Saylow Alrite

http://www.saylows.com
Organizes information by creating visualizations of content
You make my heart spin sorrow into silk You make me sleep like a young child with warm milk You held me tighter when I pushed...
Jangan cemas, kami teman-teman kalian berjalan masih disisi yang sama kok. Di sisi untuk Indonesia yang lebih baik. Maaf bila tidak terlalu.
Official Trailler pertama untuk film “All is By My Side” film yang mengisakhan tentang Jimi Hendrix yang diperankan oleh André Benjamin. Mengambil latar belakang cerita tentang...
Lanjutan Kisah Beribu Cinta dari Dialog Dini Hari Oleh: Felix Dass Dialog Dini Hari, band folk asal Bali, kembali dengan album penuh ketiga mereka, Tentang Rumahku....
Setelah rilis debut album ‘MANIFESTO’ (2009) saat band ini masih bernama Jenny, lalu rilis 2 single ‘Hujan Mata Pisau’ (2011) dan ‘Hari Terakhir Peradaban. Prolog’ (2012), band asal Yogyakarta yang terbentuk di kampus senirupa ISI Yogyakarta tengah tahun 2003 ini kembali akan merilis album baru yang akan menjadi debut album[...]...
Setelah sebelumnya memproduksi buku partitur, Frau akan merilis CD untuk album keduanya, Happy Coda, pada akhir bulan April 2014. Rilisan ini akan diproduksi oleh Cakrawala records dan didistribusikan secara nasional dan bertahap melalui Demajors. Pendistribusian tidak dapat dilakukan langsung dalam jumlah besar karena kemasan CD Happy Coda yang dibuat secara[...]...
Senang membuat semua senang biar tenang biar bisa kembali bersenang-senang… Apa yang kamu suka? Aku suka membuat semua orang senang. Bagaimana caramu membuat orang senang? Aku memberikan hal-hal yang membuat mereka senang. Melihat mereka tersenyum senang saat menyantap makanan yang enak. Mengantar mereka ke tempat yang belum pernah mereka kunjungi …...
Cape lho main twitter, kayaknya udah waktunya ng’blog lagi. Biar lebih fun aku bikin timelinenya manual saja dulu /hari / posting. Let’s see kalau ini bisa bertahan sampai kapan… 09:30 : Suara pintu digedor “Tu ten megae?” Terbangun terpaksa badan terasa lelah sekali. 10:00 : “Gimana Tu?” Usahakan apapun yang …...
Where is Optimus Prime, we need the autobots now! Real Picture of Mars from Mars Curiosity Mars Greeley Haven 360 Panorama Nasa’s Image Gallery Mars Virtual Tour
Seri photo ini diambil dari ujung bibir sebuah botol Aqua 600 ml yang diarahkan ke sebuah layar Mac 27′ yang sedang dalam kondisi idle dan menjalankan program screen saver “Flurry”.
Lampu ini tepat berada diatas tempat tidur, sudah cukup lama semenjak gempa terakhir mejatuhkan satu lampu dan petutupnya. Lampu ini seperti selalu mengawasi, menangkap setiap mimpi jahat, atau sekedar mengedip saat gw bermaksiat hahaha...
WOW! Saya juga tau lagu ini om. Pernah punya kaset kompilasi lawas, kayanya kompilasi lagu anak2…huehehehe.
Projection mapping lebih populer dipakai untuk video mapping untuk backdrop stage mapping seperti stage Skrillex di video Breakn’ a Sweat ft. Members of The Doors kerennya teknik ini bisa diaplikasikan juga buat Live Painting, memungkinkan seniman melukis langsung dipermukaan bangunan atau product, dengan menggunakan system kalibrasi yang bagus proyeksi sedemikan rupa dapat dibuat lebih pres...
© 2014 - blog-indonesia.com