What's new today

Halo bro semua :D , Beberapa waktu lalu dapet lagi kesempatan buat bertamasya ke Tanah lot, setelah bertahun-tahun gak pernah kesana, perjalanan hanya 20 km dari denpasar menggunakan sepeda motor dengan tiga merek berbeda, Jupiter Z, Supra 125R, Skywave. Tanah...
Produk mesin terbaru loh langsung pake mesin jahit.Sumber artikel : Pesan moral artikel : Kontributor Artikel & lamp; Foto : Herman Hidayat Profile Facebook Herman Hidayat klik di sini. Herman adalah Pemilik MestiMoco.com.click for tour...
Terkadang ketika sudah lama tidak menggunakan suatu program dan perlu melakukan perubahan file konfigurasi, kita sudah lupa di mana lokasi folder instalasi program tersebut. Berikut ini adalah catatan singkat untuk menjawabnya : 1. Buka Command Prompt 2. Ketik :...
RiderTua.Com— Pribadi seseorang bisa kita lihat dari tutur katanya… jangan memandang dari penampilan saja… walau itu bisa juga sebagai alat ukurnya..namun kadang menipu… Kali ini RT ingin melihat sedikit atau beberapa ungkapan seorang Valentino R...
Penampungan para pengungsi Rohingya dan Bangladesh di Aceh menjadi pusat keramaian. Banyak warga datang berduyun-duyun, untuk memberikan bantuan atau sekadar melihat dan bersenda gurau dengan para pengungsi. Kebahagiaan masyarakat Rohingya ini seakan menghapuskan p...
by astayoga Seringkali kita merasa bahwa kita telah banyak memberi sumbangsih kepada agama Islam yang kita peluk. Yang menjadi Ulama/Kyai/Ustadz/Guru, merasa telah memberi manfaat ilmunya kpd umat, yang menjadi aghniya merasa telah memberi hartanya yg banyak di j...
Bantuan untuk Rohingya dari warga Aceh terus berdatangan. Stok diperkirakan bisa bertahan sampai sebulan. BNPB membantu pemenuhan kebutuhan yang diperlukan, yang bersifat filling the gap dalam penanganan pengungsi," kata juru bicara BNPB Sutopo Purwo Nugroho, Sab...
Akhir pekan lalu, dalam satu hari saya mendapatkan 3 anak berusia 2-4 tahun yang datang ke IGD dengan kejang demam. Semuanya dirujuk untuk dirawat. Berbahayakah kejang demam? Apakah harus dirawat?1. Secara garis besar, ada 2 kondisi yang ditandai dengan kejang...
Lewis Hamilton kembali apes di Monaco. Pebalap tim Mercedes itu “hanya” mengakhiri lomba di sirkuit jalanan Monte Carlo itu di posisi ketiga. Padahal, sehari sebelumnya, mantan gacoan Nicole Scherzinger itu menguasai sesi free practice dan mencatat waktu terc...
Selain sukses merengkuh gelar juara Serie A empat kali beruntun, sekaligus menjadi double winners setelah meraih ‘La Decima’ Coppa Italia yang ke-10, Juve berhasil mengakhiri musim ini dengan rekor tak terkalahkan di laga kandang. Sang Nyonya Tua mampu menja...
The cave you fear to enter holds the treasure you seek – Joseph Cambell “Eka, kamu takut gelap, nggak?” Tanya teman saya hati-hati. Saya mengeryitkan kening mendengar pertanyaan teman saya itu. Pertanyaan yang aneh. Lha, Gelap kok ditakuti. Justru seneng...
Alkisah, ada seorang pemuda yang hidup di keluarga yang sederhana. Ia punya cita-cita yang tinggi. Saat masih remaja, dia berkata kepada dirinya sendiri, “Suatu saat nanti, aku akan melakukan apa yang menjadi cita-cita dalam hidupku, dan pada saat itu aku...
Minhyuk MONSTA X telah membuat sebuah permintaan maaf resmi kepada Zico Block B mengenai komentarnya pada acara AfreecaTV “MONSTA X UP,” yang menimbulkan kritik tajam dari netizen. Salah satu penggemar bertanya bagaimana rasanya jika mereka mendengar bahwa Jo...
Park Ji Min menyanyik lagu untuk soundtrack drama ‘Orange Marmalade’! Lagu yang berjudul “I Keep Wanting to See You” adalah sebuah lagu yang menggabungkan suara akustik dan vokal emosional yang dimiliki JI Min. Lirik dilagu ini bercerita m...
Younha eminjamkan suaranya yang manis untuk soundtrack drama “School 2015″. Laguyang berjudul “Prayer” ini merupakan sebuah doa untuk orang-orang yang paling berharga dalam hidup seseorang. Dengarkan suara Younha di bawah ini : source : allkp...
CLC telahmerilis highlight medeley untuk album mini “Question”. Lagu utama mereka berjudul “Curious”, lirik di lagu ini bercerita mengenai cinta yang bertepuk sebelah tangan. Lagu lain dari album ini antara lain lagu reggae “Hey-Yo”, sebu...
“Tujuan dari keseluruhan eksistensi kita adalah membawa anak-anak lahir ke dunia.” (Naguib Mahfudz) Peran orang tua, terutama bapak, dalam mendidik putra-putrinya telah dimulai bahkan sejak mengumandangkan azan pertama di dekat telinganya, beberapa saat setelah...
Presiden Indonesia Joko Widodo meminta agar Perserikatan Bangsa-Bangsa terutama secara finansial, untuk membiayai para pengungsi Muslim Rohingya selama berada di Indonesia. "Kita ingin mendapatkan kepastian bahwa beban-beban biaya yang ada, setelah kita tampung," u...
I was excited about my first game in the United Arab Emirates. An excitement had you asked me 10 years ago I would not have recognised.But things have changed and here I was in Dubai and alighting at Oud Metha station on my way to the Al Maktoum Stadiu...
Sepertinya pembicaraan untuk penampilan Big Bang di episode baru dari “Running Man” telah diselesaikan. Big Bang yang saat ini mendominasi chart dan acara musik, terlihat syuting untuk variety show populer “Running Man” di Gangwon-do Inje...
FMLovers, Saat ini, sepertinya candu yang bernama Football Manager sudah mulai berkurang efeknya, atau mungkin dampak dari saya yang perlahan-lahan sudah kembali ke jalan yang benar dan mulai insyaf. Entahlah, karena saya sepertinya sulit menemukan semangat milita...
Murai batu Hummer milik Om Hery TSI sukses menjuarai kelas utama dalam lomba burung berkicau Wali Kota Cup Bogor di Lapangan IPB Baranangsiang, Jalan Pajajaran Bogor, Minggu (24 / 5). KDV Star BF SF pimpinan Om Kadafi juga menuai kemenangan di sejumlah kelas...
© 2015 - blog-indonesia.com