Agni Giani

http://agnigiani.blogspot.com/
breezy breezy night...grab your coatput your beanie onlet's have a walk it's a breezy breezy night... i knock your door no... knock your heart let me hold your hand .
So the day when I wrote about the autumn mood, is actually WINTER (already!). I mean... who's gonna notice it's winter season if my friend still dress like thisbeach? short+tshirt? winter?!And I just found out the fact today. During lunch this afternoon, I was asking my friend:"kapan sih mbak mulai winter?""mulai tanggal 1 juni! hahaha""lha jadi ini udah winter? pantesan kaya gini... lebih gloomy...
Salah satu objektif ketika datang kemari, adalah ingin mengunjungi tempat yang bernama The Pinnacles. Apalagi setelah melihat foto-foto teman yang sudah kesana semakin lah saya kepingin "pokonya, nanti saya harus kesana!"Minggu berganti minggu, belum juga bisa ke pinnacles. Tempatnya jauuuh kawan... Tidak ada sinyal handphone dan jika pun ada sudah roaming (aneh yah... saya heran kenapa roaming).P...
After one autumn has passed... I come back here. Here in Perth, me with another autumn.favourite time, warm with a bit autumn breezeWhat so good about having autumn in my trip? It's all~~ good... Love the weather! Not too cold, not too hot. Well... sometimes, for tropical person like me, it could be too chill (in a good way) and surprisingly... doesn't make me catch a cold, alhamdulillah. Not humi...
Akhir November lalu, karena satu dan lain hal, saya terpaksa ikutan IELTS. Apa sih IELTS itu? untuk yang belum familiar, saya bakal share sedikit seputaran IELTS:Apa sih IELTS?International English Language Testing System. English competency test buat kamu yang mau sekolah/kerja khususnya ke UK, Australia, New Zealand, atau Canada. TOEFL gak berlaku di negara-negara tersebut, tapi IELTS (setahu sa...
Why you diss me 'cause I like hiphop?I don't give a damn when you love K-popHey, what's wrong with rock?Well, nothing's wrong with jazzSwingBeatTrapFunkAll the flow you named it,why put them in the box? It's a collabo,never compete.There's only one soul.One feel.One mind.One word.MUSIC[G.Nee - 010115]...
Tetiba terlintas sebuah memori, tentang kali pertama bertemu anaknya teman kantor (yang saat itu umur 2 tahun).*menjelang magrib di kantor*saya: "halooo adek... namanya siapa??"dia: *ngeliatin saya, terus balik badan... ke mamahnya...*saya: "ihiks... kok ke yang lain mau salam dia..."(saya merasa bukan orang yang ditakuti anak kecil kok)kedua... ketiga kali masih begitu...*suatu siang, saya pergi...
I was once tried Nando'sand fell in love at the first bite. Love the taste and spicy of the sauce. And at one fine afternoon while looking for some spices, I bumped into Nando's sauce. I got no spices, but I found Nando's peri-peri sauce, extra hot one!Nando's version Chicken peri-periWhen I arrived in my kitchen, just remember I have my dori fillet in my fridge. Aha! dori peri-peri instead of ch...
Alhamdulillah... dipertemukan lagi dengan Ramadhan...Approval cuti lebaran sudah ditangan, tak ada yang perlu dikhawatirkan (fokus ibadah hoii!)Yaudah sih itu aja (daripada blog kosong) :D...
Kelihatannya 'enggak banget' ya... Masa tomat ama kentang. Beda spesies, beda rupa, beda bentuk, segala beda. Tapi begitu kentang menjelma jadi french fries dan tomat berubah wujud menjadi saos tomat, sekilas saja kita tahu kalau mereka pasangan yang sempurna.Well... selagi masih menjadi kentang/tomat, kita mungkin gak akan pernah bertemu 'pasangan' yang sepadan selain kentang/tomat itu sendiri. P...
“Hai orang-orang yang beriman, apabila dikatakan kepadamu: “Berlapang-lapanglah dalam majlis.” maka lapangkanlah, niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan: “Berdirilah kamu.” maka berdirilah, niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu, dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui apa yang kam...
Penasaran aja gimana rasanya lari sore di Langley Park. Dengan niat mulia bawa sepatu lari turut serta, tentunya saya gak menyia-nyiakan kesempatan ini. Kebetulan sekali tempatnya tepat sebrang apartemen. Langley Park, lapangan rumput cukup luas. Dan di sebrangnya lagiada bicycle dan jogging track pinggir kali -Swan River.Sore yang cerah kemarin, gak dingin. Hangat seperti sore hari di Cimahi.
7 tahun.. udah saatnya masuk SD? hehe...
try to decorate my desk a bit, using kardus bekas :Dbahan:- kardus bekas- kertas kado sisa / kain sisa (optional)peralatan:- cutter- penggaris- double tapecara buat:1. bentuk kardus berbentuk kotak menjadi 2 segitiga (ukuran menyesuaikan pojokan kubikel). rekatkan dengan double tape.2. siapkan kertas kado bekas / kain bekas. disini saya menggunakan kertas bekas yang satu sisinya dicetak motif (nge...
rou·tinero͞oˈtēn/noun1.a sequence of actions regularly followed; a fixed program.Bosen gak sih, setiap hari;bangun tidur,mandi,kerja,makan,pulang kerja,makan,nonton,bobo,and repeat....This single lady needs something else to do, something totally NEW! (status baru mungkin? #eh #curcol hihi... )...
How love you are to your father?How love a father is to his daughter?This Korean movie tells you a very big love from a daughter to her father and vice versa.don't be tricked by this comedy-like movie posterStarts with a false accused to a father (with a-six-year-old mental capacity) who live only with her little daughter, this movie brings you into another side of prison-life. How heartbreak you...
© 2015 - blog-indonesia.com