What's new today

(Oleh: Abu Ihsan Al-Atsari)Benteng kaum Muslimin diserang dari dalam, kira-kira begitulah ungkapan yang dirasakan umat ini atas kejahatan ahli bid’ah khususnya Syiah terhadap Islam, Sunnah dan Ahlu Sunnah. Pengkhianatan dan kekejaman yang dilakukan oleh ahl...
Salam sejutaumat bro sis sekalian, udah lama gak membahas MX Strada seolah diduakan dengan bahasan-bahasan lain kali ini EYD mau share sedikit kuda besi tunggangan EYD harian ini. Tepatnya hari Sabtu kemarin, tak terasa usia MX Strada sudah memasuki umur 3...
Ari Intan dok maaf out of topic tp masih berkaitan dengan ayat Allah, kalo peninggalan kaum nabi shaleh ada apa ngga ya dok? Jawab: “Dan ingatlah olehmu, di waktu Allah menjadikan kamu, pengganti-pengganti (yang berkuasa). sesudah kaum ‘Aad, dan m...
I drew a broken heartRight on your window paneWaited for your replyHere in the pouring rainJust breathe against the glassLeave me some kind of signI know the hurt won't pause, yeahJust tell me it's not the end of the lineJust tell me it's not the...
Topik presentasi Jum’atan saya kemarin adalah tentang “Tulis Menulis”. Tepatnya mengajari orang untuk menulis. (Materi presentasi saya bereskan dahulu baru kemudian akan saya buat online.) Sebetulnya apa susahnya mengurutkan huruf-huruf untuk membuat...
Sakti Family . story 12 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 story 12 . end – yuk baca juga cerita-cerita yang lainnya dari komik Sakti Family story1 // story2 // story3 // story4 // story5 // story6 //...
Thetraveljunkie.org – Check out this one of a kind Christmas tree sitting in Courtyard by Marriott Bali Seminyak front lobby. Cool, huh? I wish travel junkies an absolutely wonderful Christmas this year! I hope that you and your family have a lovely ti...
Yodhajiva SuttaThe WarriorTranslated from the Pali by Thanissaro BhikkhuFor free distribution only"Endowed with four qualities, monks, a warrior is worthy of a king, an asset to a king, and counts as a very limb of his king. Which four? "There is the case w...
Looks like him on your big heart.Even the thought it too late.Debbie ran down at your word. geG–bˆƯ∨1& #570;NȒ 28;ĀT8WNhT17 0;≈1ɆX8yD⌊24 s’3P"K 4; IKP3xz98NR‚3 0;TBSH07 Q9ȄuNE&r...
Ketika saya kecil, saya ini jauh dari keren. Meski untuk standar zaman itu sekalipun. Kecuali mungkin ibu saya yang berpikir kalau saya ini keren. Thanks Mom *terharu. Saya ini kurus, hitam (ya relatif hitamlah) , kalau main sepakbola ndak pernah mencetak g...
Qián hànshūvol 97前漢書·卷九十七上~卷九十 下- (漢)班固本书100卷,拆分成5 7册。...
Zhengtong daozang / 正統道藏Nèi yìdān zhǐ gāngmù jǔ yàoBy:內義丹 旨綱目舉要門人梅巖林元鼎正 述 靈寶正文,即大聖元始 尊寶珠所說,以授玉晨道君者 也。經中叙述及《靈書中篇》 乃道君以所受於元始者,演...
Erupsi Gunung Gamalama terjadi mulai pukul 22.41 WIT, kamis malam 18 Desember 2014, Erupsi terjadi lagi pada pukul 06.30 WIT Jumat pagi 19 Desember 2014, hembusan debu vulkanik hingga ketinggian 2000 meter. Hari Sabtu 20 Desember 2014 kembali mengeluarkan abu...
Rahasia Hiolo Kumala.Serial Bara MaharaniLanjutan TIGA MAHA BESARKarya : Gu Long / Khu LungDisadur : Tjan I.D“Eeeeh…. Jangan pergi…. Jangan pergi” dengan terkejut Hoa In-liong berusaha menghalangikepergiannya, “Adik Wi masih terlampau muda, harap saudara E...
Chalicious.web.id – Sosok Shailene Woodley memang penuh dengan kejutan. Di balik tubuhnya yang mungil dan wajahnya yang manis, aktris cantik ini mampu memainkan peran wanita kuat dengan sangat baik. Hal ini terbukti melalui filmnya yang bertajuk DIVERGENT.
Zhengtong daozang / 正統道藏元始天尊說玄微妙經Y uánshǐ tiānzūn shuō xuán wéimiào jīng經名:元始天專說玄微妙 。撰人不詳,約出朴唐宋間。 係改編《五斗三一經訣》而成 一卷。底本出處:《正統道 》洞真部本文類...
Chalicious.web.id – Keputusan Reza untuk hengkang dari NOAH memang menjadi kabar yang sangat mengejutkan bagi banyak pihak, terutama para sahabat NOAH. Banyak yang masih tak percaya dengan hal ini meski Reza sudah mengonfirmasi kebenarannya. Tentunya hal ini...
Adapun cara beristinja’ adalah de­ngan melaksanakan salah satu dari tiga cara di bawah ini:1. Beristinja’ dengan menggunakan air dan batu/tissue sekaligus,yaitu de­ngan menggunakan batu/tissue ter­lebih dahulu lalu diikuti dengan air setelahnya. Dan cara ini...
Prima Rasa Restaurant, Cafe and Lounge mencari segera beberapa tenaga untuk posisi : asisten chef/ cook helper ( 2 orang ) - pria/ wanita - min SMK/SMA , lebih di sukai D1 perhotelan - pengalaman min 1 tahun di bidang perhotelan/ restaurant - usia...
PT. Mutualplus Global Resources merupakan salah satu perusahaan nasional terkemuka yang bergerak di bidang jasa rekrutmen dan manajemen SDM. Klien kami adalah Bank Pemerintah dan Swasta terkemuka, Lembaga Pembiayaan, serta beberapa perusahaan Multinasional. Saat ini...
Blog ini kubangun setelah dua tahun sebelumnya aku berhenti ngeblog! 20 Desember 2007, tepat tujuh tahun silam aku merilis blog baru saat blog sedang menjadi primadona dan menghasilkan banyak blogger-blogger yang menjadi idola. Blog ini lalu menyusup, lambat lau...
LOWONGAN KERJA Bank Syariah Bukopin Cabang Samarinda membuka kesempatan kerja dengan posisi sebagai berikut  : Staff  Back Office (BO) Front Liner (FL) Persyaratan Umum : Pria/Wanita, usia maksimal  25 tahun Wanita belum menikah Pendidikan Minimal...
© 2014 - blog-indonesia.com