What's new today

Sudah lama sekali saya tidak buat perkedel kentang ini dan tiba-tiba kangen masakan nyokap. Biasanya Mama memadukan perkedel ini dengan sup sayuran. Perkedel saya beda versi dengan buatan nyokap, lebih lembab dan tidak asin–cenderung berminyak sih makanya d...
Kita turut berbangga jika ada produk buatan anak negeri yang bisa bermanfaat di negeri tetangga. Meskipun tidak sepenuhnya berbasis di Indonesia, 8Villages digandeng oleh Ooredoo Myanmar dalam konsorsium untuk meningkatkan pengetahuan bertani (agriculture) menggunaka...
Zionis Israel telah mengibarkan bendera putih. Negara Yahudi itu akhirnya menyepakati gencatan senjata jangka panjang dengan menyetujui syarat-syarat yang diajukan Hamas. Diantaranya adalah mencabut blokade atas Gaza.Mengapa Zionis akhirnya menyerah? Berikut 3 catatan...
Sebagian orang beranggapan bahwa bekerja harus menjadi karyawan di kantor atau di pabrik dengan posisi tertentu mendapatkan gaji pada setiap bulannya, pekerjaan yang bukan dengan sistem gajian menjadi tidak menarik bagi mereka, menjadi tenaga pemasaran atau wirani...
Pemain dengan PPM ini akan lebih sering memberikan umpan kepemain yang berada diposisi sayap berlawanan, tidak perduli dengan instruksi yang diberikan kepadanya. PPM ini akan memberikan kesempatan kepada timmu untuk menyerang dari sayap berbeda sehingga ruang dari...
Aku yakin, semua orang pasti ngendog. Minimal seminggu sekali lah (kalau aku sih minimal 2 kali sehari :p). Kalau nggak ngendog sama sekali, malah bukannya bikin takut ya? Membayangkannya aja ngeri. Apalagi membayangkan sambil ngendog... hiii... jijik... Nama...
Banyak orang bertanya bagaimana caranya bisa sukses tanpa mikir, yang mikir saja juga belum tentu sukses?. Ngga berpikir, tentu perbuatan bodoh, terlalu banyak mikir yang mengakibatkan tidak berani berbuat dan melakukan sesuatu malah merupakan tindakan yang lebih...
"Akan tetapi Ia berkata kepada mereka: “Mengapa kamu terkejut dan apa sebabnya timbul keragu-raguan didalam hati kamu ?" (Lukas 24:38)Ada kalanya dalam menjalani hidup di dunia ini, kita mengalami keragu-raguan. Misalnya ketika kita sakit dan sudah dibawa keman...
Judul Album : Lagu GembiraPenyanyi : Ade ManuhutuMusik : Bartje Van HoutenProduksi : Purnama RecordsTahun : 1981SIDE A1. LAGU GEMBIRA    (syair: Erick Van Houten)2. LANGKAHKU KIAN PASTI    (syair: Chacken M)3. BUKAN KUABAIKAN    (cipt. Erick Van Houten)4. DEMI HA...
Lagi tidak ingin menulis, biarkan foto yang mewakili ceritanya....Salam Budaya: @endikkoeswoyo Mari Mencintai Indonesia Apa Adanya MANFAATKAN BLOG ANDA DENGAN MENGIKUTI KUMPUL BLOGEREndik Koeswoyo, Penulis Tinggal di Jogjakarta.
Bahan: 500 g udang, bersihkan, sisakan ekornya 100 g kelapa parut 2 cm lengkuas, parut 4 lembar daun salam, sobek-sobek Bumbu halus: 4 butir bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabai merah besar 4 buah cabai rawit merah 1/4 sdt garam 1/2 sdt gula pa...
NASIP PECI DI INDONESIA "Salam Ddua Peci"  adalah sebuah salam yang masif dan terstruktur, taukan artinya? Yeah bener. Peci saat ini indentik dengan Prabowo-Hatta. Pasangan "gagal" atau yang belum berhasil menjadi presiden dan wakil presiden 2014. Kalah sama Jok...
 Image Endik Koeswoyo Image Endik Koeswoyo Image Endik Koeswoyo Image Endik Koeswoyo Image Endik Koeswoyo Image Endik Koeswoyo Image Endik KoeswoyoImage Endik Koeswoyo  Salam Budaya: @endikkoeswoyo Mari Mencintai Indonesia Apa Adanya MANFAATKAN BLOG ANDA DENGAN ME...
A standard dog obedience education class is amongst the finest factors you can do for the dog or puppy and is often a necessary requirement for any one who owns a dog. The ideal way to get began with an obedience class is always to visit your neighborho...
Preparation of IELTS may seem to be convenient but it is surely not. One has to utilize all kinds of tips and suggestions to work hard in the preparation level. It may seem to be a little unprofessional in the preparation of such an essential examination...
Yeah :mrgreen: , Premium si Blade habis, sebelum ngirim barang ke SPBU dulu lahh,,, gak nyangka dan tanpa dinyana kok bisa banyak banget pak polisi di depan SPBU,,, ternyata antrian BBM bro, edisi langka,,, entah gimana kok bisa begini, bisa diambil kesimpula...
Saya suka baca cerita-cerita lucu. Ada beberapa koleksi buku2 bergenre humor di rak buku saya. Namun, dari sekian banyak buku humor yang saya miliki buku humor yang paling lucu adalah bukunya Bang Arham Kendari. Pertama kali saya beli buku ini ketika ada pam...
Rhizobium yang bersimbiosis dengan tanaman kacang2an sudah sejak lama diteliti dan terbukti bisa meningkatkan produktivitas tanaman kacang-kacangan. Rhizobium banyak dimanfaatkan sebagai mikroba aktif biofertilizer. Ada banyak produk biofertilizer di pasaran yang menga...
Pada 25 Agustus kemarin ajang bergengsi yang melibatkan banyak artis ternama ini sudah berlangsung dengan sukses. Banyak artis hadir dengan balutan busana cantik nan mewah. Dan inilah 10 gaun terbaik versi Vogue diEmmy Awards 2014. Gwen Stefani dalam balutan...
Dear, tinggal menghitung hari untuk menyambut hari nan fitri tentunya kita ingin selalu tampil cantik bukan? Berbagai perawatan dari wajah hingga tubuh sudah mulai dilakukan agar di momen spesial ini tidak terlewatkan. Untuk wajah, salah satu yang menjadi perhat...
Perempuan.com – Wow, akhirnya si dia mantap meminangmu.. congratulation, Dear! What’s next? Persiapan pernikahan? Yup! Pastinya, pada tahap ini akan ada banyak sekali item yang siap bergelayut di anganmu, bahkan hingga terbawa mimpi! Wajar kok, hal ini tak h...
© 2014 - blog-indonesia.com