What's new today

http://www.ninozulfikar.blogspot.com/fee ds/comments/default...
Tadi seharusnya saya mengantar anak saya ke sebuah tempat, tetapi karena saya juga harus futsal maka kami mencari taksi. Puter-puter nggak ketemu taksi konvensional. Akhirnya kami berhenti dan memesan Uber. Pulangnya anak saya juga mencari taksi konvensional teta...
Cerita ini terjadi tahun lalu ketika kami liburan ke HongKong. Berhubung yang bercerita adalah ibu hamil yang kadang memorinya agak-agak macet, jadi kalau ada ketidak akuratan dalam detailnya (seperti tempat atau waktu), mohon maaf dulu yaaaa.. ^_^. Insya Allah...
Honda All New Civic 1.8 tahun 2012 matic berwarna Silver stone kondisi siap pakai dari tangan orang pertama dan hanya dipakai sesekali oleh sang istri, dan sejak dua tahun lalu, sang suami membelikan mobil keluaran/model terbaru dari merk yang lain sebagai ka...
A month to remember. A month to end. I wonder how all these feelings had gone and died.---Photo by myself, was shot in Carita beach during team getaway on April.
SOCHI, 30 April 2016 – Rio Haryanto (Manor Racing) gagal lolos ke kualifikasi 2 (Q2) di Sirkuit Sochi Autodorm jelang GP Rusia, Sabtu (30/4). Meski demikian ia lagi-lagi mencatatkan dirinya sebagai pembalap tercepat di speed trap. Posisi pole position untuk...
>--> Sumber Asli -- C0I - Persib Bandung lolos dari kekalahan setelah mencetak gol pada masa injuri babak kedua sehingga skor akhir melawan Sriwijaya 1-1 pada Indonesian Soccer Championship di Stadion Si Jalak Harupat Soreang Kabupaten Bandung, S...
Sejak berencana (padahal bener-bener less prepared) seperti yang pernah caya ceritaindi sini, saya jadi jauh terlibat dalam proses pengobatan tetangga saya, Mba Ida Lasnawati.Buanyak buangett yang terjadi sepanjang 1,5 minggu ini. Rasanya kaya kembali ke jaman SMA...
DokterSehat.Com – Bagi sebagian orang, bangun siang adalah sebuah anugerah yang sangat langka untuk didapatkan. Selain di akhir pekan, orang akan cenderung bisa untuk bangun siang pada masa liburan. Sementara ...
Oleh: Agung Praptapa Kompetisi di dunia kerja semakin hari semakin ketat. Ada yang bilang jaman sekarang ini jaman very tight competition, atau kompetisi yang super ketat. Tidak puas dengan itu, ada yang kemudian menyebutnya dengan hypercompetition, atau kompetis...
DokterSehat.Com – Salah satu bagian luar tubuh yang harus kita jaga dengan baik adalah organ vital kita. Selain berfungsi sebagai saluran pembuangan urin, organ vital juga memiliki peran besar bagi ...
IYA. CAPSLOCK SEMUA. HAHAHA.Hape saya kesiram air, guys. huhuhu. Udah pake gelas tupperware padahal coba itu..Kok bisa kelepas sih? Ngga tau kaka. Pokonya saya ngga sengaja ngedudukin itu tas aja. Langsung lah byur kelepas itu gelas tupperware. hahahaJadilah air...
Dari 239 SMP yang ada di Kabupaten Sidoarjo, hanya lima yang menyelenggarakan ujian nasional berbasis komputer (UNBK). Lima SMP itu SMPN 1 Sidoarjo, SMPN 2 Sidoarjo, SMP Kristen Petra 4, SMP PGRI 1 Buduran, dan Singapore National Academy (SNA) Pepelegi Waru.
“Bisa saya melihat bayi saya?” pinta seorang ibu yang baru melahirkan penuh kebahagiaan. Ketika gendongan itu berpindah ke tangannya dan ia membuka selimut yang membungkus wajah bayi lelaki yang mungil itu, ibu itu menahan nafasnya. Dokter yang menung...
Siang itu panas sekali, “Fuih… panas sekali, mungkin es kelapa muda bisa menghilangkan rasa dahagaku ini” pikirku yang sedang menunggu bus di halte bus sambil menahan rasa hausku ini. Ah, sudah lima belas menit aku menunggu di halte itu namun tak ku...
DokterSehat.Com – Jika kita membicarakan puting payudara, khususnya bagi kaum hawa, maka kita akan berpikir tentang sebuah area kewanitaan yang sangat pribadi. Selain itu, puting payudara juga akan menjadi hal ...
Melanjutkan info sahabat saya @dnrnoer: Education is the MOST powerful weapon which you can use to change the world — Nelson Mandela ================== KAPMI Jakarta Proudly Present Education and Students Day (ESD) 2016 “Nationalist, Creative, and Smar...
Ada dua hakikat bagi Shalat, yaitu hakikat lahir dan hakikat batin. Shalat seseorang itu tidak akan dikira sempurna, melainkan dengan melaksanakan kedua-dua hakikat ini sekaligus.Adapun hakikat lahir itu, ialah:Berdiri,Me mbaca,Ruku’,Su jud dan seumpama itu...
Setelah sukes dengan ekspedisi Viar Jelajah Indonesia (VJI) yang menempuh perjalanan sejauh 25.000 km dari Sabang hingga Merauke menggunakan motor Viar Cross X 200 SE, brand motor yang punya pabrik di Semarang Viar Motor Indonesia, bakal kembali menyelenggara...
>--> Sumber Asli -- C0I - Ganda campuran Indonesia Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir, atau akrab disapa Owi/Butet, sukses menembus putaran final Kejuaraan Bulu Tangkis Asia 2016 setelah mengalahkan pasangan Korea Selatan pada semifinal. "Kami bermai...
Day 27, Sabtu, 30 April 2016 (Etape V, Tanjung Selor Kaltara - Samarinda Kaltim: 594 km)Rute PerjalananPagi ini Iwan meninggalkan kecamatan Kongbeng, Kutai Timur, Kalimantan Timur. Semalam ia menumpang nginap di rumah seorang teman club vespa.Sore hari Iwan meng...
DokterSehat.Com – Setiap kaum wanita tentu akan berusaha sebaik mungkin agar penampilannya tetap cantik dan menarik. Disamping bisa membuat mereka menjadi lebih percaya diri, tampilan yang cantik juga bisa mendukung ...
© 2016 - blog-indonesia.com