What's new today

28 Maret 2015, saya melakukan proses perpanjangan masa berlaku SIM C di wilayah Kota Bogor, tepatnya di Polres Kedung Halang. Selain proses perpanjangan, proses pembuatan SIM baru dan cabut berkas juga dilakukan disini. Alurnya cukup singkat. Monggo dilihat dari...
“Mas Eko, apa saja sih istilah umum dalam bersepeda? Aku kok gak hapal-hapal :-)” Pertanyaan itu sebenarnya adalah pertanyaanku sendiri, karena aku sendiri juga sering lupa kalau disuruh menjelaskan tentang istilah dalam bersepeda. Menjadi penting ketik...
Batu akik kini semakin digemari masyakarat Indonesia. Demi mendapat batu akik, orang bisa merogoh kocek dari ratusan ribu hingga puluhan juta rupiah, tergantung jenis batu yang diinginkan. Butuh kejelian dan sikap hati-hati untuk bisa membeli batu akik kare...
Tawassul adalah mendekatkan diri kepada Allah (taqarrub) dengan mengerjakan perkara-perkara yang disukai Allah agar do’a kita cepat dikabulkan. Tawassul termasuk dalam kategori ibadah, jadi tidak boleh dibuat-buat. Di sinilah masalah banyak terjadi, karena keba...
Look..look…Burge…burge… ; sebut ibu sambil menunjuk ke bangunan putih diatas gunung. Padahal sejak naik ke dalam kerata dan duduk tepat disamping saya, hanya sekali senyum yang dia berikan. Selanjutnya dia sibuk berbicara dengan kawannya dalam bahas...
WISATA PANTAI TELENG RIA DAN WATU KARANG, PACITAN, JAWA TIMUR Filed under: video Tagged: pacitan jawa timur, pantai teleng ria pacitan jawa timur, pantai watu karang, video...
Bagi Bapak/Ibu dan saudara-saudaraku yang belum punya doa Jawsyan Kabir dan keutamaannya, silahkan download di sini atau di sini Catatan Penting Pada tampilan Google documents dan Mediafire teks arab doa ini tidak tampak, tapi sesudah didownload teks arab ters...
Batu Akik Suligi Motif Batik berasal dari Kabupaten Rokan Hulu, Riau. Kabar yang beredar batu Akik Motif Batik ini di tambang di Bukit Suligi hingga sampai saat ini animo masyarakat setempat untuk memiliki sangat tinggi.Dinas pertambangan dan energi (distamben)...
Denny pun berjanji akan datang ke pemakaman Olga yang rencananya akan dilakukan di TPU Pondok Kelapa.
Walau kurang dua bulan lagi, tapi kini Raisa semakin intensif berlatih demi kesuksesan konser.
Walau sudah menjadi bebek namun terlihat khas garis desain honda masih terlihat jelas…gimana tidak ibarat itu adalah wajah motor sport batangan layaknya CB series… Bisa jadi setelah nanti benar-benar nongol kita akan bisa tertawa melihat jika keduanya...
Yesterday (Thu, 26 March) we had 3 appointment in a day. Husband did it on purpose, actually, so he only need to take one day off work.9 am. Meeting with the bank.All papers signed, mortgagewill startby the end of July 2015.13.30 Meeting on site.Ceramic...
Moving on in the spring time... what should I write first? .. oh yes, my dear editor in chief had resigned last week (Friday March 20th), the day wasexactly the 1st day of spring .. I felt so sad, thinking we had so much to share, so many dream manu...
Jakarta – Pelatih Timor Leste Fabio Joaquim menyebutkan bahwa faktor kelelahan menjadi penyebab kekalahan tim besutannya. Masalahnya beberapa pemain turut membela timnas senior di kualifikasi Piala Dunia 2018. Timor Leste kalah 0-5 saat melawan tim nasional...
Salah satu penyakit terbesar untuk meraih tujuan besar kita adalah menunda-nunda alias malas untuk action.Salah satu kesalahan yang tidak pernah disadari oleh kebanyakan, termasuk saya juga tentunya :-) adalah membiarkannya menunda, Mengapa..??Inilah alasan krusialny...
Manajer Raisa berharap perilisan film tersebut tidak jauh dari waktu konser tunggalnya.
Aku mah mau da jualan indomie,lgsg jadi juragan yeuhhh View on PathFiled under: Topik hari ini...
Aloha ladies!Tanggal 14 Maret 2015 kemarin, aku diundang menghadiri acara Bioderma Skin Class yang diadakan di Liberte Cafe, Pacific Place. Awalnya sempat galau mau datang apa nggak karena di hari itu aku harus mengajar sampai jam 1.30 siang, sedangkan acarany...
Rumah almarhum Olga Syahputra yang berada di Duren Sawit telah ramai didatangi pelayat.
© 2015 - blog-indonesia.com