What's new today

DokterSehat.Com – Setiap wanita pasti ingin organ kewanitaannya sehat dan prima. Organ intim wanita yang telah melahirkan melalui proses persalinan normal atau melalui vagina pasti mengalami pengenduran. Namun, Anda tidak perlu khawatir akan hal tersebut. Pas...
DokterSehat.Com – Sekarang ini banyak para ibu yang merasa begitu ketakutan untuk melahirkan secara alami atau persalinan melalui vagina. Ketakutan ini sering oleh karena mendengar cerita-cerita yang mengerikan dari kerabat atau teman-teman tentang pengalaman...
Saat menunggu pesanan datang dan istri yang lagi sholat, ada pengunjung yang duduk di samping membahas kenaikan harga BBM. Tadi malam, saat kita tidur nyenyak jam 12 dini hari. Banyak petugas pom bensin kerja lembur unk setting harga baru BBM. Per 28 Maret...
LAMPUNG, 28 Maret 2015 – Setelah sukses merayakan penjualan 1.200 unit lebih dalam kurun waktu 16 bulan, Tata Motors Distribusi Indonesia (TMDI), pemegang merekTata Motors di Indonesia, membuka fasilitas dealer 3S (Sales, Service & Spareparts) di Bandar Lam...
DokterSehat.Com – Hanya karena Anda memakai bra setiap harinya, bukan berarti Anda benar-benar mengenal pakaian dalam yang satu ini. Faktanya, 85 persen perempuan ternyata menggunakan bra dengan nomor yang salah. Jangan anggap remeh hal ini, sebab salah uku...
DokterSehat.Com – Operasi plastik untuk mempermak organ intim kewanitaan saat ini marak di Inggris. Namun, para ahli memperingatkan bahwa operasi yang disebut labiaplasty tersebut tidak aman. Seperti ditulis dalam jurnal BJOG: An International Journal of Obst...
Deadline 26 April 2015 OHS EXPO 7 FKM UIproudly present OHS COMPETITION klik untuk perbesar LOMBA KARYA TULIS ILMIAH & LOMBA POSTER Tema : Budayakan K3 Dalam Kehidupan Sehari-Hari -Pendaftaran 8 Maret-26 April 2015 di http://bit.ly/ohscom-...
Resep kue chiffon tapai ketan hijau , Anda akan mengetahui cara membuat dan bahan-bahan dari chiffon tapai ketan hijau tersebut. Cara membuat chiffon tapai ketan hijau sangat mudah, perhatikan resep kue dibawah ini : 1. Campur kuning telur, santan, dan minyak...
DokterSehat.Com – Mungkin masih terasa asing di telinga Anda ketika mendengar laser vagina. Ya, laser yang dibuat khusus untuk daerah V Anda dapat membantu mengencangkan otot dan kekenyalan Miss V lho. Lalu untuk apa sih laser vagina itu? Wanita yang sud...
Deadline Hi Photographer & Video-maker se-Indonesia! Kami dari SMAN 1 Batam^^ We have good news for you! klik untuk perbesar Jika kamu mempunyai hobi motret atau bikin video, ayo salurkan bakatmu dalam lomba FOTOGRAFI dan PSVIDGRAM di event PLA...
DokterSehat.Com – Cepat keluar atau ejakulasi dini sering dikaitkan dengan kesuburan sesorang dan menjadi patokan bahwa orang tersebut pria tidak subur. Padahal hal tersebut tidak sepenuhnya benar. Banyak yang mengatakan ejakulasi dini dihubungkan dengan sperm...
DokterSehat.Com – Tidak semua orang terlahir dengan tubuh yang sepenuhnya fit. Beberapa orang kemungkinan lahir dengan membawa penyakit yang tidak bisa sembuh atau membatasinya dalam beraktivitas. Salah satu penyakit yang juga bersifat bawaan dan susah sembuh...
fotokita.net Jika anda ingin mempelajari katakter manusia, datanglah ke pasar tradisional pagi hari, cari posisi dimana anda bisa duduk santai mengamati orang-orang yang masuk dan keluar dari pasar, perhatikanlah dengan seksama pengunjung pasar, apa yang anda liha...
Siomponk.Com - Beberapa waktu lalu saya pernah membahas tentang Membuat Widget Recent Post Sederhana Blogger. Pada postingan tersebut kita membahas membuat Widget Recent Post secara sederhana, yang berupa text link saja.Nah, pada postingan saya kali ini, kembali...
Resep kue bolu kukus ubi ungu , Anda akan mengetahui cara membuat dan bahan-bahan dari bolu kukus ubi ungu tersebut. Cara membuat bolu kukus ubi ungu sangat mudah, perhatikan resep kue dibawah ini : 1. Siapkan panci pengukus, panaskan. 2. Kukus ubi ungu hi...
28 Maret 2015, saya melakukan proses perpanjangan masa berlaku SIM C di wilayah Kota Bogor, tepatnya di Polres Kedung Halang. Selain proses perpanjangan, proses pembuatan SIM baru dan cabut berkas juga dilakukan disini. Alurnya cukup singkat. Monggo dilihat dari...
“Mas Eko, apa saja sih istilah umum dalam bersepeda? Aku kok gak hapal-hapal :-)” Pertanyaan itu sebenarnya adalah pertanyaanku sendiri, karena aku sendiri juga sering lupa kalau disuruh menjelaskan tentang istilah dalam bersepeda. Menjadi penting ketik...
Upaya untuk meningkatkan minat baca masyarakat terus dilakukan para kader PKS di seluruh wilayah kecamatan Pancoran, tanpa terkecuali wilayah Kalibata. Rumah Pintar PKS terus berbenah dan memfokuskan diri agar keberadaannya terus bisa dirasakan manfaatnya oleh masy...
Hati jangan pernah di lukai, jika terluka sangat susah untuk di obati, penyakit hati sering melandai setiap insani, hanya dengan sepotong kata hati menjadi duri. Dulu hati ini terpaut cinta dengan mu begitu indah dan mesra, kini hati ku merasa bo...
Tawassul adalah mendekatkan diri kepada Allah (taqarrub) dengan mengerjakan perkara-perkara yang disukai Allah agar do’a kita cepat dikabulkan. Tawassul termasuk dalam kategori ibadah, jadi tidak boleh dibuat-buat. Di sinilah masalah banyak terjadi, karena keba...
Unibio - Sebagian wanita merasa minder memiliki payudara kecil, sehingga mereka mencari cara memperbesar payudara. Jangan kuatir, ada cara alami untuk menambah ukuran payudara anda. Cara ini menggunakan bahan tradisional yang ada di sekitar kita. Ikuti langkah di...
Resep masakan pasta siram saus lidah sapi , Anda akan mengetahui cara membuat dan bahan-bahan dari pasta siram saus lidah sapi tersebut. Cara membuat pasta siram saus lidah sapi sangat mudah, perhatikan resep masakan dibawah ini : 1. Rebus pasta hingga matang...
© 2015 - blog-indonesia.com