What's new today

Media lokal sedang giat menyorot pemilik nama unik seperti Pak Tuhan dan Pak Saiton. Cek artikel ini untuk melihat lebih banyak nama KTP unik selain mereka! The post Tuhan, Saiton, dan Nama-Nama KTP Unik Lainnya appeared first on Duniaku Network.
Alhamdulillah, Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar, wa lillahil hamdu. Inilah ucapan syukur dan rasa gembira tak terkira saat DPR mengesahkan UU Pornografi, 30 Oktober 2008 lalu. Perjalanan panjang proses legislasi RUU APP akhirnya sampai di terminal akhir:...
Dunia One Piece dipenuhi berbagai orang yang hebat. Namun, berikut 4 Anak Kecil Yang Menggemparkan Dunia One Piece! Waktunya yang muda untuk bersinar. The post 4 Anak Kecil yang Menggemparkan Dunia One Piece! appeared first on Duniaku Network.
Yuk sahabat, mulai detik ini kita cegah dan ubah sifat buruk kita dan jangan lupa untuk menasehati sahabat kita agar terhindar dari sifat ini. “Demi masa (Waktu), sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam keadaan merugi (celaka), kecuali orang-orang yang beri...
Marilah Kita jadikan semua masalah yang ada di sekitar kita itu untuk ajang meningkatkan level keimanan kita. Menjadikan masalah sebagai pelajaran hidup untuk menjadi yang lebih baik. Tidak malah berkeluh kesah "aduh, kok begini." "hemmm... Masalah kok ada terus...
Saat itu Baghdad kalut, penuh prahara dan ancaman dari seluruh penjuru mata angin. Pasukan Mongol yang kabarnya ganas dan ulung menunggang kuda sejenak lagi sampai di pintu-pintu Baghdad, bersiap melahap segala yang ada; membunuh yang hidup, merobohkan yang tega...
Fakta Pertaruhkan harga diri bangsa antar negara: INSIDE OUT (Amerika) VS BATTLE OF SURABAYA (Indonesia), hanya bisa dimenangkan kalau penonton Indonesia mendukungnya dengan menonton di bioskop. The post Harga Diri Bangsa untuk Battle of Surabaya appeared first...
Biro AAI UNS mengajak ribuan mahasiswa baru untuk bersama-sama menulis Alquran untukmenandai dimulainya tahun ajaran baru 2015/2016Konten UNS Menulis Alquran, 11 Kali Khatam Bersama 6600 Mahasiswa ditampilkan pertama kali di dakwatuna.com.
Relawan RZ tergabung dalam tim ekspedisi Bhakti Kesra Nusantara Sail Tomini 2015 dilepas oleh Menko PMK Puan MaharaniKonten Puan Maharani Lepas 9 Relawan RZ di Ekspedisi Bhakti Kesra 2015 ditampilkan pertama kali di dakwatuna.com.
Untuk menghindari risiko dari paparan rokok ini, langkah terbaik bukan tidak merokok di depan atau dekat Anak, tetapi berhentilah merokok mulai dari sekarang! Berikut efek buruk jika orangtua sering merokok di dekat anak.1. Pneumonia dan bronkitisBronkitis adalah...
semoga DN dapat menjadi cara kita untuk kita selalu berada di jalan kebenaran Allah SWT dan dapat melatih kita untuk selalu ihlas beribadah karena Allah seperti uraian surat AZ Zumar 1-5 yang saya sarikan sebagai berikut karena Allah menciptakan segalanya deng...
PT Marga Mandalasakti merupakan perusahaan yang masuk Grup Astra yang bergerak dalam bidang pengusahaan jalan tol di Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada Oktober 1989 di Jakarta dan mulai beroperasi secara komersial pada tanggal 1 April 1990. Jalan tol yang...
Bismillah… Kamu mengajarkanku begini: RENDAH HATI. Jangan pernah menyombongkan dirimu atas apa yang kamu raih. Jangan pernah membiarkan dirimu terbang disapu keangkuhan karena pencapaian. Sombong adalah milik Allah. Kerendahan hati adalah milik para pemenang.
Halo bro semua :D , Honda Future MMC atau kalo biasa dikenal di Indonesia dengan nama Honda Supra X 125 FI Helm-in ternyata sudah mendapat tampilan baru, bukan desainnya tapi hanya sekedar baju, dan entah kenapa salah satu bebek gendut Honda ini dibuat memi...
Bagii TB persaingan di kelas mass market di mana motor adalah suatu kebutuhan transportasi bukan sebagai toys atau hobi kata kuncinya cuman satu “Siapa cepat dia dapat” Kok Bisa…???? Yuppp yang memang kudu diingat bahwa, need itu sulit untuk...
  9 Killer Blogspot SEO Tips For bloggers We already had enough conversation about BlogSpot or WordPress and for one reason I don’t like BlogSpot much is because the limitation of optimizing it for search engine. There are many BlogSpot SEO...
Yang paling menarik mungkin karena ada produser serial Tekken, Katsuhiro Harada di sini. Semoga saja juga berakhir seperti Devil's Third, bakal dibuat juga versi PC-nya! The post Bandai Namco Konfirmasikan Lost Reavers, Game Online Gratisan Eksklusif Wii U app...
Sobat muda dimana saja kamu berada, kita tentu udah nggak asing lagi nih dengan istilah ‘gaul’. Yach, tren yang udah membumi di lingkungan masyarakat, terlebih para ABG. Dari mulai model baju, celana ketat, rok mini, tanktop, sampe buku-buku dan majalah ng...
Kumpulan lengkap seputar Kamus BIOLOGI Atau istilah yang ada di Biologi bisa anda dapatkan disini dengan mudah dan gratis tentunya. Biologi merupakan pohon ilmu yang sangat besar. Karena luasnya bahan kajian biologi, biologi dibagi lagi menjadi cabang-ca...
Makhluk hidup adalah kajian utama dari ilmu biologi. Makhluk hidup dapat berupa organisme bersel satu sampai organisme multi seluler. Dalam biologi dan ekologi, organisme (bahasa Yunani: organon yang berarti alat) adalah kumpulan molekul-molekul yang saling memenga...
"Para Malaikat dan Jibril naik (menghadap) kepada Tuhan, dalam sehari setara dengan 50.000 tahun." (Al-Ma'arij ayat 4). Dari ayat itu, tergambar bahwa perbandingan antara waktu dunia dan akhirat adalah 50.000 tahun dunia sebanding dengan satu hari akhirat.
Total 19 game indie memperkuat Wii U dan 3DS! Siapa bilang Nintendo hanya punya game first-party saja untuk mesin gamenya? The post Shovel Knight Menjadi Game Indie Pertama yang Dapatkan Figurine Amiibo appeared first on Duniaku Network.
© 2015 - blog-indonesia.com