What's new today

perjalanan kesuksesan seseorang kadang dilupakan oleh orang itu sendiri. Hal ini akan menyebabkan dirinya tidak berkembang lagi sepesat perkembangan di awal dia berjuang. kemakmuran yang sekarang sudah dirasakan melupakan dirinya bagaimana perjuangan dia ketika masi...
Karena kebutuhan istri menggunakan windows beberapa bulan yang lalu TB sempat menggunakan Windows 7 untuk kebutuhan sehari hari di rumah, tetapi karena istri telah memiliki pc sendiri akhirnya TB balik lagi ke Ubuntu, bukan apa-apa kerasa banget sulit nya kal...
Kuala Lumpur.Minggu ini saya menghabiskan 3 hari menginap diWOLO Hotel Bukit Bintang dalam rangka business trip ke Kuala Lumpur. Ini pertama kalinya sihsaya menginap diWOLO Hotelini yang ternyata lumayan banget oke buat business tripsorangan bae gini. Lokasin...
Zhūzi yǔ lèi·juǎn qīshísì - (sòng) líjìngdé朱子語類·卷七十四 - (宋)黎靖德本书140卷,拆分 73册。BOOK rújiā lè / book Confucian...
PAGI TADI badanku sudah tidak panas dingin lagi dan aku sudah bisa makan dan minum tanpa merasa sakit tenggorokanku lagi. Rencana tadi mau mancing ikan di kolam mau refreshing tapi aku takut badanku yang belum begitu sembuh bisa kambuh lagi sakitnya jadi aku...
Puasa dan Idul Fitri agar bermakna terhadap upaya menjadikan Indonesia bangkit, harus mampu melahirkan sikap solidaritas sosial atau kemauan berjuang dan berkorban yang tinggi. Membangun bangsa tidak akan berhasil jika tidak terdapat orang-orang yang rela berjuang...
The pruning shears was made in Japan and by carbon steel for picking flowers in apartment, Apartment, North Point District, Hong Kong.
Bulan Juli kemaren ini berkesan banget buat gua, salah satunya ya karena penampilannya Andrew di Disney’s The Lion King JR musical ini. :) Jadi waktu itu gua udah cerita kan ya kalo sejak akhir Juni kemaren, Andrew ikutan musical theater camp selama 6 min...
Lava Iris alfa L adalah smartphone android berlayar 5 inch dan dual kameraSpesifikasi:Layar 5.5 inchResolusi 960x540Prosesor 1,3 Ghz quadcoreKamera belakang 8 MPKamera depan 2 MPRAM 1 GBROM 8 GBBaterai 3000 mAh...
Rasulullah SAW sangat menghormati tamu-tamunya tak peduli agama yang dianut oleh tamunya.Rasulullah SAW bersabda,"Barang siapa memberi makan saudaranya hingga kenyang dan memberinya minum hingga segar, maka Allah menjauhkannya dari neraka dengan tujuh parit yang ant...
Wajahmu nak…. Kayaknya alurea bahagia banget kalo berantakin kamar/rumah 😅😅😅 #alurea #baby #babygirl #daughter...
Cerita ini hanya fiksi. Terinspirasi dari film “LASKAR PELANGI” sapa tau bisa diangkat jadi film LASKAR PELANGI 2 ya, hahhahaha ( nghayal terus ). Cerita tentang sekelompok anak yang ingin mengenyam pendidikan. Mirip layaknya cerita laskar pelangi. ce...
Dulu saya masih ingat saat SMP, bapak kebetulan ke pasar Babat lewat penjual poster dan tokoh pahlawan. Berhenti sejenak dan memilih dua poster tokoh. Yang beliau pilih adalah Mbah Dahlan dan Mbah Hasyim. Dua tokoh itu tidaklah asing dimataku saat itu. Tapi...
PT Bhanda Ghara Reksa (Persero), biasa disingkat BGR, merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bergerak dalam bidang penyelenggara jasa penyewaan dan pengelolaan ruangan serta proses pengiriman barang dengan tetap memperhatikan prinsip-prinsip pengelolaan usaha...
Seorang ditangkap karena mengebut dan dibawa ke pengadilan di sebuah kota kecil. Ketika hakim menawarinya alternatif membayar denda Rp.200.000 atau melayani sepuluh hari di penjara, jutawan itu memutuskan untuk mengambil sepuluh hari di penjara. "Tapi, kawan, an...
Setelah sekian lama aku gak pernah blusukan lagi, akhirnya di weekend ini aku bisa blusukan membelah hutan lagi bareng temen kuliah ku dulu, ya sebut saja "Cacok" . Tujuan kita adalah Air Terjun Mangkusakti yang ada di Sajang, Sembalun, Lombok Timur.Pintu Ge...
Assalamualaikum, ladies!(dan mungkin gentlemen yang juga baca blog ini)Sebagai blogger yang masih pemula, aku berusaha mencari sebanyak mungkin informasi dan belajar dari para blogger senior dan teman-teman blogger lainnya. Ternyata dunia blogging nggak se-simple ya...
PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk., biasa disebut Bank BTN, merupakan Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang berbentuk perseroan terbatas dan bergerak di bidang jasa keuangan perbankan. Bank BTN didirikan pertama kali di Jakarta (saat itu masih disebut Bata...
astudioarchitect.comDalam kesempatan kali ini kami memberikan tips untuk membuat lemari piala meja bar yang bisa ditempelkan di tembok dan bila tidak dipakai bisa ditutup kembali. Proyek akhir pekan ini sangat sesuai bagi anda yang memiliki anak dengan kamar ti...
PT Sucofindo (Persero), atau lengkapnya PT Superintending Company of Indonesia (Persero), adalah sebuah Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bergerak dalam bidang pemeriksaan, pengawasan, pengujian, dan pengkajian. Kepemilikan saham Sucofindo mayoritas milik Pemerinta...
M-Pro adalah singkatan dari Manggata Probiotik. Pertama kali kenal dan mendengar nama Pro Biotik ini dari iklan di radio FM yang ada di kotaku.Iklannya simpel dengan tanya jawab kepada orang-orang yang sudah pernah membeli dan mengonsumsinya. Jadi kepingin menco...
PT Infomedia Solusi Humanika (ISH) merupakan anak perusahaan PT Infomedia Nusantara (Telkom Group) yang bergerak dalam bidang HR Process & Solutions. PT Infomedia Solusi Humanika (ISH) didirikan di Jakarta pada 24 Oktober 2012 dan mulai beroperasi dibulan Desembe...
© 2015 - blog-indonesia.com