What's new today

  Halo bro semua :D , Suzuki Address 115 FI baru saja dirilis beberapa hari yang lalu, tampak kalo motor ini sebenernya sedikit aneh, “Address” bayangan saya pertama adalah motor ini punya selera penamaan yang buruk, kalo artinya alamat… Ahh,,...
Ada banyak mitos dan kesalahpahaman yang melekat pada diet sehat dan penurunan berat badan. Mari kita bahas satu per satu disini : MITOS: Telur meningkatkan kadar kolesterol FAKTA: Seperti kita semua tahu, kadar kolesterol tinggi berhubungan dengan penyakit kard...
Dahsyat kesigapan ibu Susi, belum 1 minggu sudah ada aksi kongkrit.. Coba bandingkan dengan “pakar kelautan ” dari ITB.. hanya bisa OMDO (omong doang) dan NATO (No Action Talk Only), dan mencari proyek di kementrian hehe.. Nggak heran kabinet sekara...
I love Sailormoon! Dari sejak zaman putih merah sampai sekarang.Pelupa! Tahun ini ntah uda berapa kali kehilangan ATM gara-gara ketinggalan. And i love easily too. :)Sampai kelas 2 SMA berakhir, gw masih berpikiran akan ngambil kuliah kedokteran.Kuliah di Teknik...
Salam TerGapteK ... Seperti yang kita tau bahwa BlackBerry telah merilis ponsel baru yakni BlackBerry Passport, dimana sebelumnya telah banyak muncul spesifikasinya.Dan tak disangka-sangka, kini smartphone tersebut telah mulai debutnya di Indonesia dengan pemesanan...
Heechul SuJu berhasil bikin fans iri dengan kecantikannya berpakaian ala Elsa 'Frozen' dan juga karena kaki mulusnya.
Salam TerGapteK ... Siapa yang tak kenal dengan aplikasi OneDrive untuk Android ini? Karena ini pengguna OneDrive untuk Android telah terima update versi terbaru dengan fitur baru pula.Aplikasi OneDrive merupakan perangkat lunak penyimpanan berbasis cloud, dimana...
SEORANG Sutradara filem bertanyakan kepada awam. Kira-kira pertanyaannya begini: “Dua adegan dalam filem, yang pertama orang Melayu Islam membelai-belai anjing dan kedua seorang aktor memeluk si aktres. Manakah yang akan dipotong oleh LPF?”Pertanyaan itu dsebabk...
Kombes Pol Agus Rohmat bahwa Tessy hanyalah pemakai dan saat ini timnya tengah mencari siapa bandar sesungguhnya dari kasus narkoba ini.
Lagu baru ini akan diluncurkan dan dibawakan di live event pada 6 November, bertepatan dengan hari ulang tahun Kris.
Shaheer mengunggah foto bersama Indra Bekti saat bermain Paintball, lengkap dengan mengenakan helm dan senapan tentara.
2500 masyarakat mengenakan kostum dari yang lucu hingga menyeramkan dalam parade Halloween di Kawasaki, Jepang.
Media Tiongkok memberitakan Luhan akan menghadiri jumpa pers 'Mid-Twenties' bersama dengan sutradara dan artis film itu bulan depan.
Ahn Jae Hyun menolak skinship cewek karena kaget tiba-tiba didorong ke dinding dan 'diajak' skinship.
Kesempatan buat rekan-rekan atau perusahaan yang ingin memaksimalkan dan meningkatkan kemampuan para engineer dalam melakukan design terutama dalam hal Sheet Metal Fabrication. Design equipment dan platform yang comply dengan ISO 14122-2 dan 14122-3. Teknik ini sud...
ANTV akan menyiarkan program 'Pengantin Baru' Raffi-Nagita selama dua hari, 1-2 November 2014.
Kombes Pol Agus Rohmat menuturkan belum tahu hingga berapa lama Tessy akan dirawat, namun akan memeriksanya begitu kesehatannya pulih.
Kamis (30/10), Taylor membawakan 3 lagu baru dari album '1989' dan mengumumkan sedang merancang panggung untuk turnya.
  Ceramah bersama Prof KH Ali Yafie, KH Dr Mohamad Hidayat, dan KH Moehammad Zain Sabtu 25 Oktober 2014. Diikuti dengan pembacaan Doa awal tahun. KH Ali Yafie menegaskan, meski membaca Al Qur’an itu mendapat pahala untuk setiap ayat yang dibaca, namun...
"Jika kita mengaku dosa kita, maka Ia adalah setia & adil, sehingga Ia akan mengampuni segala dosa kita dan menyucikan kita dari segala kejahatan". (1 Yohanes 1:9)Apakah kita ingin mempunyai tubuh yang sehat ? Tentunya demikian ! Untuk itu kita perlu mempunya...
Dikirimkan ke Tribun Kaltim, 31 Oktober 2014.Kepergian saya menjadi salah satu fasilitator Graduate Students Workshop di Universiti Brunei Darussalam (UBD) memang sudah diatur Yang Maha Kuasa. Disini saya bersanding dengan berbagai peneliti yang berasal dari Eropa,...
© 2014 - blog-indonesia.com