Comments for OTOMOTOBLOG

http://indobbc.wordpress.com
Otomotif One Stop Service
lebih enak lg apa tidak kasih arus positif & negatif dr accu kemudian carburator claner semprotkan ke ssambungan minyak masuk injeksi sambil kasih arus dr accu langsung kalau injeksi sdh keluarkan cairan karburator clener dgn cepat brt sdh ok...
Gan klo oli yg cocok untuk motor smash 2004 apa ya?…
I am sure this piecе of writiոg has touched all the internet users, its rdally really plеаѕant artiucle on Ьuilding up ոew webpage.
honda modelnya lebih keren + warnanya lebih mewah, tp sayang agak tinggi.. untuk kenyamanannya lebih nyaman yamaha, tapi modelnya jelek…
[Press Release] Serang – Lebih dari 12.500 bikers dari perwakilan klub dan komunitas Honda seluruh Indonesia menghadiri puncak rangkaian kegiatan mega gathering komunitas Honda yang dikemas dalam Honda Bikers Day (HBD) 2013 di Tanjung Tum, Anyer (14-15/12). Kegiatan akbar komunitas Honda ini digelar dengan mengusung tema “Satu Hati – Cinta Indonesia.” Digelar oleh PT Astra … Continue...
[Press Release] Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menunjukkan kepeduliannya terhadap lingkungan dengan melestarikan terumbu karang di sekitar Pulau Umang, Pandeglang, Banten. AHM melakukan restorasi dengan menanam sepuluh dome atau 500 terumbu karang. Program ini diharapkan dapat ikut menjaga ekosistem kehidupan laut secara berkelanjutan di masa mendatang di sekitar Pulau Umang. Di sisi l...
[Press Release] Jakarta – Komitmen PT Astra Honda Motor (AHM) untuk menemani konsumen dengan memberikan produk dan layanan terbaik menuai hasil positif. Beragam teknologi canggih yang disematkan pada produk motor Honda dibarengi dengan layanan paripurna mengantarkan AHM untuk semakin memperkokoh posisinya sebagai pemimpin pasar motor nasional. Teknologi canggih pada produk domestik yang pert...
OTOMOTOBLOG.com – Astra Honda Motor (AHM) melalui Divisi Honda Customer Care Center-nya kembali mengundang Blogger untuk mengunjungi AHM Plant 3 di Kawasan Industri MM2100, Cikarang Barat. Beberapa waktu lalu, AHM juga pernah menggelar acara dilokasi yang sama, tepatnya pada tanggal 14 Februari 2009, saat itu acaranya bertajuk Get Insight with Blogger. Bedanya kali ini, jumlah … Contin...
OTOMOTOBLOG.com – Boleh aja sih beranggapan bahwa Parjo itu sosok laki-laki keturunan Jawa, namun Parjo yang dimaksud adalah akronim dari Pasar Jongkok Otomotif yang akan digelar akhir pekan ini. Mau cari mobil, motor baru dan bekas pakai atau mencari suku cadang kendaraan, bahkan butuh perlengkapan aksesoris motor? Silahkan siapkan waktu pada hari Sabtu dan Minggu, 6-7 April … Conti...
ADA banyak cara dan upaya untuk memunculkan semangat baru ketika menyonsong era baru, yang paling ekstrim diantaranya adalah mengganti nama perusahaan beserta logo-nya, atau sekedar merubah desain logo pada sebuah produk atau tagline perusahaan. Begitulah yang dilakukan oleh Yamaha Indonesia pada Jum’at, 25 Januari 2013. Acara peluncuran logo “Semakin Di Depan” yang dihadiri oleh...
WOW! gumamku dalam hati saat Siska Daulika, Customer Information & Community Development, HC3 Division I PT. Astra Honda Motor (AHM) mengajak pewarta warga untuk ikutan Workshop Photography bersama Om Darwis Triadi. Acara ini digelar pada hari Sabtu, 3 November 2012 di Hotel Sultan. Dan, “YA, InsyaAllah saya hadir” jawabku sebagai tanda konfirmasi melalui surat elektronik. Pada …...
SETELAH mengetahui Cara Mudah dalam membersihkan injektor, berikut saya sampaikan cara kedua dalam membersihkan injektor yang saya dapat saat mengikuti Workshop Yamaha Mixture Jet Fuel Injection untuk Blogger beberapa waktu lalu. Cara kedua ini, oleh pihak Yamaha di-klaim sebagai “Cara Akurat” karena menggunakan alat khusus bernama Yamaha Injector Tester. Saat menggunakan Yamaha Injec...
Sumber gambar : sini “BBM jadi naik gak sih?” tanya ibuku kemarin pagi, setelah melihat berita diberbagai media. Konstelasi tinggi jelang putusan jadi atau tidaknya kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) memang bikin ngeri sendiri, chaos yang terjadi dibeberapa tempat sudah cukup membuktikan bahwa kebijakan menaikkan harga BBM bukan langkah populis dan sarat kontroversi. Bahkan [...].
Siapakah Pasangan Calon Gubernur DKI Jakarta Pilihan Anda? Pasangan Alex Noerdin dan Nono Sampono diusung Partai Golkar, PPP dan PDS. Alex Noerdin saat ini masih menjabat sebagai gubernur Sumatera Selatan, pria kelahiran Palembang, Sumatera Selatan 61 tahun lalu itu telah malang melintang  menjadi kepala daerah. Sebelum menjabat sebagai gubernur Sumatera Selatan selama dua periode, Alex [...]...
TIDAK perlu waktu lama setelah tanggapan kritis muncul terkait artikel nyleneh pada media cetak MotorPlus edisi 679/XII tanggal 29 Februari – 7 Maret 2012. Agus Zoelis Triyono, seorang jurnalis sekaligus founder Otomotifnet.com berjanji akan langsung menindaklanjuti keluhan rekan-rekan blogger dan penggiat keselamatan jalan kepada pihak terkait. Dalam era sekarang kecepatan memberikan tangga...
MIRIS! itulah kesan pertama saya saat membaca blog rekan blogger Mitra, berikut kutipan peryataannya : Sering saya temui majalah ato tabloid yang memberitakan suatu artikel yang menurut saya kurang pantas seperti contoh di atas sebuah motor menang balapan liar di malam hari terus diliput kemudian dijadiin artikel. Gimana cara modifnya, trik2nya apa aja & kemudian [...]...
© 2014 - blog-indonesia.com