What's new today

Kali ini ke Thailand aku dan Wawa tinggal 4 hari di Chiang Rai. Karena tinggal cukup lama aku mau hotel yang lebih terjangkau. Pas kita pertama kali ke Chiang Rai sekitar 10 tahun lalu kita tinggal di hotel Wangcome yang letaknya di tengah kota dan dekat...
Dulu pantun, rebana dan timlung.Bukan ukulele, tapi cerita yang tak sepele.Dulu ia berjalan di pantai utara.Dari Tuban sampai Semarang. Berhari-hariditerangkan matahari. Supaya hatimumau memberi. Tidak, dia tidak bercanda.Meski yang kau dengar serupa irama.Jangan seb...
Bikin penasaran, seperti apa wajah cantik Jessica di poster film 'I Love That Crazy Little Thing'?
OuTrop are now recognised as one of the leading ecological research projects in Indonesia, and one of our primary goals is to use this expertise to help build future local and international capacity for research and conservation of Indonesia’s spectacular na...
Minggu lalu, batal ikut Pocari Sweat Run karena harus ke Bandung. Kalau orangtua udah bilang kangen, ngga ada lawan deh, harus datang :) Lagi pula pas lihat jadwal minggu depan ada meeting yang cukup penting. Jadi paling pas tanggal 21 ke Bandung. Anak-ana...
Berbagai ucapan selamat dan doa dari netter pun ditujukan untuk Cut Meyriska.
Ahmad Dhani cs tampil di Gedung DPR dalam sebuah konser bertajuk 'Revolusi Pancasila'.
Bahkan status cewek ini juga menyinggung jabatan Presiden Republik Indonesia yang selalu diduduki orang Jawa.
Panduan hijab pashmina wanita berkacamata adalah salah satu tutorial untuk memakai jilbab model pashmina bagi para wanita yang harus memakai kacamata. Sebenarnya panduan ini tidak jauh berbeda dengan panduan pemakaian hijab pashmina bagi orang orang yang tidak me...
Saat ini di Indonesia khususnya para kaum wanita sedang berlomba-lomba dalam berjilbab atau berkerudung. Hal ini dikarenakan dari bentuk dan fungsinya berjilbab saat ini sangatlah beragam. Banyak cara mengkreasikan jilbab sehingga menambah kesan indah dan cantik b...
Drama yang juga dibintangi Kim Jeong Hoon ini akan ditayangkan dengan judul 'Dynasty Warriors'.
—++++—— kali ada saudara yang berurusan sm leasing —+++— Buat yang pny kreditan mobil or motor,ini ada info yg smg berguna ya… Copas dari group sebelah. Just sharing… *INFO PENTING* By : Nur Fitria – KSW #13 WA KSW...
Masalah tersebut berawal saat Dorce berniat menjual rumahnya di kawasan Jatibening, Jawa Barat.
Permainan Tahu Bulat bahkan menggeser Clash of Clans (CoC) yang sebelumnya menduduki posisi pertama.
Secara mengejutkan, Indra mengaku ingin menjadi suami Jessica sekaligus ayah tiri untuk El.
Jakarta's busy Soekarno-Hatta airport will open a new terminal from the middle of next month, initially serving passengers on domestic and international flights by flag carrier Garuda Indonesia.The modern Terminal 3 Ultimate, part of the capital's main Soekarno-H...
Mutiara Salafiyyah yang Berkilauan Hendaklah engkau jadikan keinginanmu ketika membaca Al-Qur`an adalah “Kapan aku bisa mengambil pelajaran dari yang aku baca” bukan “Kapan aku menyelesaikan surah ini.” Al-Imam al-Ajurry rahimahullaah berkata...
Yuk Warming Up Sebelum Ramadhan, Tanpa terasa bulan depan kita akan memasuki bulan Ramadhan, bulan penuh berkah, bulan penuh pahala dan bulan penuh kebaikan.Bagaimana pun keadaan kita, apakah kita siap atau tidak siap, maka bulan Ramadhan pastilah akan datang,...
© 2016 - blog-indonesia.com