cukup prolognya*Hari ini hari terakhir t...
© 2015 - blog-indonesia.com