What's new today

Mama Mishima sampai perlu turun tangan mendisiplinkan suami dan anak-anaknya di arena Tekken 7... The post Dirasuki Iblis, Wanita Cantik Ini Tega Menghajar Suaminya Sendiri! appeared first on Duniaku Network.
Armada Siregar Berbagi pengalaman. Selama 2,5 thn pernikahan saya dgn istri blm jg di karunai anak.pdhal kami dah berobat kemana mana yg tradisional, dr kandungan.yg di urut banyak2 mkn toge dan bnyak lg.dan istri saya dpt kabar tentang dr suryo.dan blng kesa...
Film ngaco ini sekarang bisa dinikmati gratis di Youtube! Tapi seperti apa sih filmnya? Cek artikel ini untuk tahu jawabannya! The post Kung Fury: Film Ngaco yang Bisa Bikin Ngakak! appeared first on Duniaku Network.
Sarada akhirnya bertemu Sasuke, alasan kenapa Sasuke tidak pernah pulang, hingga Uchiha Shin yang ternyata jumlahnya ada banyak! Banyak sekali hal menarik yang terjadi dalam Naruto 705! The post 8 Hal Menarik Yang Terjadi dalam Naruto 705! appeared first on Du...
Sumber Asli -- C0I - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengemukakan, saat ini adalah waktunya untuk berbenah bagi persepakbolaan nasional. Karena itu, tidak apa-apa jika kita absen dalam kompetisi internasional sementara, tapi kita bisa membangun prestasi bes...
Sumber Asli -- C0I - Akhirnya sepakbola Indonesia menguak ketidakharmonisan antara Presiden Joko Widodo dan Wapres Jusuf Kalla. Bukrinya, Jokowi mendukung keputusan Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi membekukan Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia. Bahkan J...
Jadi penasaran, nantinya gameplay sepak bola wanita ini seperti apa ya? The post Mainkan Serunya Sepak Bola Wanita dalam FIFA 16! appeared first on Duniaku Network.
It's Friday already, time to slow down a little bit. Kalau kalian ngantor seputaran Gatot  Subroto dan mencari tempat untuk nongkrong dalam rangka menghindari kemacetan, mungkin tempat ini bisa jadi salah satu pilihan kalian. QI Dine & Lounge ini terletak di...
Masa pacaran maksimalkan mencari tahu apa kekurangan pasangan kita. Apa yang tidak kamu sukai darinya. Lalu, pastikan kamu siap menerima dan deal with it di sisa hidupmu. Hahaha.... Terima kekurangannya, embrace kelebihannya.Don't push yourself to be a magician.
Bisa jadi inspirasi untuk bercocok tanam kalau-kalau beneran bakal terjadi kiamat zombie nih. Hehe.. The post Cuma di Infectonator: Survivors, Kamu Bisa Bercocok Tanam di Tengah Kiamat Zombie! appeared first on Duniaku Network.
Berkah hari Jumat Pagi ini kurang dari satu jam yang lalu ada telepon masuk “Dok, alhamdulillah saya sudah hamil. Saya pasien dari Batam yang beberapa bulan yang lalu operasi laparoskopi dengan dokter karena ada kista.” Senang sekali mendengar kabar...
Meskipun lahir dari keluarga dengan perekonomian terbatas, tidak menyurutkan cita-cita anam (panggilan syafiul anam) meraih pendidikan tinggi. Pendapatan ayahnya yang berprofesi menjadi buruh tani tidak memiliki sawah, dan guru di Madrasah Diniyah, serta ibunya...
Secara tak terduga, Paramount berniat membuat versi live action Beyblade! Akan jadi seperti apa adaptasi Hollywood dari franchise yang satu ini? The post Paramount akan Membuat Live Action Beyblade Versi Hollywood! appeared first on Duniaku Network.
Potret Suasana Bebas Kendaraan di Kampus UM - Suasana kampus yang bebas kendaraan bermotor mungkin menjadi idaman untuk orang yang suka dengan pola hidup sehat dan nyaman. Suasana itu diwujudkan oleh rektor UM 2015 dengan membuat kebijakan dimana setiap hari j...
Kalau gadis cantik ini ada di Indonesia, mungkin mimin akan ikut ngantri untuk dapetin nomor telepon, pin BBM, ID LINE, Facebook, dan alamat rumahnya!! Gak peduli kalau bau daging deh,, Hehe.. The post Gadis Cantik Asal Taiwan Ini Putus Kuliah Demi Menjadi T...
Motorola dikabarkan akan melakukan pekerjaan barunya di tahun 2015 ini untuk melahirkan ponsel terbaru mereka pada akhir tahun ini. Menurut sebuah laporan yang beredar, Motorola akan menghadirkan produk ponsel yang sangat dapat diandalkan. Hadir dengan...
Menangis karena perpisahan itu perlu. Bahkan, bisa jadi menangis itu harus. Tidak selamanya menangis itu identic dengan cengeng. Bagi saya, menangis bisa menjadi sesuatu yang indah dan “bermutu” jika di setiap tetesan air mata yang jatuh adalah symbol betapa...
Ketika Pitch Perfect dirilis pada tahun 2012 lalu, banyak pendapat sinis yang memandang bahwa film musikal arahan Jason Moore tersebut diproduksi guna memanfaatkan kepopuleran serial televisi musikal Glee yang memang sedang menanjak saat itu. Secara perlahan tapi...
Insya Allah Tempat Belajar Dzikir Nafas, Patrap dam Shalat Khusyu yaitu di Padepokan Patrap Surakarta akan segara di bangun pendopo sebagai tempat multi fungsi terutama untuk tempat belajar bersama. pendopo ini nanti akan kita fungsikan semaksimal mungkin sebagai...
Setelah check out dari hotel kapsul kita di Tokyo, pagi itu kita terbirit-birit menuju stasiun Shinkansen Tokyo (Tokyo Station juga tapi area dimana Shinkansen berada), karena sebenarnya saya sudah ngetek kursi di Shinkansen Hikari jam 6.30 pagi, tapi karena se...
KOMUNITAS DEPOK KEMBALI MENGADAKAN SEMINAR PADA HARI SABTU, 30-5-2015 Jam 09:00-15:00 (GRATIS) Disediakan makan siang dan coffee break ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PEMBICARA: Dr.Steven Einstain Liauw, D.R.E. TH.D. SEMINAR TINGGAL 2 HARI LAGI !!! ------------------------...
© 2015 - blog-indonesia.com